Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите люди ((

Рекомендованные сообщения

Значит, встречался с девушкой около 7 месяцев ну там неземные отношения, любовь морковь, короче мыльная опера .. все закончилось быстро и мрачно .. я тебя люблю, но у меня ребенок ну и короче стандартная маза .. вот .. я про ребенка знал, готов был все принять (люблю ведь бля(( короче все кончилось, решил слегка переключиться обратился к теме которая давно прекратилась предыдущая девушка.. я ей звонил обычно когда пьяный был, но вот вроде договорился, что она приедет ( она обычно когда что то говорит, то это делает ) я в конце концов начал понимать , что все же чувства у меня к ней остались если не сказать больше... и вот за пару дней до приезда она пропадает ((

Ребята, как думаете она не приедет ? что делать звонить можжно?

что посоветуйте

вот еще информация

с первой (у которой ребенок) ребенок не мой эти отношения начались когда она была еще за мужем, щас она развелась, но она просто говоря что любит меня и тд. перестало со мной общаться, не отвечает на звонки на смс, попытки встреч, остаются лишь попытками... я просто не знаю что еще сделать... там очень все завязано на бывшем муже, переплетены семьи, общие друзья и тд..

а со втоорой девушкой я встречался до нее за 2 месяца,, провстречался очень долго, но расстались достаточно плохо, и сейчас немного покопавшись в себе начал понимать что хочу попытаться ее вернуть ... еле еле вышел с ней на контакт, она согласилась приехать ... и вот ...

Первое, что нужно сделать: остынь, мысли в порядок привести, занизить значимость всех, поднять свою, голова - холодная и трезвая!

А потом уже думать, что ты хочешь, что есть сейчас и что делать.

Не делай резких движений!

Чёт невсосал кто приехать то должн. Вобщем подкорректируй порос.

прехать должна моя бывшая девушка, я с ней год не общался и сейчас еле еле начал налаживать мосты

вопрос . она пропала вот уже как пару дней .. как себя вести, я ей скинул пару смс молчание.

Можно звонить или ждать пока она появитсяв асе (если появится) или продолжать скидывать смс ?

Первое, что нужно сделать: остынь, мысли в порядок привести, занизить значимость всех, поднять свою, голова - холодная и трезвая!

А потом уже думать, что ты хочешь, что есть сейчас и что делать.

Не делай резких движений!

просто она должна бы приехать через пару дней и тут такая пропажа( вот я и думаю переходить в пассивный режим или интерсоваться, приедет или нет

Смски ток не кидай, и не звони, если позвонит сама скажи что то типа

"ой а я уже забыл что ты приедешь"

не пей не кури, главное сейчас глупостей не налделать.

Смски ток не кидай, и не звони, если позвонит сама скажи что то типа

"ой а я уже забыл что ты приедешь"

не пей не кури, главное сейчас глупостей не налделать.

думаешь ее еще может расклинить?

2Автор : Из твоего рассказа я не понял почти ничего. У той, с которой встречались 7 месяцев, ребенок есть? Он твой? Какие отношения с ней были? Дело шло к женитьбе?

С новой .. Ну позвони ей, узнай, в чем дело. Обещала приехать и не приехала. Может ее камаз по дороге к тебе переехал.

А вообще я фигею. Закончил отношения с дамой с ребенком, нет бы спросить как ее вернуть, ты спрашиваешь херню - бывшей звонить или нет. Хорошая у тебя морковь с обеими была...

2Автор : Из твоего рассказа я не понял почти ничего. У той, с которой встречались 7 месяцев, ребенок есть? Он твой? Какие отношения с ней были? Дело шло к женитьбе?

С новой .. Ну позвони ей, узнай, в чем дело. Обещала приехать и не приехала. Может ее камаз по дороге к тебе переехал.

А вообще я фигею. Закончил отношения с дамой с ребенком, нет бы спросить как ее вернуть, ты спрашиваешь херню - бывшей звонить или нет. Хорошая у тебя морковь с обеими была...

