Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь..скорая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я-16 лет, она-16 лет/8-8.5 твердая без преувеличения.Учимся в параллельных классах.

У меня рост 165, у нее-170(на глазок). Я вполне симпотичный,но заметил, что привлекаю только девушек примерно одного со мной роста, у нее же парни в основном были 175-180.Парней у нее было много,щас вроде нет.Вообще она по-моему самая популярная девушка школы.Че делать?

Опубликовано:

а ничего не делать, ты же неудачник. иди домой и плачь.

если не хочешь быть таким,то подойди,и просто пообщайся,или устрой себе Пиар.

Опубликовано:

-Привет

-Привет

-Слушай а ты сейчас с математики?

-нет

- :-( ( морда лопатой) жалко... а то там сейчас контрольная, думал ты что то об этом знаешь :-( у тебя личико больно умненькое(Лыба до ушей и несного игривые глаза ) , Как тебя зовут то?

-Бла бла имя

-А меня Бла бла имя

Она

Очень приятно бла бла

ты

Мне особенно, ну всё пока я побегу потом пообщаемя ещё ;-) (подмигнуть)

Опубликовано:

че все молчат?

Как вы думаете, лучше подойти в школе и поговорить или познакомиться на улице, узнать телефон и потом пригласить ее куда-нить?

Опубликовано:
че все молчат?

Действуй, Йоп твою! Стыд имей - ты за какую КОМАНДУ болеешь?! Ни за сиескей же! :) Познакомься, прогуляться предложи. Знакомиться нужно конечно понестандартней, подойди простеби ее как-нибудь по-доброму, рассмеши. По идее она такая же обычная девчонка. Просто вниманием не обделена - если у тебя большой опыт знакомств, у тебя не должно быть мандража перед ней. Если ты боишься - читай факи, форум (даже если не боишься), тренируйся в поле. Выйди на улицу, найди красивых девчонок и попытайся познакомиться разными способами, там поймешь как с этой нужно будет действовать. Может быть. :) Короче тут важен твой собственный опыт, уверенность. Если их нет, вероятность провала велика. Никто тебе тут инструкции стопроцентной не даст.

По поводу роста - разница не такая уж и большая. Главное в другом.

Опубликовано:

Повторюсь, это вариант диалога, ты первый говоришь привет.

Это просто, можно на ком нить сначало потренироваться, что ты тупишь то? Таблетки тут ниукого нет :-( а если и была то её Садисто съел и нискем не поделился :-)

-Привет

-Привет

-Слушай а ты сейчас с математики?

-нет

- :-( ( морда лопатой) жалко... а то там сейчас контрольная, думал ты что то об этом знаешь :-( у тебя личико больно умненькое(Лыба до ушей и несного игривые глаза ) , Как тебя зовут то?

-Бла бла имя

-А меня Бла бла имя

Она

Очень приятно бла бла

ты

Мне особенно, ну всё пока я побегу потом пообщаемя ещё ;-) (подмигнуть)

Опубликовано:

Как вам такое(на улице)

-у тебя найдется ручка

-Ага,держи

-Ну,дикуй

-Что

-Номер телефона

-...

Пробовал 5 раз(на симпатичных)-эффективность 80%

Опубликовано:
Как вам такое(на улице)

-у тебя найдется ручка

-Ага,держи

-Ну,дикуй

-Что

-Номер телефона

-...

Пробовал 5 раз(на симпатичных)-эффективность 80%

Епта, так тока в детсаде знакомяцца :)

Товарищ чуть выше советовал куда продуктивней диалог :)

Опубликовано:

Блин чел, я бы дабавил бы тебе таблетку но нету её у меня!!!

Помоему тебе тут уже кучу советов дали, не можешь почитай мою подпись, задай себе вопрос хочеш быть таким?

Опубликовано:

Помоему тебе тут уже кучу советов дали, не можешь почитай мою подпись, задай себе вопрос хочеш быть таким?

Я уже не такой. Таблетка мне не нужна - я не боюсь посыла, я просто думаю, что она не придаст мне значения, спрашиваю у вас как этого избежать

Опубликовано:

Я уже не такой. Таблетка мне не нужна - я не боюсь посыла, я просто думаю, что она не придаст мне значения, спрашиваю у вас как этого избежать

Сам не придавай значения тому, что она тебе не придаст значения. :) Ну, отошлет - ну и хрен с ним! Значит все равно ничего бы у вас не получилось. В поле дуй, короче.

Опубликовано:

Хммм, сидя сдесь она 100% не придаст тебе значения. У тя такой проблемы то нет! Она тебя даже не знает! Отошлёт тогда пиши тут и разговор весь тоже сюда.

