Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка не хочет отношений после близости

Знал ожп очень давно, когда-то я вел ей лекции будучи практикантом по английскому. Тогда я сразу спалил ее взгляд на меня, и сам активно проявлял интерес, но в силу возраста, я не стал действовать дальше.

Девушка сама очень милая и нежная, внешне 6.5/10 стабильно. Рост 171. ей 19. мне 24

Тогда я узнал что у ее есть жених, но действовать не стал, ибо будучи молодым наивным оленем не стал разрушать чужое счастье. После я пропал. не стал ей писать, случайно, спасались с нй недавно. вызвонил гулять. она сказала что развелась, стала давить на жалость и то как с ней ужасно поступаали( опущу подробности). После она расплакалась при мне, я обнял ее и поцеловал. Была близость. Ей все понравилось.  После этого пару дней нормально пообшались, а после холод и нежаление видеться с ее стороны.Вероятнее всего у нее сильные психологические проблемы, поэтому так себя ведет. 

Вопрос, как быть?что делать?  

Опубликовано:

Очень мало инфы. Но:

1) Прямо сейчас у тебя с ней ничего не выйдет (ск. всего);

2) Мб во время встречи она планировала тебе поплакаться и ты был для нее "жилеткой для слёз", которая неожиданно сменила свое предназначение);

3) Мб кроет из-за расставания. Какие подробности на этот счет?

26 минут назад, SaEr сказал:

Да живи дальше, всё нормально. А если по теме, то, очень мало инфы и все советы будут выстрелами на авось. Но, навязываться сейчас точно не стоит, а устраивать допросы (почему она так себя ведет) - тем более.

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, SaEr сказал:

После этого пару дней нормально пообшались, а после холод и нежаление видеться с ее стороны.

Что то случилось вот в этот промежуток.

Мужчины всегда не умеют вести себя с женщинами. Мужик всегда как "слон в посудной лавке".. Не ловкий, не деликатный, не аккуратный - громит и ломает всё вокруг, пугает женщину.

Надо поискать, чем ты её напугал, что такого сделал, что оттолкнул? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, SaEr сказал:

Вероятнее всего у нее сильные психологические проблемы, поэтому так себя ведет. 

И еще вот это интересно - ты сразу на неё ответственность переложил.. Мол у неё сильные проблемы..

Да многие девушки в принципе дёрганные, особенно после дурных проблемных браков. 

Но это ещё не факт что у неё прям какие то сильные проблемы. 

Начать в общем стоит с гипотезы и предположения о том что косячил ты сам - что то где то грубанул, что то где то неудачно пошутил.. Что то где то показал ей себя дофига сильными и независимым который никогда не женится и т.д - всякие модные нынче тенденции изображал, альфача из себя строил..

Надо поискать в общем - что ты сделал в эти 2 дня:? 

Опубликовано:

Вы сразу сблизились не на нормальном эмоциональном фоне, когда у обоих людей зрелое решение узнавать друг друга и открываться новому человеку. Дело не в психологических проблемах, а в таком её периоде. Всё-таки развод и негативный эмоциональный фон в 19, когда человек ещё не особо сформирован психологически.

На ЛТР я бы не рассчитывал. Ты начал сближаться когда ей было плохо, соответственно ты часть её "плохо". Для секса - прекрасное время, не нужно вкладывать мегаусилий, достаточно пожалеть. Что ты собственно и сделал. Ну и словил ожидаемую реакцию после.

Если хочешь попробовать вырулить, продолжай быть милым и приятным, каким был до секса, чтобы у неё не было ощущения "всё понятно, ему только секс и был нужен, он воспользовался". На крайняк словишь игнор, хуже не будет.

Опубликовано:
2 часа назад, SaEr сказал:

она сказала что развелась, стала давить на жалость и то как с ней ужасно поступаали( опущу подробности). После она расплакалась при мне, я обнял ее и поцеловал. Была близость. Ей все понравилось.

Она развелась с ним, но по прежнему говорит об этом, причём в эмоциональных всплесках. Там не отболело ещё. Ты просто как отдушина был в определенный момент для неё. Снял напряжение физическое и моральное. Однако прошло несколько дней и она снова головою погрузилась в прошлое. Там не закрытая у неё история в голове, поэтому не до тебя ей, впринципе как и для других отношений. 

Не пиши и не звони ей. Сейчас ноль перспектив. Если сама выйдет на связь, то можно подумать. Но я бы не советовал вообще в это ввязываться. Слишком затратно и выхлоп вероятнее всего будет таким же. 

Опубликовано:
38 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она развелась с ним, но по прежнему говорит об этом, причём в эмоциональных всплесках. Там не отболело ещё. Ты просто как отдушина был в определенный момент для неё. Снял напряжение физическое и моральное. Однако прошло несколько дней и она снова головою погрузилась в прошлое. Там не закрытая у неё история в голове, поэтому не до тебя ей, впринципе как и для других отношений. 

Не пиши и не звони ей. Сейчас ноль перспектив. Если сама выйдет на связь, то можно подумать. Но я бы не советовал вообще в это ввязываться. Слишком затратно и выхлоп вероятнее всего будет таким же. 

Да , не отболело еще (расплакалась , рассказывала ему про отношения). 
Но, я считаю , что автор все же где-то накосячил, как пишет Пэ. 
Если бы он полностью зашел в потребности , перекрыл бы эти все эмоции , не сливалась бы . Я уверена , она и сама хочет отношений и что-то пытается делать с этим всем , иначе на свидания не ходила бы . Поэтому ждем комментариев автора , что происходило «после». 

Опубликовано:
3 часа назад, SaEr сказал:

Вероятнее всего у нее сильные психологические проблемы, поэтому так себя ведет. 

Идти дальше своим путеём. Если бедо башковая, то точно идти дальше

Опубликовано:

ей 19 <...> она сказала что развелась

В 19, уже развелась? Скорее всего, куда ветер подует туда и пойдёт. Если сильно надо, через недельку-другую набери предложи встретиться. Но, СО максимум.

стала давить на жалость и то как с ней ужасно поступаали( опущу подробности). После она расплакалась при мне, я обнял ее

В спасателя только не заиграйся, относись как к любой обычной девушке

Опубликовано:
1 час назад, Sandrа сказал:

Да , не отболело еще (расплакалась , рассказывала ему про отношения). 
Но, я считаю , что автор все же где-то накосячил, как пишет Пэ. 
Если бы он полностью зашел в потребности , перекрыл бы эти все эмоции , не сливалась бы . Я уверена , она и сама хочет отношений и что-то пытается делать с этим всем , иначе на свидания не ходила бы . Поэтому ждем комментариев автора , что происходило «после». 

Да ну чем он мог обидеть? Влюблённый парень в девушку, не особо способен на какие то жести в сторону девки. 

Когда твои мысли заняты бывшим/бывшей, то тяжело перекрыть потребности. Тем более у них была одна встреча. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 146

Одна единственная

2. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 146

Одна единственная

4. 47

Знакомство в больнице.

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...