не не ты так строго не суди, согласен я просто описал все хреново, с первой (у которой ребенок) ребенок не мой эти отношения начались когда она была еще за мужем, щас она развелась, но она просто говоря что любит меня и тд. перестало со мной общаться, не отвечает на звонки на смс, попытки встреч, остаются лишь попытками... я просто не знаю что еще сделать... там очень все завязано на бывшем муже, переплетены семьи, общие друзья и тд..

а со втоорой девушкой я встречался до нее за 2 месяца,, провстречался очень долго, но расстались достаточно плохо, и сейчас немного покопавшись в себе начал понимать что хочу попытаться ее вернуть ... еле еле вышел с ней на контакт, она согласилась приехать ... и вот ...

Главно не пеши сейчас смски, если не приедет игнорь неделю.

И... разберись в себе что ты хочешь, лучше это завтра с утра сделать.

Может бывшая за это время пробила тему о твоем положении? :huh: Согласись, не очень приятно (мягко говоря) чувствовать себя запасным аэродромом. Мож поэтому и молчит...

Главно не пеши сейчас смски, если не приедет игнорь неделю.

И... разберись в себе что ты хочешь, лучше это завтра с утра сделать.

Да я согласен ... просто у меня ее рабочая ася есть, ее щас в ней нет, тое сть два варианта, либо она меня поставила в игнор (ни с того ни с сего ) либо ее нет на работе, буду наверно ждать пока появится в ней..

Первый не пиши :-)

Пусть извиниться что не приехала! не написала. ОДНОЙ СМС достаточно!

нет не думаю что она будет извинятся, просто она в данной ситуации, как бы сказать, делает мне "одолжение" только уже тем что снова начаа общаться со мной... мда.

нет я согласен, что позвонить ей как бы и можно ... в этом ничего такого нет, я ж не отношения с ней собираюсь выеснять, просто если честно очень стремно... у меня и так внутри пустота страшная, я на этот приезд, как на свет в конце тунеля смотрел, а тут такой косяк... черт ..

ты вообще думаешь чем?

Ты смотришь на бывшуюю с которой разошлись как на свет в конце тунеля????

Ты чего? Столько девушке луше есть!

Да, с ними у тебя ничего не было, а так будешь сидеть и не будет!

Зачем тебе прошлое??? Я понимаю там если щё чквства остались, а так... хм, ну разобьёшь ей(и заодно себе) сердце ещё раз.

не тупи. читай 40 первых диалогов и 500 опенеров и дуй на улицу знакомиЦЦА!

ты вообще думаешь чем?

Ты смотришь на бывшуюю с которой разошлись как на свет в конце тунеля????

Ты чего? Столько девушке луше есть!

Да, с ними у тебя ничего не было, а так будешь сидеть и не будет!

Зачем тебе прошлое??? Я понимаю там если щё чквства остались, а так... хм, ну разобьёшь ей(и заодно себе) сердце ещё раз.

не тупи. читай 40 первых диалогов и 500 опенеров и дуй на улицу знакомиЦЦА!

бля я не умею на улицах (( :) нет честно .. я там никогда не знакомился ... эх ххех хех мне вообще не знакомиться не хочется не укатывать кого то, знаешь такое состояние, что хочется человека который тебя хоть немного знает :))

оно ведь так все одинаково )) !!!! эх бля ну и год херовый был ... )

Может бывшая за это время пробила тему о твоем положении? :huh: Согласись, не очень приятно (мягко говоря) чувствовать себя запасным аэродромом. Мож поэтому и молчит...

нет она из другого города (если конечно этот форум не прочла ) ) и ни вообще даже страшном сне пересечься не могли , общих друзей ни у кого нет

Гррр, парень вроде уже взрослый,

что хочется человека который тебя хоть немного знает

Что за отмаза левая?

Иди не знаю не можешь на улице иди в клуб к друзьям, ещё куда нибудь!!!!

оно ведь так все одинаково

Оно разное!

вообще не знакомиться не хочется не укатывать кого то,

Ну давай тогда, сиди плачся...

пойми если ТЫ САМ не захочешь меняться НИКТО даже может быть Speshal тебе не поможет.

Что за отмаза левая?

Оно разное!

пойми если ТЫ САМ не захочешь меняться НИКТО даже может быть Speshal тебе не поможет.

