Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

54 минуты назад, WhiteArea сказал:

А почему вы не прозрели тогда? :)

Сами бегаете, в этой теме описываете. Это также как вы меркантильность критикуете, при этом пользуетесь услугами. Определитесь наконец со своими взглядами.

Любимому самому лучшему человеку. :)

Я уже давно прозрел. Я лучше пива попью хорошего,или исторический сериал посмотрю  который добавит мне знаний, чем побегу сейчас за очередной ваигиной)) Есть такая функция у женщины - додумывать, даже тогда когда этого нет в тексте. Я нигде не указывал что я бегаю.Я написал что я ходок с более чем 50 походами. Я не писал, что я действующий. Я бывший. Поэтому и поделился опытом. А вы тут свои феромоны брызгаете как и любая  ваших соплеменниц в одиночестве - это свойственно - видеть то,что они хотя видеть и так как они хотят это видеть и при этом виноватить мужика, сваливая на него все свои обиды и неудачи в личной жизни. Посему позвольте вам не поверить - в то что у вас кто - то есть - ну может во влажных мечтах когда трусики от одиночества мокнут во сне и трутся о простынь вожделея))    

Kovalskiy76

Kovalskiy76

46 минут назад, WhiteArea сказал:

А почему вы не прозрели тогда? :)

Сами бегаете, в этой теме описываете. Это также как вы меркантильность критикуете, при этом пользуетесь услугами. Определитесь наконец со своими взглядами.

Любимому самому лучшему человеку. :)

Есть такая функция у женщины - додумывать, даже тогда когда этого нет в тексте. Я нигде не указывал что я бегаю.Я написал что я ходок с более чем 50 походами. Я не писал, что я действующий. Я бывший. Поэтому и поделился опытом. А вы тут свои феромоны брызгаете как и любая  ваших соплеменниц в одиночестве - это свойственно - видеть то,что они хотя видеть и так как они хотят это видеть и при этом виноватить мужика, сваливая на него все свои обиды и неудачи в личной жизни. Посему позвольте вам не поверить - в то что у вас кто - то есть - ну может во влажных мечтах когда трусики от одиночества мокнут во сне и трутся о простынь вожделея))    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...