Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Делал сегодня, значит упражнение. Подхожу к девочки или к девочкам и говорю: "Девушка, дайте номер вашего телефона". Весело было :D Из 10 штук никто не дал. Из первых двух минут 5 пытался вытащить, мило поболтали, потом они мне надоели, и я забил на них. Подумал, что надо пошустрее спрашивать. Что за ерунда, почему никто не дал?

Потом ехал в метро. Вижу, сидит девушка в кепке (RnB любит, наверное) и читает книжку. Кепка стянута на глаза, вся такая отстраненная, ни на что не обращает внимания, я даже ее лица не видел. Сидит рядом с ней какая-то тетка. Тетка вышла, я сел к ней. Достал блокнот порисовал там чего-то, вырвал страницу с цветком и надписью "Это тебе". Даю ей, она не берет, даже не улыбнулась. Почувствовал себя дерьмово. Ну думаю, сейчас ты у меня обломишься. Такая уверенность прикатила. А в это время подъезжаем к станции, а она книгу читает. Говорю ей обвиняюще: "Почему ты не взяла". И тут она выходит. Точно не ее станция была. Так хорошо себя почувствовал :D Ну и правильно, собака, жди следующего поезда, обламывайся :lol:

Почему она не взяла???

Делал сегодня, значит упражнение. Подхожу к девочки или к девочкам и говорю: "Девушка, дайте номер вашего телефона". Весело было :D Из 10 штук никто не дал. Из первых двух минут 5 пытался вытащить, мило поболтали, потом они мне надоели, и я забил на них. Подумал, что надо пошустрее спрашивать. Что за ерунда, почему никто не дал?

Потом ехал в метро. Вижу, сидит девушка в кепке (RnB любит, наверное) и читает книжку. Кепка стянута на глаза, вся такая отстраненная, ни на что не обращает внимания, я даже ее лица не видел. Сидит рядом с ней какая-то тетка. Тетка вышла, я сел к ней. Достал блокнот порисовал там чего-то, вырвал страницу с цветком и надписью "Это тебе". Даю ей, она не берет, даже не улыбнулась. Почувствовал себя дерьмово. Ну думаю, сейчас ты у меня обломишься. Такая уверенность прикатила. А в это время подъезжаем к станции, а она книгу читает. Говорю ей обвиняюще: "Почему ты не взяла". И тут она выходит. Точно не ее станция была. Так хорошо себя почувствовал :D Ну и правильно, собака, жди следующего поезда, обламывайся :lol:

Почему она не взяла???

возможные варианты

1 - у тебя внешность не ален делона

2 - отстойный стиль одежды

3 - элементарно не заинтересовал

4 - девушки не те были

5 - смотря еще с каким метасообщением просил (если в глазах светилось "я *баться хочу" то понятно что никто не даст номер)

6 - парад планет

7 - хз почему еще

:lol:

Как то странно, я вчера к примеру, еду домой в автобусе, рядом стоит девушка (5) и смотрит в окно, в окне видно ее отражение и мое, и вижу она начинает мне улюбаться, смотреть в мою сторону, ну я думаю, попробую самый простой способ, на ушко ей, говорю, скажи свой номер телефона, а то мне сейчас нужно выходить, и имя, как ни странно, она сказала, я проверил, это и вправду ее номер. Мне кажется просто не надо замарачиваться на знакомствах, а просто быть самим собой и все получится, нах учить шаблоны и тд.

Мне кажется просто не надо замарачиваться на знакомствах, а просто быть самим собой и все получится, нах учить шаблоны и тд.

100%!!! +1 B)

2Автор: первое упражнение 0 из 10, говорит о том , что 10 первым встречным девушкам ты просто вот так не в карту, причины, внешний вид, невербалика, ВС, парад планет :)

во втором случае с девочкой с кепкой, скорее всего таже причина.

спросил бы для начала, кокая станция следующая: сразу бы увидел, настроен человек на общение или нет. Только говорить надо хорошим голосом.

1 - тебя внешность не ален делона

2 - отстойный стиль одежды

С этим все нормально, я часто получаю женские комплименты.

