Купи ей вибратор и забудь про пальцы)
Если пока вибратора нет - у всех индивидуально, как и у мужиков, всем по разному нравится. Смотри на реакцию, спрашивай, как ей больше нравится.
Натереть можно, само собой, поэтому если сухая - лубрикант.
Нет какой-то волшебной формулы, у кого поуже - один палец, у кого нет - два. На живот давить не советую, толку от этого мало. Но лучше всего двумя руками, одна внутри, одна снаружи. Комбинируешь, возбуждаешь, потом держишь темп, чтоб она могла кончить. Кайф от процесса, не столько от оргазма. И да, по верхней стенке.
Она себя и свою физиологию в любом случае знает лучше, чем ты. Спроси ее.
История изменений
Если пока вибратора нет - у всех индивидуально, как и у мужиков, всем по разному нравится. Смотри на реакцию, спрашивай, как ей больше нравится.
Нет какой-то волшебной формулы, у кого поуже - один палец, у кого нет - два. На живот давить не советую, толку от этого мало. Но лучше всего двумя руками, одна внутри, одна снаружи. Комбинируешь, возбуждаешь, потом держишь темп, чтоб она могла кончить. Кайф от процесса, не столько от оргазма.
Она себя и свою физиологию в любом случае знает лучше, чем ты. Спроси ее.
Нет какой-то волшебной формулы, у кого поуже - один палец, у кого нет - два. На живот давить не советую, толку от этого мало. Но лучше всего двумя руками, одна внутри, одна снаружи. Комбинируешь, возбуждаешь, потом держишь темп, чтоб она могла кончить. Кайф от процесса, не столько от оргазма.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Одна единственная
Ну гарантий нет в человеческих отношениях, но уж неинтересным собеседником меня трудно назвать. Я не вижу причин, почему другие встречи не должны пройти тепло. Насчет депры - я тревожный человек, это правда, но как я и говорил, это ведь моя природа. Я не буду углубляться в детали психологических расстройств и первопричин, но вкратце: все, что мне нужно, чтоб не тревожиться - это быть уверенным, что я нужен. Не так много, если подумать. Конечно, с ее медленной динамикой я долгое время не смогу в этом убедиться, оттого буду тревожиться, но я ведь могу себя контролировать. С самоконтролем у меня всегда было все впорядке. Ты спросишь: "А вот если в отношениях пойдет холод, такое случается" - ну мы ведь взрослые люди. И психотерапевт у меня не просто так, я осознаю свои недостатки и стараюсь с ними работать. А летом она не хотела еще? Все ведь было прекрасно. Она чувствовала себя комфортно, доверяла мне, ее ведь не я всецело довел до безразличия, а моя тревожность. Ты про динамику развития? Предлагаю не загадывать наперед пока, а то можно так "Войну и мир" тут настрочить. Мне? Я по настоящему рад просто ее видеть, заботиться о ней даже в мелочах, слышать ее голос. Не пойдет - и не пойдет, я не хочу навязываться. Ей? А я откуда знаю, чего она желает или какие сценарии допускает. Но то, что она будет рада меня видеть - наверное как минимум это можно допустить. Худший? Она не ответит мне на сообщение. Плохие результаты? Если мы просто тепло проведем время вместе - для меня это уже немало. Поэтому плохие, наверное, это если она не захочет меня видеть. Будет отвечать опять сутками, даст понять, что я ей неинтересен. Само собой, если не пойдет в романтический сценарий или не знаю, окажется, что у нее парень сейчас появился - само собой, это не то, что я восприму нейтрально, но хуже мне уже вряд ли станет. @Barker Я предвижу, давай только без теорий заговора и надумываний только, пожалуйста) А то можно худшим сценарием вообразить, что у нее член между ног, так можно до чего угодно договориться -
151
Одна единственная
А ответь, какие ты плохие результаты видишь и какой то твоему худший вариант? А потом я тебе отвечу что ты теряешь, потому что ванную твой худший вариант далек от самого плохого результата. -
151
Одна единственная
Давай порассуждаем... Когда у М и Ж нет динамики, то они становятся или друзьями или знакомыми... Ну или никем друг другу Первая встреча прошла тепло... Ок, но где гарантия, что все встречи так же пройдут? Когда-то у неё будет плохое настроение или пмс и она не будет столь тёплой. Ты улетишь в глубокую депру... Твоя задача ведь не просто встретиться как факт, а чтоб уже она подумала было так классно, хочу ещё... А хотим мы то, что недоступно... В какой-то момент ей надоест топтание на месте... Теперь вопрос... Что эта встреча даст тебе? Что эта встреча даст ей? -
15
После близости девушка ушла в игнор
Это может ничего не значить. И она еще ребенок по своей сути. А там, откуда вы пишете, порядки жесткие? как относятся к бракосочетанию и гулянию на стороне? -
151
Одна единственная
Да, ты прав, наверное. Так а что я теряю то?
-