Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

22 минуты назад, Amigo667 сказал:

Страшно терять старое окружение. Новых друзей (именно друзей а не знакомых) после условных 35 (или моих 45) сложно находить.

Я понимаю. Я также понимаю, что это не просто твой страх, а ограничивающие тебя убеждение. Обычно в таких ситуациях, людей пугает не сколько одиночество, сколько образующийся ваакум, который они не знают чем заполнить. Поясню на конкретном примере. Вот я тебе накидал тут литературу на несколько месяцев вдумчивого чтения. Читать это скучно, гораздо веселее деградировать с другом выпивохой, который является поставщиком оху***тельных историй. Но вот в чем проблема, в большинстве случаев, эти истории на самом деле грустные и пользы в них ноль целых хрен десятых. Потраченное время, использованно неэффективно и нерационально, особенно в контексте достижения целей по личностному росту. Вместо чтения, ты его потратил на выпивоху и ментальный мусор. 

Это также вопрос приоритетов и постановки целей. Чтобы жить экстроординарной жизнью, нужно ставить экстроординарные цели, которые требуют экстроординарного внимания, усилия и подчинения своей жизни, этим целям.

И конечно же, это не значит, что друзья не нужны. Нужны. Правильные друзья, это точно такая же опора, как и твои финансы, семья, жена и т.д.

Буханда

Буханда

20 минут назад, Amigo667 сказал:

Страшно терять старое окружение. Новых друзей (именно друзей а не знакомых) после условных 35 (или моих 45) сложно находить.

Я понимаю. Я также понимаю, что это не просто твой страх, а ограничивающие тебя убеждение. Обычно в таких ситуациях, людей пугает не сколько одиночество, сколько образующийся ваакум, который они не знают чем заполнить. Поясню на конкретном примере. Вот я тебе накидал тут литературу на несколько месяцев вдумчивого чтения. Читать это скучно, гораздо веселее деградировать с другом выпивохой, который является поставщиком оху***тельных историй. Но вот в чем проблема, в большинстве случаев, эти истории на самом деле грустные и пользы в них ноль целых хрен десятых. Потраченное время, испольщованно не эффективно и не рационально, особенно в контексте достижения цели по личностному росту. Вместо чтения, ты его потратил на выпивоху и ментальный мусор. 

Это также вопрос приоритетов и постановки целей. Чтобы жить экстроординарной жизнью, нужно ставить экстроординарные цели, которые требуют экстроординарного внимания, усилия и подчинения своей жизни, этим целям.

И конечно же, это не значит, что друзья не нужны. Нужны. Правильные друзья, это точно такая же опора, как и твои финансы, семья, жена и т.д.

Буханда

Буханда

19 минут назад, Amigo667 сказал:

Я понимаю. Я также понимаю, что это не просто твой страх, а ограничивающие тебя убеждение. Обычно в таких ситуациях, людей пугает не сколько одиночество, сколько образующийся ваакум, который они не знают чем заполнить. Поясню на конкретном примере. Вот я тебе накидал тут литературу на несколько месяцев вдумчивого чтения. Читать это скучно, гораздо веселее деградировать с другом выпивохой, который является поставщиком оху***тельных историй. Но вот в чем проблема, в большинстве случаев, эти истории на самом деле грустные и пользы в них ноль целых хрен десятых. Потраченное время, испольщованно не эффективно и не рационально, особенно в контексте достижения цели по личностному росту. Вместо чтения, ты его потратил на выпивоху и ментальный мусор. 

Буханда

Буханда

12 минут назад, Amigo667 сказал:

Я понимаю. Я также понимаю, что это не просто твой страх, а ограничивающие тебя убеждение. Обычно в таких ситуациях, людей пугает не сколько одиночество, сколько образующийся ваакум, который они не знают чем заполнить. Поясню на конкретном примере. Вот я тебе накидал тут литературу на несколько месяцев вдумчивого чтения. Читать это скучно, гораздо веселее деградировать с другом выпивохой, который является поставщиком оху***тельных историй. Но вот в чем проблема, в большинстве случаев, эти истории на самом деле грустные и пользы в них ноль целых хрен десятых.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...