да )) я понимаю это все )) это так слабинка минутная, просто касательно приезда ждал ждал ждал и вот все перед самым приездом обвалилось ... из за этого и грусть навалилась ))

спасибо за поддержку)

Что за отмаза левая?

Оно разное!

ну и вопросы соответственные ... можно ли что то сделать

Всё что можно сделать . советывали.. на данном этапе, ты то сам что хочешь? Разберись в себе. Потом вопросы задовай.

Я хочу, чтоб она приехала ) в этом я уже разобрался ))

А зачем? Секс? А она об этом знает? Я так понял у неё к тебе чувства какие то остались... хз хз .

Тогда сиди игнорь её :-) и блин ради волшебной таблетки НЕ ПИШИ НИЧЕГО!!! Одно смс, всё. захочет, позвонит . не захочет... тогда думай, что то сказать она просто обязанна !

хочу внести маленькую ясность, у меня нет паники, что делать !! как ее вернуть, у меня просто фактический вопрос, что если как бы все было договорено, и более менее наведен кое каой мост )) как себя повести, чтоб п овозможности не показаться "истеричкой", и чтоб узнать приедет она или нет, с условием, за последние два дня она на смс не отвечает, и в асе ( где она всегда есть ) ее нет...

вот

• Советник
нет не думаю что она будет извинятся, просто она в данной ситуации, как бы сказать, делает мне "одолжение" только уже тем что снова начаа общаться со мной...

С таким подходом твои шансы с ней = 0

Ты сейчас тонешь и вместо того, чтобы искать лодку, пытаешся поднять со дна затонувший корабль с многочисленными пробоинами.

Не можешь знакомится на улице, иди в ночной клуб, не можешь в клубе, используй сайты знакомств (а лучше все вместе). То, чем ты занимаешся сейчас - пустая трата времени, сил и нервов.

нет не думаю что она будет извинятся, просто она в данной ситуации, как бы сказать, делает мне "одолжение" только уже тем что снова начаа общаться со мной...

С таким подходом твои шансы с ней = 0

Ты сейчас тонешь и вместо того, чтобы искать лодку, пытаешся поднять со дна затонувший корабль с многочисленными пробоинами.

Не можешь знакомится на улице, иди в ночной клуб, не можешь в клубе, используй сайты знакомств (а лучше все вместе). То, чем ты занимаешся сейчас - пустая трата времени, сил и нервов.

ок, а что можешь посоветовать для создания лодки ?

• Советник
ок, а что можешь посоветовать для создания лодки ?

Я уже посоветовал. Знакомится. Построить классные взаимоотношения с новой девушкой в десятки раз проще, чем восстановить старую угробленную связь до сравнительно удовлетворительного состояния.

Почитай на сайте Т100Б и статьи по знакомству и соблазнению и вперед. Раньше вообще теории не было и люди мучились методом проб и ошибок. А сегодня некоторым, даже на всем готовом и разжеванном, лень прочитать.

О чём тебе все и говорили :-)

Кстати отпишись что там и как :-)

ну вообщем в асе ее нет, пока тишина, где то в обед наберу ее и все станет на свои места, если не ответит значит все, танки сворачиваются в походную колонну и уходят на базу :)))) если ответит, узнаю у нее что с ней случилось,вариант, что заболела, если начнет мороизиться ( а это она умеет) значит пойдет на хуй !

как думаете?

если ответит, узнаю у нее что с ней случилось,вариант, что заболела, если начнет мороизиться ( а это она умеет) значит пойдет на хуй !

Ну и найух тебе это надо, отстань ты от девочки, не хочет общаться с тобой значит на то есть причины, юзай БД! и Т10Д!!!

___

Мат. Варн.

если ответит, узнаю у нее что с ней случилось,вариант, что заболела, если начнет мороизиться ( а это она умеет) значит пойдет на хуй !

Ну и найух тебе это надо, отстань ты от девочки, не хочет общаться с тобой значит на то есть причины, юзай БД! и Т10Д!!!

да я к ней не пприставал особенно ! я не скидывал ей "150" смс и не звонил по 50 раз за день, просто сложилась непонятка, и она задела меня, я хочу просто знать приедет она или нет ) (квартиру убирать или можно раслабиться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 758

Сложности со знакомствами

4. 33

Служебный роман

5. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...