Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Amigo667

Amigo667

2 часа назад, Буханда сказал:

Реакция жены? Что именно сказал? В какой обстановке? 

После его приезда с книжками (приехал через порог передал и уехал, даже мелкий подарок вернул), после его отъезда опять зашел разговор про эту ситуацию, и она сказала что понимает мои чувства и я прав.

Я: Тогда не понимаю, зачем этот друг до сих пор у тебя в друзьях, следить за его новостями?, вот что ты будешь делать если он напишет или картинку пришлет? Мне это не нравится, тем более после того как я его заблокировал, твое оставление его в друзьях дает ему повод думать, не совсем то что хотелось бы..
Ж: Ты его заблокировал? тогда я тоже его везде удалю. (Удалила, насчет блока не знаю, но это и не так важно).

Хеппи энд, все счастливы. Книгу про Тень читаю.

И вообще похоже надо возвращаться к изучению полезной литературы и саморазвитию. Почивать на лаврах похоже не придётся 

Amigo667

Amigo667

2 часа назад, Буханда сказал:

Реакция жены? Что именно сказал? В какой обстановке? 

После его приезда с книжками (приехал через порог передал и уехал, даже мелкий подарок вернул), после его отъезда опять зашел разговор про эту ситуацию, и она сказала что понимает мои чувства и я прав.

Я: Тогда не понимаю, зачем этот друг до сих пор у тебя в друзьях, следить за его новостями?, вот что ты будешь делать если он напишет или картинку пришлет? Мне это не нравится, тем более после того как я его заблокировал, твое оставление его в друзьях дает ему повод думать, не совсем то что хотелось бы..
Ж: Ты его заблокировал? тогда я тоже его везде удалю. (Удалила, насчет блока не знаю, но это и не так важно).

Хеппи энд, все счастливы. Книгу про Тень читаю.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?