Купи ей вибратор и забудь про пальцы)
Если пока вибратора нет - у всех индивидуально, как и у мужиков, всем по разному нравится. Смотри на реакцию, спрашивай, как ей больше нравится.
Натереть можно, само собой, поэтому если сухая - лубрикант.
Нет какой-то волшебной формулы, у кого поуже - один палец, у кого нет - два. На живот давить не советую, толку от этого мало. Но лучше всего двумя руками, одна внутри, одна снаружи. Комбинируешь, возбуждаешь, потом держишь темп, чтоб она могла кончить. Кайф от процесса, не столько от оргазма. И да, по верхней стенке.
Она себя и свою физиологию в любом случае знает лучше, чем ты. Спроси ее.
История изменений
Если пока вибратора нет - у всех индивидуально, как и у мужиков, всем по разному нравится. Смотри на реакцию, спрашивай, как ей больше нравится.
Нет какой-то волшебной формулы, у кого поуже - один палец, у кого нет - два. На живот давить не советую, толку от этого мало. Но лучше всего двумя руками, одна внутри, одна снаружи. Комбинируешь, возбуждаешь, потом держишь темп, чтоб она могла кончить. Кайф от процесса, не столько от оргазма.
Она себя и свою физиологию в любом случае знает лучше, чем ты. Спроси ее.
Нет какой-то волшебной формулы, у кого поуже - один палец, у кого нет - два. На живот давить не советую, толку от этого мало. Но лучше всего двумя руками, одна внутри, одна снаружи. Комбинируешь, возбуждаешь, потом держишь темп, чтоб она могла кончить. Кайф от процесса, не столько от оргазма.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Первым делом помирись с бабкой
с 8к кэшем можно было вообще непариться - во многие станы можно законно ввозить 10к без декларации -
36
Я держал в секрете Я сначала все снимал, потому что меня убедили что в наличке все хранить безопаснее и я буду покупать квартиру, а потом я послушал Бурхаева и понял что для сепарации надо деньги хранить в банке, поэтому положил часть обратно. -
1056
Вопросы и темы Sammy Davis
Узнать ситуацию, насколько изменилась за годы. -
36
8000 долларов нужно если ты собрался от родителей сье#ать в Южную Америку. Если ты собрался переехать в соседний дом, то хватит 1-2к. И если ты говоришь о тяжелее вынести на личку, значит родители о твоих планах не знали, а значит план не более, чем фантазия. Схема кстати странная... Получать зп через банк на карту, снимать, прятать дома, класть в банк под страхом спалиться... Почему нельзя сразу перевести на счёт в этом же банке? -
1056
Вопросы и темы Sammy Davis
А тебе зачем если ты из дома не выходишь? Будут отвечать равного или скорее ниже тебя уровнем. Почему? Если будет отвечать оху#нная красотка, к тому же сильно заинтересованные, то это 100% фейк. Это зависит от мотивации и цели. Я вот сейчас не сижу на сз и не хожу на свидания.
-