Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Подруга детства
В чем это заключается? Не совсем понимаю. Весело общаемся, флиртуем, тискаемся к взаимному удовольствию. Сама проявляет инициативу в общении и тактильности. Не заваливаю вниманием, комплиментами (чаще наоборот стебу за внешность, поведение), не даю никакого ресурса, кроме эмоционального, не надеваю ей корону на голову. Где разделывание под орех? Да, то что я залип и пришел на форум - отчасти, можно признать за "разделывание". Но ей я это не демонстрирую, веду себя как прежде. Также, судя по ее поведению и вопросам, она пытается понять, что я чувствую и какие у меня намерения, но не может - то, что она со своей стороны активно меня анализирует также можно подвести под то, что я ее "разделываю", нет? Зачем ей отрезать мой путь к отступлению? Она меня неплохо знает, и она понимает, что если я сделаю шаг - открытое признание в симпатии, и не будет встречного шага, то общение будет завершено. Следовательно, она потеряет уникальный и интересный для себя эмоциональный ресурс. Так зачем провоцировать некое признание, чтобы разово потешить эго, а потом всё? Тогда разумнее было бы бесконечно держать статус-кво, это выгоднее. Если не принимать во внимание просто удовольствие и то, что я тем самым смещу фокус внимания - стратегически это может помочь достичь поставленных целей с героиней, думаешь? Да с чего я кипятком то ссу? Просто весело и уверенно тискаю, заигрываю, повторюсь, не только с ней, а еще и с ее лучшей подругой. Какая тут власть? В чем она заключается? В работе использую, часто просто необходимо подключить мужское обаяние, построить глазки, проявить внимание к какой-то крокодилихе, чтобы сделала то, что мне нужно.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
260
Джои (34) и его милфа (42)
На этом форуме в правилах заложено общение на ты. Трэш. А как делается? Другой человек, отдельный от тебя, ни общих детей, ни общего бизнеса, ни квартира на двоих не снята - что она тебе должна? Считывается как "душнила". А почему нет? Твоя важность и пафосность в лелеянии личной истории не дают тебе поступать в соответствии с изменчивой ситуацией, называемой жизнью. Личная история - это лог твоих поступков и слов, и ты чувствуешь себя обязанным поступать в соответствии с ними. Это простое следствие твоего чувства собственной важности, пафосности в отношении себя. Это как нюхать свой пердеж, или разговаривать прикрыв глаза из-за наслаждения собственным голосом. Личная история мешает нам поступать в соответствии с изменениями, которые происходят постоянно и находятся вне нашего локуса контроля, в нашем локусе только реагирование на эти изменения. Например, буквально вчера я написал сообщение одной дамочке, с которой общался пару недель около года назад, и она уже прямым текстом демонстрировала готовность к сексу, но на основании этого почему-то требовала от меня большой арбуз и почувствовала себя вправе обсуждать мою персону в несколько критичном ключе - я сказал ей, что мне стало некомфортно с ней общаться и слился, хотя она некоторое время еще пыталась что-то пояснить, что она не то имела в виду итд. Прошел примерно год, и вчера я ни с того ни с сего послал ей фотку, которую сделал в одном из дворов - запаркованная Тесла стоит рядом с Москвичом 80-х годов, и приписал "город контрастов". В ответ бурное К+++. Пообсуждали немного в переписке, поюморили о взаимной нелюбви москвичей и питерцев. Что дальше делать - ничего не планирую, пусть сама теперь думает, что это было, и надо ли куда-нибудь выруливать со мной, любопытно что надумает и что предложит, а ничего так и хорошо, "леди покадающая транспорт увеличивает его срок эксплуатации". Если бы я ононировал на свою личную историю, то я был бы обязан навсегда тупо придерживаться того факта, что общение с ней мне не зашло, и я сам же перестал с ней общаться. Улыбайся, живи, будь легким как перышко. -
15
Подруга детства
Смысл об этом врать? Скорее, он бы соврал, что имел ее во всех позах, а за полтора года отношений с постоянными букетами и прочими ухаживаниями так и не проникнуть в писечку - посмешище. До этого полгода за ней бегал и унижался на потеху пацанам. Просто в курсе, кто из моих давних знакомых в каких отношениях, и кто с кем общается. Что в этом удивительного? Пахнет паранойей какой-то, дружище - все вокруг меня обманывают... На самом деле они трахались с тем приятелем, а щас она трахается с каждым мужиком из общей компании, но от меня это скрывают за семью печатями и всё водят меня за нос, да? Чтобы что?... Тут ты прав, это неуважительно, но это в её образе действия. Говорю же - дерзкая и с еб**цой. Нет, но тогда тут и нет дисбаланса - мы оба получаем аналогичные эмоции, и для обоих это и составляет ценность общения. Вопрос, повторюсь, в том, нужно ли ей к этому всему добавить также секс? Или её вполне устраивает текущее положение дел? Я хочу к этому формату добавить сексуальные утехи, это не помешает, как минимум. Но не понимаю, насколько для нее актуальна такая перспектива - поэтому я тут, пытаюсь понять ее поведение, и стоит ли игра свеч.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
271
Что хочет бывшая жена?
За выходные все само встало на свои места. В пятницу была теплая встреча, сама продлевала ее несмотря на то, что сильно болел живот перед месячными, полезла выбирать жилье на отпуск в который хочет поехать со мной. Сказала вообще все равно куда ехать, реши сам куда хочешь. С субботы по понедельник у нее мероприятие по работе загородом. Попросила отвезти и забрать, хотя от компании трансфер и могут оплатить даже такси. Привез, коллега встретила ее, уехал, начала скидывать фотки отеля. И все, дальше началось мероприятия тусы и она пропала на 2 дня. Сегодня только написала по поводу времени когда ее забирать. Тут я и поеазала она мне, что пока она сидит дома на больничном тянется ко мне сильно. Как только оказалась в среде других людей, так я отошёл на второй план. -
15
Подруга детства
Со всем согласен, кроме этого... Прямое приглашение - это лишний повод ей за поводок подергать. Автор никак не может повлиять на придёт она или нет... Она может заболеть или забыть, может быть занята и тд.... Любые попытки пригласить именно её это ещё пару раз наждаком по короне... А как видно из стартопика она при таких раскладах начинает вилять жопой и отталкивать. Фактически вся их коммуникация это: Она Б - он Б - Она Д - он Б/Д(по ситуации). Парень станет интересней, если будет недоступней (спойлер - не будет и не станет).- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.