Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет девушко?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прифет уважаемые. Может хоть вы поможете мне понять чего ж хочет это странное создание.

Знакомы мы уже больше года , раньше вместе работали. Болтали по аське, пару раз гуляли, раз в кино ходили. Умудрились даже переспать. Кароче нормальная дружба. :)))))

У неё был какой-то парень с которым она встречалась пару лет, что-то там у них не очень клеилось, но мне это не особо было интересно, как и сама она. Был другой объект обожания.

Потом я уволился ну и забил естественно.

Раз в пару месяцев она мне что-то писала , типа прикольчик какой-то сбросит по электронке или письмо в стиле "Привет, как дела?". Иногда я отвечал а в последнее время вообще перестал не до неё было.

Самое интересное началось недавно. Я был злой на женский пол и тут от неё письмо в стиле "Я понимаю что тебе я пофиг , но ты мог бы хоть отвечать мне на письма, я ж такая хорошая и т.п".

Ну тут меня прорвало со злости, написал "какая ты нафиг хорошая я типа к тебе с открытой душой а ты ко мне прибегала когда у тебя с твоим челом не ладилось", собственно так и было сама жаловалась, но меня это как-то не особо задевало.

ответ: ну я же не знала, если так я с тобой встречусь.

О, думаю, фигасе как интересно. :))))) Ну давай говорю.

Попёрлись мы в какой-то начной клуб, там мне ясно дали понять что дружба между нами закончилась и должно начаться что-то более интересное. На предложение поехать ко мне, не сегодня, устала очень после работы.

Кароче говоря мы ещё пару раз встречались, раз это закончилось постелью, после чего мне сказали "Я не хочу чтобы наши отношения как-то изменились, мы друзья, я не хочу сейчас каких-то серьёзных отношений". Меня естественно не спросили хочу ли их я.

Ну грю, друзья так друзья. Ещё меня долго пытали расспросить , есть ли девушка, спал ли я ли с кем-то и когда и т.п. Естественно джентельмены на такие вопросы не отвечают. :)))

И думаю будем время от времени дружить постелями. :)))) Ещё узнал что она рассталась со своим обожателем, это конечно объясняет почему она вдруг прилетела в мои тёплые объятья. :)))

Больше не встречались.

На мои предложения встретится, находятся всякие нелепые отмазки. Последние 2 недели решил не звонить. Сама звонила почти каждый день. Думаю фиг с тобой буду так как и ты звонить "превет, как дела? устала сильно? ты моя радость. Ну едь домой отдыхай, смотри не простудись, холодно на улице. Целую. Пока". принципиально никуда не приглашать. (она этого кстати не делала ни разу).

В пятницу часов около шести звонит снова опять "как дела? я тут на работе так устала, весь день бегала. - да, ну бедненькая ты моя несчастная, едь домой отдыхай, извини не могу говорить я тут договорился с одним челом встретиться уже должен бежать. пока."

Вчера общаемся. Я меня очень бурно прошли выходные. Не до неё было.

Пришёл на работу, пишу опять "привет. Как дела? как прошли выходные".

Ответ. "выходные прошли, но без тебя, как у тебя?".

Я "Приезжали друзья, гульбанили, на шашлыки ездили, весело было, но за тобой всё равно скучал"

ответ "с тобой всё ясно. Рада что ты хорошо отдохнул."

Смотрю я на это и думаю, мля тупняк какой. Какой-то детский садик. Кто кого перетерпит.

Что из этого могу понять, меня явно не хотят потерять, но и близко тоже не подпускают.

Пора что-то с этим сделать.

Нужен совет умный.

Опубликовано:

ох блять) тяжелый случай. а ты сам-то чего хочешь? вот и отталкивайся от того, что хочешь ты. если хочешь ЛТР, то вперёд. хотя, насколько я понял с ней они тебе не нужны. а так вроде всё по-тихоньку) раз в какой-то период потрахаетесь, потом общаетесь, потом опять потрахаетесь. а чем ситуация не устраивает?)

Опубликовано:
....

Нужен совет умный.

Ты забыл написать чего ты сам то хочешь?

На мой взгляд все правильно делал, единственное, нафига ты ей пишешь, что скучаешь. Наоборот нужно было показать свое безразличие. Яб на твоем месте пропал на недельку-другую, и посматрел бы на ее реакцию.

Опубликовано:

....

Нужен совет умный.

Ты забыл написать чего ты сам то хочешь?

На мой взгляд все правильно делал, единственное, нафига ты ей пишешь, что скучаешь. Наоборот нужно было показать свое безразличие. Яб на твоем месте пропал на недельку-другую, и посматрел бы на ее реакцию.

Чего хочу? Полноценных ЛТР врятли. Но дружба постелями меня вполне бы устроила. Но не раз в месяц. При этом нужно потратить кучу времени и нервов пока её вытащищь куда нибудь и выслушать кучу гнилых отмазок и не нагрубить и не сказать что она дура, обидчивая понимаешь.

Пропасть на недельку другую. гы-гы. Я на 3 месяца пропадал. К чему это привело я написал.

А сейчас если перестаю звонить, звонит сама, но идти никуда не хочет опять по каким-то идиотским причинам. Хотя я её уже не приглашал никуда недели 1,5 может попустило уже и пора попробовать.

