Ну что я думаю, я тебе в целом уже написал. Сейчас ты описываешь вариант френдзоны, про который я вчера говорил, где она тебе дозированно выдает внимание, ровно настолько чтоб тебя держать на поводке. Если нет прогресса, то сливайся.
Про дедлайны, вот возьми классическую 3х свиданку, каждое свидание как веха. Какой прогрес на каждой вехе должен быть, найдешь в интернете. Можешь каждую веху ещё декомпозировать на этапы. По сути это будет твоя диаграмма Ганта, а проект по покорению дамы. Распиши какие ключевые события являются успехом, какие вещи сразу провалом и поставь дедлайн по каждому. Срок мы тебе не подскажем, просто выбери сам сколько готов просто рядом сидеть, сколько готов за ручку ходить, а сколько готов только сосаться. И придерживайся этого.
Насчёт мяча. Ты все пишешь, когда передавать. Мяч ты по факту передаешь, когда кладешь на нее боль. С той целью, которую ты вкладываешь, ты потом огорчиться, когда она его не пнет. То, что ты хочешь сделать работает когда с той стороны есть интерес. Но и когда он есть, то тебе смысла и нет мяч отдавать. Вот такой вот парадокс.