Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

13 минут назад, BreadStick сказал:

Могу про себя ответить: не хочу отношений, а хочу потрогать много разных сисечек, попочек и писечек, не прикладывая для этого эмоциональный ресурс.

Трах без эмоций - скучноват и пресноват. Бабы которые дешевки по сути, дешевят так и ума им на большее не хватает - тоже так себе.

Другой уровень совсем например - жены каких нить бизнесменов и т.д, которым и ума и фантазии и навыков хватает не глупым мужикам головы кружить, и искры высекать яркие. 

С такой вот жарится, которая знает и умеет многое - это кайф. Это не пустая трата времени. 

А если вообще с умом выбрать, какую то особенную - там вообще кайфовать можно норм. 

А эти вот все дрочильни, стрипклубы, бордели - пфф, это тоску и уныние ток нагоняет. 

Пэ^

Пэ^

9 минут назад, BreadStick сказал:

Могу про себя ответить: не хочу отношений, а хочу потрогать много разных сисечек, попочек и писечек, не прикладывая для этого эмоциональный ресурс.

Трах без эмоций - скучноват и пресноват. Бабы которые дешевки по сути, дешевят так и ума им на большее не хватает - тоже так себе.

Другой уровень совсем например - жены каких нить бизнесменов и т.д, которым и ума и фантазии и навыков хватает мужикам головы кружить, и искры высекать яркие. 

С такой вот жарится, которая знает и умеет многое - это кайф. Это не пустая трата времени. 

А если вообще с умом выбрать, какую то особенную - там вообще кайфовать можно норм. 

А эти вот все дрочильни, стрипклубы, бордели - пфф, это тоску и уныние ток нагоняет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...