Опубликовано:

Хочу добавить. Ещё более мне интересно чего же хочет она. Что-то не клеется отправка меня в ДОД ещё до выхода из постели, её звонки и потом отмазки. Что бы это значило?

Вопрос именно в этом.

Что я хочу, я знаю. Просто эта непонятка меня задевает.

Есть мысль что это делается специально с целью моего влюбления в себя. Но тогда в ДОД нах посылать? Непонятно кароче.

Опубликовано:
Чего хочу? Полноценных ЛТР врятли. Но дружба постелями меня вполне бы устроила. Но не раз в месяц. При этом нужно потратить кучу времени и нервов пока её вытащищь куда нибудь и выслушать кучу гнилых отмазок и не нагрубить и не сказать что она дура, обидчивая понимаешь.

Пропасть на недельку другую. гы-гы. Я на 3 месяца пропадал. К чему это привело я написал.

А сейчас если перестаю звонить, звонит сама, но идти никуда не хочет опять по каким-то идиотским причинам. Хотя я её уже не приглашал никуда недели 1,5 может попустило уже и пора попробовать.

На форуме есть пару примеров как поставить девушку на место после глупых отмазок. Я бы поступил следующим образом, пропал бы на недельку, потом вызвонил. Если последуют отмазки воспользовался бы обним из шаблонов на сайте и отправил бы в игнор.

Хочу добавить. Ещё более мне интересно чего же хочет она. Что-то не клеется отправка меня в ДОД ещё до выхода из постели, её звонки и потом отмазки. Что бы это значило?

Вопрос именно в этом.

Что я хочу, я знаю. Просто эта непонятка меня задевает.

Есть мысль что это делается специально с целью моего влюбления в себя. Но тогда в ДОД нах посылать? Непонятно кароче.

ИМХО она приятно проводит время когда ей этого хочется... Скорее всего есть кто-то другой, к каторому она более расположена.

Опубликовано:
На форуме есть пару примеров как поставить девушку на место после глупых отмазок. Я бы поступил следующим образом, пропал бы на недельку, потом вызвонил. Если последуют отмазки воспользовался бы обним из шаблонов на сайте и отправил бы в игнор.

Я знаю пару, уже пробовал. Не приводило не к чему.

Ссылку плиз в студию. Мож чёта новое вычитаю.

ИМХО она приятно проводит время когда ей этого хочется... Скорее всего есть кто-то другой, к каторому она более расположена.

Об этом тоже думал. Не похоже. Пробовал проверить.

Приятно проводить время раз в месяц а потом отказаться от похода в ночной клуб за чужой счёт и в кино на следующий день тоже понятно не за свои деньги.

Что-то другое.

Опубликовано:

Продолжение истории.

Встретились в субботу. После 1,5 недального моего не приглашения её никуда и непонимания её намёков на встречу (при этом я в тел разговорах я был очень мил и заботлив) сразу согласилась.

Посидели в кафешке, потрепались немного, после небольшого ломания приехали ко мне.

Лежим на кровати смотрим телек. Я немножко начинаю приставать. Вырастает диалог :

- Ты ко мне пристаёшь?

- да

- зачем? (мля думаю, ты что-то ещё глупее могла спросить, чтобы поиздеваться)

- догадайся

- ты ради этого со мной встретился?

Мля тут я подвис немного и начал нести всякий бред в стиле "Почему ты так сразу? Я очень хотел тебя увидеть, соскучился". Ступил, не бейте палками.

Как можно было утилизировать? Не сообразил.

А с сексом не сложилось как мне сказали "Я просто не хочу". Других причин, не приводилось.

Дальше всё совсем плохо. Непонятно откуда опять вырос разговор про дружбу. В его процессе я наконец получил ответ на вопрос который пытался здесь выяснить. Почему мы так редко встречаемся и чего вообще ей от меня нужно. Внимание!!!!!!!!!!!

- Если мы будем встречаться чаще это будет уже не дружба а отношения.

Афтар атжог. Я лежал и плакалъ. Еле сдержался чтобы не устроить бурные овации.

- Да, что в следующий раз тебе позвонить 10 января? Я запишу себе. :))))

Короче говоря, дальше я уже не мог сдерживаться сказал ей всё что думаю по этому поводу, что если она хочет чтобы было только так как нужно ей а у меня никаках прав, то мне это нафиг не нужно.

Или это будет по нормальному и взаимно или никак.

- Ты меня ставишь перед выбором. Я знала что он будет но не думала что сейчас. Я только 1,5 мес назад рассталась и сейчас не хочу никаких отношений.

- да ставлю, потому что того что есть сейчас не хочу я.

Она ещё минут 15 повтыкала в телик, всплакнула. После этого отправилась домой на таксе, пожелав мне весёлых праздников. Я сказал чтобы подумала хорошо и захлопнул дверцу.

Думаю теперь мы не скоро увидимся.

То что заводить этот разговор не нужно было понятно. Задрало просто морочить себе голову.

Отсюда вопрос как в принципе можно было бы выкрутиться.

Я имею ввдиду не исправлять то что уже произошло, я сам этого не хочу уж больно достала, а в принципе чтобы не прити к такому.

Опубликовано:

хм....ИМХО стандартный случай. Ты для нее обыкновенный запасной вариант к которому она прибегает когда ей это надо. Единственное что бы я сделал в этой ситуации - нашел другую и устроил бы показательные отношения с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...