Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

51 минуту назад, Amigo667 сказал:

Те ей должно быть всё равно что ее, её мужа оскорбили? Это же друг... Нет, мне это не нравится. Жена должна поддерживать мужа во

А где ты обозначил что тебя оскорбили? Ты же натянул улыбочку , отшучиваясь, ты не обозначил что с тобой вышли на прямой конфликт, скажем так замазал конфликт тоналкой. Если тебе все равно что тебя оскорбили, то и другим будет тем более все равно

20 минут назад, Amigo667 сказал:

Вот сегодня "друг" приедет, книжки привезёт, давал его сыну по программированию. Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною.

Уже на троллинг похоже  -инфа сотка) я так и думала что "друг выйдет на связь лично" . Ладушки) просто возьму попкорн)

LisAlisa

LisAlisa

42 минуты назад, Amigo667 сказал:

Те ей должно быть всё равно что ее, её мужа оскорбили? Это же друг... Нет, мне это не нравится. Жена должна поддерживать мужа во

А где ты обозначил что тебя оскорбили? Ты же натянул улыбочку , отшучиваясь, ты не обозначил что с тобой вышли на прямой конфликт, скажем так заказала конфликт тоналкой. Если тебе все равно что тебя оскорбили, то и другим будет тем более все равно

11 минут назад, Amigo667 сказал:

Вот сегодня "друг" приедет, книжки привезёт, давал его сыну по программированию. Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною.

Уже на троллинг инфа сотка) я так и думала что "друг выйдет на связь лично" . Ладушки) просто возьму попкорн)

LisAlisa

LisAlisa

39 минут назад, Amigo667 сказал:

А где ты обозначил что тебя оскорбили? Ты же натянул улыбочку , отшучиваясь, ты не обозначил что с тобой вышли на прямой конфликт, скажем так заказала конфликт тоналкой. Если тебе все равно что тебя оскорбили, то и другим будет тем более все равно

10 минут назад, Amigo667 сказал:

Уже на троллинг похоже ) я так и думала что "друг выйдет на связь лично" . Ладушки) просто возьму попкорн)

• Создать...