3 - элементарно не заинтересовал

Я, честно говоря, и не пытался. А как надо было?

5 - смотря еще с каким метасообщением просил (если в глазах светилось "я *баться хочу" то понятно что никто не даст номер)

Честно говоря, я знакомиться ни с кем не собирался. Метасообщение я нес такое: "Дай телефон. Не дашь ведь, ну и ладно, мне ведь и не надо, ты мне только для статистики. Тренирую я до автоматизма фразу Дай телефон".

А как надо было думать?

спросил бы для начала, кокая станция следующая: сразу бы увидел, настроен человек на общение или нет. Только говорить надо хорошим голосом.

На общение она точно не была настроена. Сидела отгородившись от внешнего мира. Кепка на глаза была натянута. Как надо было ее заинтересовать?

Всё с тобой ясно :)

Отрабатываешь небось упражнение из Алекса Лесли, тренироваться брать телефоны и "закрывать" девушек.

Оно на то, что б ты привыкал получать отказы.

Не трень больше! Толку мало оно даёт.

Конечно если прям сразу спрашивать телефон, фиг тебе кто даст!

Сначала надо завести разговор, узнать её ценности, т.е. о чём она любит говорить и говрить с ней об этом, т.е. элементарно разболтатьь её и вызвать К+ А потом и телефонами само собой обменяетесь

Конечно если не заинтересуешь девушку она не даст тебе телефон! В большинстве случаев...

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
Мне кажется просто не надо замарачиваться на знакомствах, а просто быть самим собой и все получится

Надо не заморчиваться не только на знакомствах, а вообще ни на чем не заморачиваться. Это одна из составляющих успеха. Когда станешь успешным, то пикап тебе уже будет не нужен. У тебя просто не будет времени бегать по улицам, учить контекстуальные оупенеры, тройные спирали, метафоры и прочие метараскрутки :D

Всё с тобой ясно :)

Отрабатываешь небось упражнение из Алекса Лесли, тренироваться брать телефоны и "закрывать" девушек.

Оно на то, что б ты привыкал получать отказы.

Не трень больше! Толку мало оно даёт.

Сначала надо завести разговор, узнать её ценности, т.е. о чём она любит говорить и говрить с ней об этом, т.е. элементарно разболтатьь её и вызвать К+ А потом и телефонами само собой обменяетесь

Конечно если не заинтересуешь девушку она не даст тебе телефон! В большинстве случаев...

Ага, из Лесли. Больше не буду. Уже со спокойной душой принимаю отказы :) Расту, блин, прям на своих глазах. То есть это нормально, что они мне не довали свои телефоны? А то я уже начал чувствовать себя ущербным.

Я теперь начал вечером записывать в блокнот цели своего пикаперсокго развития на завтра. И не ухожу из поля, пока не сделаю все, что у меня написано. Вот так! :rolleyes:

Как думаете, какая следующая ступень развития пикапера? Что дальше делать?

Честно говоря, я знакомиться ни с кем не собирался. Метасообщение я нес такое: "Дай телефон. Не дашь ведь, ну и ладно, мне ведь и не надо, ты мне только для статистики. Тренирую я до автоматизма фразу Дай телефон".

А как надо было думать?

вот и ответ на вопрос твоего топа - ты же всем говорил "мне твой телефон нафик не нужен!"

представь ситуацию когда к тебе подходят с видом - дай телефон, впрочем нах он мне нужен... ты бы дал???

А как надо было думать?

вот и ответ на вопрос твоего топа - ты же всем говорил "мне твой телефон нафик не нужен!"

представь ситуацию когда к тебе подходят с видом - дай телефон, впрочем нах он мне нужен... ты бы дал???

Нет, не дал бы.

А как правильно думать, т.е. какое метасообщение слать, чтобы она дала номер?

Классное упражнение! Зря тут его обкладывают. Щас разберем

1)У меня результаты (но до этого у меня несколько месяцев поля было) был 7 телефонов из 10, 2 из левых. 2 девушки были мне не в карту и старше меня лет на 10 (мне 16) просто напарник меня к ним гонял)). Вызваниваемость правда не очень...

