12 минут назад, Пэ^ сказал:Трах без эмоций - скучноват и пресноват. Бабы которые дешевки по сути, дешевят так и ума им на большее не хватает - тоже так себе.
У меня за спиной 21 поход в дрочильни (веду подробную статистику, записываю дату, куда, к кому, сколько денег оставил, какое было впечатление). Откровенно неудачных, после которых хотелось сплюнуть, было 6.
В 13 посещениях с самого начала с девочкой устанавливался дружеский контакт, начинались разговоры о погоде и о жизни, она делала массаж и дрочила мне с улыбкой, с заботой спрашивала о том, как лучше что сделать, прощались с обнимашками и уходил с приятным послевкусием.
2 посещения были просто хорошим сливом баллонов: расположился, девушка все качественно сделала, спрашивая как что лучше делать, все без какого-либо эмоционального контакта, но и без негатива.
Неудачные походы, в основном, случались поначалу, из-за отсутствия опыта посещения подобных заведений. Была дурацкая закономерность: когда админ или мастерица видит, что ты новичок, они пытаются развести на бабки, или что-нибудь недоделать. Недавно случился неудачный поход из-за "доярки с кислым хлебалом не на своем месте", чикуля всем своим видом показывала, что она ненавидит этот салон, и что она хочет чтобы я поскорее отстрелялся и ушел. В тот неудачный поход пожаловался администратору, рассказал что мне капец как не понравилось и что чикуля смотрела мне в куй и спрашивала скоро ли я уже. Администратор принесла извинения, обещала провести с работницей беседу и пообещала приличную скидку на следующее посещение. Следующее посещение было на высоте (записано в удачные).