Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

1 час назад, Hard17 сказал:

Если бы вначале она обозначила, что его фрейм пошляка и картинки ей не интересны, он перестал бы это делать, поверь.

Это работает не так. Вот тебе другой вариант, если бы автор обозначил, что ему это не интересно и не приемлемо, то его бы жена этого не допускала в принципе. Особенно, если муж имеет авторитет, его фигура большая и значимость высокая. 

Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть (спаривание лидерство или текущих позиций (это не лидер, а какой-то самозванец)) . Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. Потому что в конечном итоге, ты снял всю ответственность с героя темы и переложил её полностью на бабу. Так не бывает. Ты либо альфа, лидер, глава семьи, мужчина, либо баба, который в случае чего прячется за юбку и приговаривает: "это ты должна была ему сказать, обозначить. Ну и что что это мой друг, которого я притащил в дом, это твоя проблема не моя". Это выглядит смешно и глупо, а с позиции участника - кринжово. 

И уж точно, друзей ему выбирала не баба. 

Буханда

Буханда

Если бы вначале она обозначила, что его фрейм пошляка и картинки ей не интересны, он перестал бы это делать, поверь.

Это работает не так. Вот тебе другой вариант, если бы автор обозначил, что ему это не интересно и не приемлемо, то его бы жена этого не допускала в принципе. Особенно, если муж имеет авторитет, его фигура большая и значимость высокая. 

Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть. Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. Потому что в конечном итоге, ты снял всю ответственность с героя темы и переложил её полностью на бабу. Так не бывает. Ты либо альфа, лидер, глава семьи, мужчина, либо баба, который в случае чего прячется за юбку и приговаривает: "это ты должна была ему сказать, обозначить. Ну и что что это мой друг, которого я притащил в дом, это твоя проблема не моя". Это выглядит смешно и глупо, а с позиции участника - кринжово. 

Буханда

Буханда

Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть. Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. Потому что в конечном итоге, ты снял всю ответственность с героя темы и переложил её полностью на бабу. Так не бывает. Ты либо альфа, глава семьи, мужчина, либо баба, который в случае чего прячется за юбку и приговаривает: "это ты должна была ему сказать, обозначить. Ну и что что это мой друг, которого я притащил в дом, это твоя проблема не моя". Это выглядит смешно и глупо, а с позиции участника - кринжово. 

Буханда

Буханда

Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть. Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. Потому что в конечном итоге, ты снял всю ответственность с героя темы и переложил её полностью на бабу. Так не бывает. Ты либо альфа, глава семьи, мужчина, либо баба, который в случае чего прячется за юбку и приговаривает: "это ты должна была ему сказать, обозначить. Ну и что что это мой друг, которого я притащил в дом, это твоя проблема не моя". Это выглядит смешно и глупо, а с позиции участника - кринжово. 

Буханда

Буханда

53 минуты назад, Hard17 сказал:

Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть. Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. Потому что в конечном итоге, ты снял всю ответственность с героя темы и переложил её полностью на бабу. Так не бывает. Ты либо альфа, глава семьи, мужчина, либо баба, который в случае чего прячется за юбку и приговаривает: "это ты должна была ему сказать, обозначить, ну и что что это мой друга, которого я притащил в дом, это твоя проблема не моя". Это выглядит смешно и глупо. 

Буханда

Буханда

49 минут назад, Hard17 сказал:

Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть. Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 172

Защита границ

2. 40

В запасе?

3. 172

Защита границ

4. 40

В запасе?

5. 172

Защита границ