2)У моего друга (новичок совсем) результат 1 левый телефон из 8-ми подходов...

Выводы: невербалика, ВС.

Метасообщение: ТЫ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИШЬСЯ (в этом упражнение подходи ТОЛЬКО к тем, кто понравился), И Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОТОМУ ТЫ МНЕ ОСТАВИШЬ ТЕЛЕФОН (именно так, утвердительно. по-альфовски:))

И говорить надо не "девушка, оставть номер вашего телефона" Косяки в самой фразе:

1)Скучный приставала (ну дай телефон, ну дааай....)

2)Надо говорить "ты мне понравилась", это вызывает минимум К+++:)

3)Не обращайся на ВЫ - это отдаляет

4)Говори Привет - это сближает:)

Надо так:

"Привет (пауза 2 сек), ТЫ мне понравилась, я спешу, как с тобой можно свзязаться?"

(примитивное "дай телефон" я заменил, во первых чтобы не вызывать ассоциации с приставалами (т.к. дай телефон это примерно такая же фраза "как можно с вами познакомится"), во вторых чтоб создавать у девушки иллюзию выбора)

ну я думаю, попробую самый простой способ, на ушко ей, говорю, скажи свой номер телефона, а то мне сейчас нужно выходить, и имя, как ни странно, она сказала, я проверил, это и вправду ее номер. Мне кажется просто не надо замарачиваться на знакомствах, а просто быть самим собой и все получится, нах учить шаблоны и тд.

откуда ты тогда узнал что твой способ самый просто если не учил шаблоны и тд;) ?

ну я думаю, попробую самый простой способ, на ушко ей, говорю, скажи свой номер телефона, а то мне сейчас нужно выходить, и имя, как ни странно, она сказала, я проверил, это и вправду ее номер. Мне кажется просто не надо замарачиваться на знакомствах, а просто быть самим собой и все получится, нах учить шаблоны и тд.

откуда ты тогда узнал что твой способ самый просто если не учил шаблоны и тд;) ?

[/quote

Ладно не самый простой, самый простой подойти и сказать "Девушка, а можно с Вами познакомится?" как полный ТФН.

2)Надо говорить "ты мне понравилась", это вызывает минимум К+++

ха! нифига:) недавно подходил к девочке (6):

я- привет, тебя случайно не "имя зовут"?

она-нет

-спешишь?

-да

-Знаешь, ты мне понравилась... она- телефон не дам.

вот и усе:) смотрел все время в глаза.

Так что вывод: не понравился внешне- нафиг не нужен. (бывают очень редкие исключения( в возрасте 14-17лет), а когда девушка постарше этих исключений все больше и больше:) )

Невербалика... ну не скажу что она прям все решает( киньте в меня кирпич)

с другом подошли к девкам, он одной(6, из за нее подходили) понравился, я неособо. у него невербалика передавала примерно такое "ненавижу и боюсь пауз в разговоре , че бы сказать".Правда под конец он разошелся и нес всякий бред типа ( мы ездили туда-то и расчищали снег руками) так она так велась и так расспрашивала что аж... сама потом звонила, предлагала встретится...А вы говорите внешность не влияет:)

она-нет

-спешишь?

-да

Так что вывод: не понравился внешне- нафиг не нужен. (бывают очень редкие исключения( в возрасте 14-17лет), а когда девушка постарше этих исключений все больше и больше:) )

с другом подошли к девкам, он одной(6, из за нее подходили) понравился, я неособо. у него невербалика передавала примерно такое "ненавижу и боюсь пауз в разговоре , че бы сказать".Правда под конец он разошелся и нес всякий бред типа ( мы ездили туда-то и расчищали снег руками) так она так велась и так расспрашивала что аж... сама потом звонила, предлагала встретится...А вы говорите внешность не влияет:)

Никто не спорит, в карту естественно можно попасть, но рассчитывать на это глупо. Даже для симпатичного парня это 1 из 10...