Опубликовано:

такими девушками грех раскидываться

Хммм, сидя сдесь она 100% не придаст тебе значения. У тя такой проблемы то нет! Она тебя даже не знает!

Проблема есть-шанс будет только один, к нему надо подойти серьезно и ответственно

Опубликовано:

Ясн, т тфтн, ладно, сиди тут плач дальше. Шансов есть бесконечное кол-во. Всё больше тут не постю. Проси сиди таблетку дальше.

Я про то что неуверенный в себе. Не веди себя как будто приз она

ПРИЗ -ТЫ!

Опубликовано:
Ясн, тупой тфтн, ладно, сиди тут плач дальше. Шансов есть бесконечное кол-во. Всё больше тут не постю. Проси сиди таблетку дальше.

НЕ нужна мне таблетка !Я вас не прошу помочь найти в себе смелость подоити, а спрашиваю как повысить свои шансы

Опубликовано:
Ясн, тупой тфтн, ладно, сиди тут плач дальше. Шансов есть бесконечное кол-во. Всё больше тут не постю. Проси сиди таблетку дальше.

НЕ нужна мне таблетка !Я вас не прошу помочь найти в себе смелость подоити, а спрашиваю как повысить свои шансы

Ну и как повысить эти самые шансы?

Че молчишь, Мракобес?

Опубликовано:

Если б я только знал! Самого на дню по 10-15 раз отшивают. :) И всех могут отослать. Даже очень опытных пикаперов. Правда в их случае, это бывает гораздо реже. Я ж тебе говорю - ты выйди на улицу, если ты ничего не боишься, подходи к очень красивым давчонкам и пробуй. Потом может догонишь, как подойти нужно будет. В форуме куча открывашек, примеров подходов. Отбери то, что тебе подходит и пробуй.

Опубликовано:

Если б я только знал! Самого на дню по 10-15 раз отшивают. :) И всех могут отослать. Даже очень опытных пикаперов. Правда в их случае, это бывает гораздо реже. Я ж тебе говорю - ты выйди на улицу, если ты ничего не боишься, подходи к очень красивым давчонкам и пробуй. Потом может догонишь, как подойти нужно будет. В форуме куча открывашек, примеров подходов. Отбери то, что тебе подходит и пробуй.

Красивые девушки-редкость. В основном знакомился с невысокими, редко отшивают. Открывашками не пользуюсь-все равно их в ответственный момент забываю :)

ИМХО выходить на улицу смысла нет-чувства неловкости нет, не заикаюсь, не краснею/бледнею. Этот этап в принципе пройден

Придумал формулировку трабла-повышение своей значимости в ее глазах

Опубликовано:

Ладно, даю тебе таблетку. :) Сам напросился - подходишь к ней и говоришь:"Мне даже неважно как тебя зовут, и кто ты. Потом разберемся. Я просто хочу тебя ХОРОШЕНЬКО ОТТРАХАТЬ! У меня хата щас свободна, пошли ко мне." Потом берешь ее за руку и тащишь к себе домой, а там делаешь свое грязное дело! После этого не забудь мне спасибо сказать! :)

Я сам такой подход не пробовал - страшно. Но ребята говорят, что работает - 100%. :)

Опубликовано:
Ладно, даю тебе таблетку. :) Сам напросился - подходишь к ней и говоришь:"Мне даже неважно как тебя зовут, и кто ты. Потом разберемся. Я просто хочу тебя ХОРОШЕНЬКО ОТТРАХАТЬ! У меня хата щас свободна, пошли ко мне." Потом берешь ее за руку и тащишь к себе домой, а там делаешь свое грязное дело! После этого не забудь мне спасибо сказать! :)

Я сам такой подход не пробовал - страшно. Но ребята говорят, что работает - 100%. :)

Может быть проблема, если она девствинница - 100% посыл. Да и к тому же я не такой экстремал. Если бы я был ей, то либо согласился, либо подумал что это шутка. А так за совет спасибо-может потом как-нибудь попробую

Как повысить свою значимость в ее глазах?

Опубликовано:

Может быть проблема, если она девствинница - 100% посыл. Да и к тому же я не такой экстремал. Если бы я был ей, то либо согласился, либо подумал что это шутка. А так за совет спасибо-может потом как-нибудь попробую

Я пошутил!!!! :) Это не работает!!! Даже не пробуй! Упекут куда еще тебя, бедолагу.

Опубликовано:

Я пошутил!!!! :) Это не работает!!! Даже не пробуй! Упекут куда еще тебя, бедолагу.

Шутканул блин. Так бы потом сидел в камере, а ты бы носил мне передачки, рассказывал как Спартак там играет

ВСЕ включаются в обсуждение и отвечают на вопрос-как повысить значимость в глазах незнакомой девушки

Опубликовано:

Че за игнор? Ну-ка напрягли мозг!

