Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь..скорая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Spartakovets

Маладец, будет у тя правильное свидание :-)

давай давай. Нет что бы погулять просто :-) представиться там... както доитересовать....

З.Ы. устал тебе советовать...

Ну извини... Я ж не такой гуру в пикапе как ты. За советы спасибо, если устал можешь дальше не советовать, сам разберусь. Если че не так пойдет ничего страшного-отрицательный опыт тоже опыт

Еще раз молодец! Никогда не бойся проиграть. Ты должен быть настроен так, что возможно это ваша последняя встреча. Если что, их много - другую потом найдешь.

Опубликовано:

Проигрывать нужно бояться.

Нужно думать о том что она скажет. ЧТо сделает.

Опыть то да :-)

Я не гуру. я как говоритсья лох :-)

просто у тя мысли путаються,

Ты должен быть настроен так, что возможно это ваша последняя встреча.

это тока когда 100% уверен что это встреча будет последней по ТВОЕЙ инициативе. То что ты уже добился всего от девушки что хотел.

Опубликовано:
Никто не знает в чем дело - если она меня еще до этого приметила че даже не смотрела на меня?

Че ты грузишься раньше времени? Сходи, прогуляйся, удовольствие получи от общения с 8 (если она такая, как ты ее описываешь), попробуй узнать о ней, найди обшие интересы и т.д. Потом поймешь, почему она не смотрела на тебя. Они иногда так смотрят, что ты даже этого и не видишь. А иногда прямо явно видно, что смотрит на тебя - подходишь и такой смачный отшив получаешь! :)

Проигрывать нужно бояться.

Нужно думать о том что она скажет. ЧТо сделает.

Опыть то да :-)

Я не гуру. я как говоритсья лох :-)

просто у тя мысли путаються,

Ты должен быть настроен так, что возможно это ваша последняя встреча.

это тока когда 100% уверен что это встреча будет последней по ТВОЕЙ инициативе. То что ты уже добился всего от девушки что хотел.

100 % результата никогда не бывает. Тем более у неопытных. И поэтому именно им и не стоит грузиться на эту тему. Если будешь бояться ее потерять - потеряешь. Если не будешь бояться ее потерять - она будет бояться тебя потерять.

Опубликовано:
Я свожу ее в воскресенье в одно кафе, где уютно и главное есть мягкие диваны уголком в углах кафе, так что для кинестетике не будет помех. Меня удивляет, что если она меня раньше приметила, то почему даже взглядов не бросала на меня

ЗЫ После 21.00 мы с пацанами на каникулах ходим на поле в футбол играть. Поле к этому времени мужики освобождают

Вот и правильно..На поле где ни кого нет...А за одно и поработаешь над навыками развода девченки на секс..Думаю что она не потив будет особенно после того как ты в кафе ее откинестетишь...Главное сделая все так что бы она сама хотела новои встречи....

Опубликовано:

Кароче, парниша, даю установку! Даже если ты её про*бёшь, то не растраивайся! Ты главное найди фотик и сфоткай её! Хочу посмотреть хоть раз в жизни на славянскую 8! А то я даже и 7 не видел! :(

p.s. обязательно сфоткай и вышли мне фотку!

p.p.s. не забудь блин только!

Опубликовано:
Кароче, парниша, даю установку! Даже если ты её про*бёшь, то не растраивайся! Ты главное найди фотик и сфоткай её! Хочу посмотреть хоть раз в жизни на славянскую 8! А то я даже и 7 не видел! :(

Сфоткаю, тябя фото точно не разочарует :)

ЗЫ Какая-то странная у тебя система оценок что ни разу не видел 7

Опубликовано:

Только увидел, что пришло от нее смс(когда брал телефон на всякий случай со своего ей позвонил так что у нее был мой номер)(у меня телефон на вибрации стоял сразу не заметил):Как тебя зовут, мил человек? Я ей звоню на мобильник, говорю, что меня зовут Кирилл, она говорит ее-Саша. Я ей говорю, что был в шоке от ее красоты и поэтому забыл представиться. Сказал, что мы встретимся в воскресенье(не предложил, а сказал). Конец беседы. После разговора заметил странные взгляды родителей-они были в соседней комнате, дверь была открыта и я даже громкость голоса не понизил. Как-то неприятно стало :ph34r:ужас

Опубликовано:

Сфоткаю, тябя фото точно не разочарует :)

ЗЫ Какая-то странная у тебя система оценок что ни разу не видел 7

Мне тоже фотку вышлешь. :) Тож хоца глянуть на красавицу.

Опубликовано:
Только увидел, что пришло от нее смс(когда брал телефон на всякий случай со своего ей позвонил так что у нее был мой номер)(у меня телефон на вибрации стоял сразу не заметил):Как тебя зовут, мил человек? Я ей звоню на мобильник, говорю, что меня зовут Кирилл, она говорит ее-Саша. Я ей говорю, что был в шоке от ее красоты и поэтому забыл представиться. Сказал, что мы встретимся в воскресенье(не предложил, а сказал). Конец беседы. После разговора заметил странные взгляды родителей-они были в соседней комнате, дверь была открыта и я даже громкость голоса не понизил. Как-то неприятно стало :ph34r:ужас

Ат еб*нутый (С) гоблин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...