Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
aeeX

aeeX

4 часа назад, Nullus сказал:

Ты знаешь, автор, ничего удивительного в этом нет.
Я почитал твой стартовый пост и у меня сложилось впечатление, что ОЖП из разряда тех людей, которые просто не могут быть одни. Они всегда должны быть с кем-то. Нет рядом тебя - ищем другого, нет другого - ок, вернемся к бывшему. И не важно, что и как было у них раньше. Главное не быть одной. Именно отсюда её ревности к тебе, вложения в тебя и так далее.  Так что ты особо ничего не потерял, так как жить с такими людьми, на мой взгляд, весьма проблематично.

Ты прав. Но мне уже безразлично. У меня как камень с плеч упал. В моменте отпустило. Пусть уже кто-то другой морочит себе голову ее проблемами. Я теперь занимаюсь только собой. Неприятно, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца 🤷🏻‍♂️ Обидно только за себя. Потому что словил себя на мысли, что я стал какой-то чёрствый. От того человека, который старался делать добро и помогать людям не осталось ничего. Мне уже плевать на проблемы других людей и что они чувствуют. Я как будто потерял веру в людей.

aeeX

aeeX

4 часа назад, Nullus сказал:

Ты знаешь, автор, ничего удивительного в этом нет.
Я почитал твой стартовый пост и у меня сложилось впечатление, что ОЖП из разряда тех людей, которые просто не могут быть одни. Они всегда должны быть с кем-то. Нет рядом тебя - ищем другого, нет другого - ок, вернемся к бывшему. И не важно, что и как было у них раньше. Главное не быть одной. Именно отсюда её ревности к тебе, вложения в тебя и так далее.  Так что ты особо ничего не потерял, так как жить с такими людьми, на мой взгляд, весьма проблематично.

Ты прав. Но мне уже безразлично. У меня как камень с плеч упал. В моменте отпустило. Пусть уже кто-то другой морочит себе голову ее проблемами. Я теперь занимаюсь только собой. Неприятно, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца 🤷🏻‍♂️

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...