Мля, пикап-мастеры, сложно ответить на вопрос-как поднять свою значимость в глазах незнакомой девушки?

Опубликовано:

Мля, пикап-мастеры, сложно ответить на вопрос-как поднять свою значимость в глазах незнакомой девушки?

Как поднять? Ходи постоянно с красивыми девушками у неё на глазах... Можеш друзей попросить чтобы при встрече с тобой целовали ноги или перстень который ты оденеш на руку, расбрасывайся деньгами и т.д))

Опубликовано:

30епал...Детский сад...

Представь что ты сын олигарха а она например уборщица в школе твоей

Как вообще можно такие вопросы задавать? Ищи ответ в себе

Опубликовано:

Не читал весь топиг, но посоветую то, что прокатило неделю назат! Ситуация точно такая же (ну ваще блин копия!!! Даж возраст совпадает :) ), только девочка ниже ростом и не 8, а 6.5(но тоже типа самая самая в паралели)... Кста, де вы таких дефачек 16 лет берёте??? 8-8.5... я в природе таких не видел... Или мот в Белоруси таких нету? Если есть фотка, то дай посмотреть, мот у меня со вкусом чё не то? Ну да лана, ближе к делу...

S@DISTO писал одну отличную вещь... ща даже ссылочку дам... вот http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html жмякаешь ctrl+f Взгляд… «Глаза – зеркало души»... и читаешь всё до слов "метод фаста!" Вот это вот мне очень помогло, главное смотреть правильно ей ф глазки, и не переборщить... Кароче на моей прокатило, потом ещё тёлефончиг у одноклассниц узнай, которые её знают, и втыкаей ей красноречивые смс... Не слушай никого что СМС зло, на детях 16 лет прокатывает :) Да и заодно из головы выходить у дефачки не будишь. Главное сильно с ней там не рассуждай на всякие темы, заинтересовывай её чем нить, да и я думаю хватит с неё! Ну и главное не разарись на этих смс, дефачки бывают входят во вкус... Ну а по поводу роста, не обращай внимания, если всё сделаешь правильно, то она внимания не обратит, а если ты и сам симпатишный парниша(как ты утверждаешь), то проблем не будит 100%! Всё тут элементарно, завтро же втыкай её взглядом... Я уверен, что если сильно косячить не будишь, то она будит твоей... Я уложился в полное саблознение за 3 дня... Пробуй, может у тебя получится быстрее! :) Ну а насчёт того, что бы подойти, и начать с ней разговор в школе, то не советую... Многие дефачки почему то не встречаются с парнями с паралели, так что, у меня обычно такие подходы заканчивались крепкой дружбой, заинтересованностью, но не более...

p.s. в том что я делал, было много косяков, но почему то дефачка клюнула.. В школе мой SP на тот момет был не очень высок, сам я не прелесть, но... Почему то сработало...

Опубликовано:

чувак! у неё конечно тараканы, только по моему у тебя их раз в пять больше! такая глупость за глупостью пишется! сначала рост 170, потом она такая популярная...

1) у меня рост 164 у девушки 175

2)ты оочень завышаешь значимость

3)кто не рискует, тот не пьёт шампанское(ну или на твой вкус напиток)

4)хз

з.ы. всё в твоих руках, а в мире больше 2 млрд женщин! эх...ты...семён семёныч

Опубликовано:

Как поднять? Ходи постоянно с красивыми девушками у неё на глазах... Можеш друзей попросить чтобы при встрече с тобой целовали ноги или перстень который ты оденеш на руку, расбрасывайся деньгами и т.д))

Реально красивых девушек мало, у этих мало есть парни. А с кем попало ходить не буду

Опубликовано:

Реально красивых девушек мало, у этих мало есть парни. А с кем попало ходить не буду

Дак тебе хотябы с любой девушкой, ты к этой боишся подойти, а пишеш так как будто гуру пикапа)))))

Опубликовано:

30епал...Детский сад...

Был бы он сыном олигарха она сама бы под него легла не раздумывая и всем свим видом давала понять что еи безумно нравится......старо как мир,у баб этого не отнять.Секс,брюлики и положение....Стоит ли вооюще напрягаться из-за нее?

Опубликовано:

30епал...Детский сад...

Был бы он сыном олигарха она сама бы под него легла не раздумывая и всем свим видом давала понять что еи безумно нравится......старо как мир,у баб этого не отнять.Секс,брюлики и положение....Стоит ли вооюще напрягаться из-за нее?

