Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

2 часа назад, aeeX сказал:

Нет конечно) Я хочу советы от умных людей и получить пинок для действий. Да я раньше вообще не видел проблемы быть одному. Я спокойно ездил заграницу один, на футбол и тд. Это меня после расставания че-то попаяло и я решил что один не хочу быть)

Ты их проигнорировал и решил еще разок зайти на следующий круг ада. В итоге, получится так, что ты потеряешь до х***я времени. Ну и если представить себе "положительный"  исход, то ждем тебя через пару лет с новой темой, помогите васек, все движется к разводу, оставляют без трусов и т.д. Но это уже будет после того, как ты наиграешься в семью. 

Я тебе не просто так линакунл тему про сценарий, где травма потери матери - не отболела. Вот и посиди, подумай, надо оно тебе или ну его на х***й. 

Буханда

Буханда

2 часа назад, aeeX сказал:

Нет конечно) Я хочу советы от умных людей и получить пинок для действий. Да я раньше вообще не видел проблемы быть одному. Я спокойно ездил заграницу один, на футбол и тд. Это меня после расставания че-то попаяло и я решил что один не хочу быть)

Ты их проигнорировал и решил еще разок зайти на следующий круг ада. В итоге, получится так, что ты потеряешь до х***я времени. Ну и если представить себе "положительный"  исход, то ждем тебя через пару лет с новой темой, помогите васек, все движется к разводу, оставляют без трусов и т.д. Но это уже будет после того, как ты наиграешься в семью. 

Я тебе не просто так линакунл тебе про сценарий, где травма потери матери - не отболела. Вот и посреди, подумай, надо оно тебе или ну его на х***й. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...