Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

3 часа назад, VL. сказал:

Тебе твой "токсичный" друг на самом деле услугу оказывает/показывает, что домик ваш шаткий, и что в случае чего твою девушку достаточно легко будет отбить, не ему так другому.

Охренеть ты придумал. Скажи, а ты случаем не из тех, кто любит обвинять жертву в том, что она виновата в проявлении насилия? 

Давай я тебе попробую объяснить некоторые моменты. За услугу обычно платят, услуга должна быть востребованной. Что-то я не видел, чтобы автор темы обращался за оказание данной услуги к своему другану. Благими намерениями, в ад дорожка выстелена. 

3 часа назад, VL. сказал:

Почему интересно тебя не смущает, что у него есть жена? А потому что уверенности в себе нет.

А почему его (друга или автора) это должно смущать? И когда это смущало какого-то Васю, наличие жены или мужа? 

Генерал спрашивает у поручика Ржевского:
— Поручик, я не пойму, жалование у вас небольшое, а вы каждый день по ресторанам ходите. Откуда деньги?
— Генерал, я все жалованье своей жене отдаю! Подойду сзади, ласково обниму, поцелую — она мне денег и даст.
Генерал решил попробовать. Приходит домой, подходит сзади к жене, нежно обнимает, целует...
Жена:
— Что, поручик, опять деньги кончились?

Буханда

Буханда

2 часа назад, VL. сказал:

Тебе твой "токсичный" друг на самом деле услугу оказывает/показывает, что домик ваш шаткий, и что в случае чего твою девушку достаточно легко будет отбить, не ему так другому.

Охренеть ты придумал. Скажи, а ты случаем не из тех, кто любит обвинять жертву в том, что она виновата в проявлении насилия? 

Давай я тебе попробую объяснить некоторые моменты. За услугу обычно платят, услугу должна быть востребованной. Что-то я не видел, чтобы автор темы обращался за оказание данной услуги к своему другану. Благими намерениями, В АД дорожка выстелена. 

2 часа назад, VL. сказал:

Почему интересно тебя не смущает, что у него есть жена? А потому что уверенности в себе нет.

А почему его (друга или автора) это должно смущать? И когда это смущало какого-то Васю, наличие жены или мужа? 

Генерал спрашивает у поручика Ржевского:
— Поручик, я не пойму, жалование у вас небольшое, а вы каждый день по ресторанам ходите. Откуда деньги?
— Генерал, я все жалованье своей жене отдаю! Подойду сзади, ласково обниму, поцелую — она мне денег и даст.
Генерал решил попробовать. Приходит домой, подходит сзади к жене, нежно обнимает, целует...
Жена:
— Что, поручик, опять деньги кончились?

• Создать...