Во вторых:

недавно подходил к девочке (6):

она-нет

-спешишь?

-да

Открыл то ты ее другим опенером.. Неудевлюсь если "нет", она произнесла резко. Твое "спешишь?" дальше звучит как попытка опрадаться перед ней, за то что подошел. Это провальная неуверенность. Для директ стиля неприемлимо. Дальше хуже: ЗНАЕШЬ, ты мне понравилась... - опять неуверенность. Слово "знаешь" тут не в тему! Короче довершил картину ТФНа...

Получаем мету

-Девушка. можно с вам познакомится? (это мета)

-нет...

-а ну извини, ну может все-тки познакомимся, а?

-не-а

-ну пожалуста, ты мне понравилась, я действительно хочу с тобой увидеться

-отвали!

Хотя можно было проявить настойчивость

-телефон не дам

-телефон не надо, только номер!:)

Вообщем - ты подошел НЕУВЕРЕННО!!!!

Без обид. с ВС надо работать))) у меня самого еще такое бывает, но мы понимаем к чему надо стремиться!

Изменено пользователем Exploder (история изменений)

она-нет

-спешишь?

-да

Никто не спорит, в карту естественно можно попасть, но рассчитывать на это глупо. Даже для симпатичного парня это 1 из 10...

Во вторых:

недавно подходил к девочке (6):

она-нет

-спешишь?

-да

Открыл то ты ее другим опенером.. Неудевлюсь если "нет", она произнесла резко. Твое "спешишь?" дальше звучит как попытка опрадаться перед ней, за то что подошел. Это провальная неуверенность. Для директ стиля неприемлимо. Дальше хуже: ЗНАЕШЬ, ты мне понравилась... - опять неуверенность. Слово "знаешь" тут не в тему! Короче довершил картину ТФНа...

Получаем мету

-Девушка. можно с вам познакомится? (это мета)

-нет...

-а ну извини, ну может все-тки познакомимся, а?

-не-а

-ну пожалуста, ты мне понравилась, я действительно хочу с тобой увидеться

-отвали!

Хотя можно было проявить настойчивость

-телефон не дам

-телефон не надо, только номер!:)

Вообщем - ты подошел НЕУВЕРЕННО!!!!

Без обид. с ВС надо работать))) у меня самого еще такое бывает, но мы понимаем к чему надо стремиться!

Здорово написал, все по полочкам разложил. А какова идеальная модель директа, чтобы сразу дали телефон. Напишите плиз, хочу попробовать!!!

Здорово написал, все по полочкам разложил. А какова идеальная модель директа, чтобы сразу дали телефон. Напишите плиз, хочу попробовать!!!

Идеальная модель выложена. Главное для директа чтобы она РЕАЛЬНО НРАВИЛАСЬ. Второе это УВЕРЕННОСТЬ. Третье - ЛЮБОЙ отшив это ПРОВЕРКА:) фсе)))

Ага, из Лесли. Больше не буду. Уже со спокойной душой принимаю отказы.

Больше и не надо. То, что и требовалось, привыкнуть получать отказы.

Народ))

Практикуйте директСтайл))

Сейчас ходим с другом, банально останавливаем девушек, и говорим "Привет, ты мне понравилась)) хочу с тобой познакомиться) пиши свой номер телефона))"

...10 раз вас пошлют) на 11 вы поймете - КАК надо подойти, что бы НЕ послали)) на 15 - вас НЕ пошлют))

а вообще тут все зависит от ВС и меты)) вот вы пишете

так вот - нифига)) это ничего не значит) просто можно заинтересовывать, а можно давить Альфой) и то и другое действует в равной степени, и то и другое надо уметь))

Упражнение это не на ОТКАЗЫ, а на УВЕРЕННОСТЬ. ТО что склеить девушку директ стилем нереально - ложь. Директ работает просто прекрасно, в случае успеха можно считать это выход на фаст

Упражнение это не на ОТКАЗЫ, а на УВЕРЕННОСТЬ.

