Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Орликин

Орликин

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Ну на самом деле я считаю что так и должно быть. Жена должна сама это сделать а не потому что я приказал/сказал/попросил.

Тебе 48 лет и поэтому пришла пора учиться. Урок первый - женщины не вникают в суть слов, женщины считывают невербалику. И считывают они ее в диапазоне только двух спектров - доминирующий или подчиняющийся. Доминирующий - хочу от него детей. Подчиняющийся - отвращение до рвотных позывов.

2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Понял, принял. Что теперь делать?

Уже ничего. Еще не все просрано, но многое испорчено. Считывай информацию, глядя на жену и пиши сюда. Кризис впереди, это 100%

Орликин

Орликин

1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Ну на самом деле я считаю что так и должно быть. Жена должна сама это сделать а не потому что я приказал/сказал/попросил.

Тебе 48 лет и поэтому пришла пора учится. Урок первый - женщины не вникают в суть слов, женщины считывают невербалику. И считывают они ее в диапазоне только двух спектров - доминирующий или подчиняющийся. Доминирующий - хочу от него детей. Подчиняющийся - отвращение до рвотных позывов.

1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Понял, принял. Что теперь делать?

Уже ничего. Еще не все просрано, но многое испорчено. Считывай информацию, глядя на жену и пиши сюда. Кризис впереди, это 100%

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная