Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

1 час назад, Hard17 сказал:

Не сколько проблема в том, что твой "друг" токсичен и ты не умеешь выставлять границы дозволеного и отстаивать свою позицию, сколько проблема в том, что твоя жена сама не желает выставлять рамки что приемлемо для вашей семьи

Я с тобой не согласен. Твоё утверждение, это такая извращенная форма действий, направленных на очередное перекладывание ответственности. Я попробую пояснить, коротко и просто. Если ты ведущий, а баба твоя ведомая, то выставление всех рамок и того, что такое приемлемо, а что нет должно исходить от тебя (принцип, яйца - курицу, не учат) . Поэтому, все начинается с "меня".  Если у одного из партнёров границы лучше, то другой обычно подтягивается. Учитывая историю, что они достаточно продолжительное время находятся в браке, можно сделать предположение, что сам автор сильно проседает. Иначе говоря, его жена, от части является отрожением его самого. 

Буханда

Буханда

1 час назад, Hard17 сказал:

Не сколько проблема в том, что твой "друг" токсичен и ты не умеешь выставлять границы дозволеного и отстаивать свою позицию, сколько проблема в том, что твоя жена сама не желает выставлять рамки что приемлемо для вашей семьи

Я с тобой не согласен. Твоё утверждение, это такая извращенная форма действий, направленных на очередное перекладывание ответственности. Я попробую пояснить, коротко и просто. Если ты ведущий, а баба твоя ведомая, то выставление всех рамок и того, что такое приемлемо, а что нет должно исходить от тебя. Поэтому, все начинается с "меня".  Если у одного из партнёров границы лучше, то другой обычно подтягивается. Учитывая историю, что они достаточно продолжительное время находятся в браке, можно сделать предположение, что сам автор сильно проседает. Иначе говоря, его жена, от части является отрожением его самого. 

Буханда

Буханда

28 минут назад, Hard17 сказал:

Я с тобой не согласен. Твоё утверждение, это такая извращенная форма действий, направленных на очередное перекладывание ответственности. Я попробую пояснить, коротко и просто. Если ты ведущий, а баба твоя ведомая, то выставление всех рамок и того, что такое приемлемо, а что нет должно исходить от тебя. Поэтому, все начинается с "меня".  Если у одного из партнёров границы лучше, то другой обычно подтягивается. Учитывая историю, что они достаточно продолжительное время находятся в браке, можно сделать предположение, что сам автор сильно проседание. Иначе говоря, его жена, от части является отрожением его самого. 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 172

Защита границ

2. 40

В запасе?

3. 172

Защита границ

4. 40

В запасе?

5. 172

Защита границ