6 часов назад, Grâce сказал:Не то, чтобы я это одобряла... Но если ты хочешь зеркалить, то тебе нужно искать среди её подруг, которым ты интересен (они сами строят тебе глазки), и об интересе которых жена знает.
Я не соглашусь с тобой. Это будет не когерентно и автоматически подставляет его под монастырь. Сужается его права. Он из праведный зоны, уйдёт в тёмную. И играть на тёмной стороне, это не его сильная сторона. Я тебе даже больше скажу, для него это будет очень вредно, это будет вступать в конфликт с его установкой, что "он хороший". Перейдя на тёмную сторону, он лишается опоры (становится не правым по отношению к любви или семейным ценностям) и многих других рычагов влияния (чувство вины у окружающих, обесценивание и т.д.), а темные рычаги влияния не готов будет использовать (придётся переть против своих ценностей, полностью обнажая свои темные уголки души). Как показывает практика, не каждый готов выдержать тёмную сторону самого себя.
6 часов назад, Grâce сказал:На крайний случай с коллегой которая тебе симпатизирует.
То есть главное условие - чтобы явная симпатия и шаги шли со стороны женщины, а не с твоей.
Вот с такой подружкой можно сходить разок попить кофе (реальный кофе!).
У него скорее всего отсутствует такая подружка. Это может развязать руки жене и она перестанет себя сдерживать. Чтобы это работало, как минимум нужна девушка с объективно значимость вшые жены, причём на порядок и чтобы эта значимость была заметна невооружённым взглядом не только ему, но и ей. В противном случае получится херня с далеко негативным последствиями (утеря доверя в паре, косяк перед женой и т.д.), это опустит его вниз на порядок.