Блин, 16 лет, это детёнок метр семдесят, у которого ещё мозгов нету, да и опыта тоже не достаточно... Кто то недавно писал, что дефачки помоему до 18 лет, это такие дети, что их совершенно элементарно пикапить, и так оно и есть... У них даже навык отшивать парней не выработался!Что нить буркнуть могут тупое, но в такой ситуации помоему даже тфн найдёт выход!

Опубликовано:

адада

- привет я с паралельного курса, пошли трахаца

- пошли коли не шутиш.

*далее следует охерительный миньет в ближайшей свободной аудитории...

Поверь, все так и будет :)

Попробуй :))

Опубликовано:

ты все про рост писал. ты че думаешь у тебя рост 240 см то тебя все захотят? пододойти поговори. примерно разговор.

ты=*

она=№

*привет

№привет

*как дела?

№нормальна или что то еще(если плохо разпроси почему)

*какую музыку слушаеш?

№музыка любая(если вкусы совпадают то спроси там кто ей больше всего нравится если нет то всеравно должен знать каких то исполнителей этого стиля музыки, и спроси если ей нравятся)

*все мне пора бежать. пока

№пока

Опубликовано:

Пацаны, огромное человеческое спасибо всем, кто помогал. Я только из школы. Все прошло гладко

После уроков на улице на остановке подхожу:

-Привет(улыбаюсь, смотрю в глаза)

-Привет(тоже заулыбалась)

-У тебя ручка есть- а то моя не пишет

-Есть(достает ручку)

-Ну диктуй

-Что

-Номер телефона

-Зачем

-На память

-Улыбается, диктует

Подъезжает мой троллейбус, я говорю что позвоню, она остается ждать автобуса

ЗЫ По мурманской области вышел закон о том, что несовершеннолетним нельзя находиться на улице после 21.00 без родителей. :( Как быть. Если кто-то из Мурманска скажите-вы будете игнорить этот закон?

готов поспорить что даже не подощёл.

Я тебе говорил, что страха нет, просто спрашивал как не заволить операцию

Опубликовано:
Ну ну :-)

Имя не спросил, не представился.. круто! Молодец не завалил! Опенер так себе :-) но ничего.

Я об этом подумал в троллейбусе(про имя)<_<. Но телефон главное взял. С именами потом разберемся :)

Опубликовано:

Ну ну :-)

Имя не спросил, не представился.. круто! Молодец не завалил! Опенер так себе :-) но ничего.

Я об этом подумал в троллейбусе(про имя)<_<. Но телефон главное взял. С именами потом разберемся :)

Молодец! Теперь давай своди ее куда-нибудь в кафешку, где она преположительно не была, а ты кафешку хорошо знаешь. Если не знаешь о чем говорить, придумай сразу несколько тем. :) Ну, если у тебя проблем с БГ во время свидания нет, то и придумывать ничего не надо. Самое главное - погуляйте по разным местам, так свыкнетесь друг к друг быстрее. Короче, действуй уверенно и по возможности пошустрее. Калибруй ее.

Эх, мне б твои годы! :)

Ну, погуляйте для начала до 21.00. :) Загремите а то в ментуру на первом свидании. :) А потом все пофиг будет, если все хорошо пойдет. :)

Опубликовано:

Молодец парень! Подход прост до психа...Но в то же время весьма оригинален...Как говориться "все оригинальное просто..." Ты прав,главное телефон взял а остальное дело техники..Не нравился бы вообще отшила бы..Готов поспорить она тебя уже давно приметила и просто ждала когда ты сделаешь первыи шаг....

Молодец...пиши как дальше все складывается,подскажу чего нить...

Советую прегласить ее в какое то роммантическое место...И деиствуи как в пикапе написанно...

Опубликовано:

Я свожу ее в воскресенье в одно кафе, где уютно и главное есть мягкие диваны уголком в углах кафе, так что для кинестетике не будет помех. Меня удивляет, что если она меня раньше приметила, то почему даже взглядов не бросала на меня

ЗЫ После 21.00 мы с пацанами на каникулах ходим на поле в футбол играть. Поле к этому времени мужики освобождают

Опубликовано:

2 Spartakovets

Маладец, будет у тя правильное свидание :-)

давай давай. Нет что бы погулять просто :-) представиться там... както доитересовать....

З.Ы. устал тебе советовать...

Опубликовано:
2 Spartakovets

Маладец, будет у тя правильное свидание :-)

давай давай. Нет что бы погулять просто :-) представиться там... както доитересовать....

З.Ы. устал тебе советовать...

Ну извини... Я ж не такой гуру в пикапе как ты. За советы спасибо, если устал можешь дальше не советовать, сам разберусь. Если че не так пойдет ничего страшного-отрицательный опыт тоже опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...