Я бы даже сказал на пофигизм. Как большинство знакомятся. Выбирают таких девушек, чтобы у них всё пошло сразу. То есть, чтобы она шла на знакомство. И что обычно выходит. Ходят, выбирают и ни как подойти не могут, у этой одно, у этой другое, а эта кажется устала. Бояться получить отказ. Вот для этого это упражнение.

она-нет

-спешишь?

-да

а как понравиться в первые 15 сукунд общения....

вспоминаеться Медисон "прикинуться милым и дружилюбным"

и "Система тотального подчинение женщины" С. Горина и Э. Цветкова. ИМХо незнаю почему такое жуткое название=)) содержание книги ничуть не страшнее Медисона, только туда включено воздействия по трем каналам восприятия, в частности взгляд.

вдруг кто не знает на всякий случай выложу, интересны ваши коментарии.

Основное воздействие.

Воздействие взглядом.

По каким же признакам Женщина чувствует в собеседнике своего Господина''1

Прежде всего, по его взгляду. Взгляду, который поневоле пронизывает и гипнотизирует ее.

Всего лишь встретившись с Вами взглядом, Она уже должна Вам наполовину подчиниться.

Как выработать такой взгляд?

На самом деле в этом нет ничего сверхъестественного. Необходимо сочетание трех моментов:

Первый момент состоит в том, что Ваш взгляд должен быть пристальным и немигающим.

Второй момент заключается в тайне того, что называется пронизывающим взглядом.

Женщине будет казаться, что Вы смотрите прямо внутрь ее, видите ее насквозь, читаете все ее мысли, словно открытую книгу.

Секрет же состоит в том, что Вам надо в самом буквальном смысле смотреть внутрь нее. Вы должны фокусировать свой взгляд не на глазах женщины, а в воображаемой точке чуть позади их.

Старайтесь, как бы насквозь рассмотреть ее затылок. На близком расстоянии можно попробовать рассмотреть собственное отражение в ее зрачках.

Попробуйте использовать этот элементарный навык, и Вы сразу почувствуете эффект.

Третий момент состоит в том, что смотреть надо в «ведущий» глаз женщины. Разделение людей на правшей и левшей в полной мере относится и к глазам. У правшей ведущий глаз правый, у левшей соответственно левый.

Именно через ведущий глаз, информация доходит быстрее и точнее. (Для ясности задумайтесь, каким глазом Вы прицеливаетесь).

В случае если Вы не можете определить, с кем Вы имеете дело, следует полагаться на статистику, ведь подавляющее большинство людей - правши.

Навык смотреть в ведущий глаз собеседника должен нарабатываться регулярно. Каждый раз когда Вы с кем-нибудь разговариваете, старайтесь смотреть именно в ведущий глаз собеседника. Со временем Вы будете делать это совершенно неосознанно.

Алгоритм воздействия взглядом.

Итак, порядок воздействия на Объект посредством взгляда следующий:

1. Встретившись взглядом с Объектом, Вы должны добиться того чтобы женщина первой отвела взгляд. Смотреть при этом следует в ведущий глаз

2. Добившись этого, интенсивность воздействия можно снизить. Уже не стоит продолжать смотреть неотрывно. Но в первые секунды контакта просто необходимо заставить ее отвести взгляд.

3. Затем, в процессе общения, для усиления своего влияния, используйте третий момент и смотрите внутрь ее.

Примечания.

1. Имейте в виду, что женщины психологически лучше адаптированы к долгим взглядам. Если мужчины чувствуют дискомфорт через три-четыре секунды, то женщины через десять-двенадцать.

2. И еще один важный момент, связанный с разницей между полами. У женщин такой взгляд, непроизвольно вызывает желание подчиняться, а также физиологическую реакцию сексуального возбуждения.

А вот мужчины подобный взгляд воспринимают как агрессию со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому, если Вы не хотите нажить себе врагов, не используйте эту технику в общении с представителями своего пола

З.Ы. лично мне помогает.... =))

З.Ы.Ы. у меня эта книга в электроном и не полном формате, там нехватает инструментов для тренировки навыков, у кого есть можете поделиться ?

Изменено пользователем XbIshnik (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...