Всем привет,
Мне 40 , БМ 51, в браке были 20 лет, двое детей ( 19 и 13)
Встречаться начали , когда мне было 19 лет, год до этого дружили просто, знала что у него есть девушка и он ей изменяет с другой, но меня ж это естественно не остановило, я ж самая лучшая и со мной такого не будет понятное дело, это они там все какие то не такие , не могут у парня интерес разжечь, а он бедный страдает , изменять приходится😄 ща я все исправлю))
через год залетели, поженились, классика жанра.
Через три года брака стала замечать сидит на СЗ. Поставила ультиматум или я или СЗ, ответ был - "ты мне надоела, хочу с другими".
Я конечно не Мерлин Монро, но всю жизнь у меня спрашивали, что ты в нем нашла "красавица и чудовище". Он действительно совсем не красавец, но харизма)))) вот этого было хоть отбавляй.
Собрала манатки, ребенка ушла. Через месяц начал пинговать, не брала трубку. Прошел еще месяц, звонок " люблю, не могу, вернись". Сошлись снова, все ок, но недолго) Я живу, занимаюсь семьей, работаю, сюрпризы ему делаю, приятные естественно) на др например.
Как оказалось с СЗ он так и не удалился, замутил там с одной дамой, старше меня на много. Все это она сообщила мне сама, что роман у них уже 2 года , мы любим друг друга и т.д. Тут у меня вскипело естественно, скандал, говорит " кого ты слушаешь, это просто шалава какая то, я давно хотел перестать с ней общаться" этот ад продолжался несколько месяцев, я уходила, он возвращал, потом он опять был с ней, она мне об этом ( как ооочень добрая женщина) докладывала в СС, пока я ее не заблочила.
Я уехала с детьми жить к родителям. Так как я уже поняла, что муж мой не надежный, подсобрала на первый взнос на квартиру. Через какое то время раскаяние мужа, порвал с любовницей, давай покупать квартиру, жить долго и счастливо. Мои условия были , квартира оформляется на меня и только по брачному договору, он тоже немного вложился продал свою машину.
В общем как жили дальше, вроде бы и нечего, но полная фигня. конечно измену я простила , но не забыла и уже не доверяла. Жили боле менее спокойно, но с этим червячком у меня внутри. Но муж то уже схавал что я всепрощайка и со мной так можно, и конечно же , па баммм.. и снова СЗ. Точнее не снова, а он всегда там и был и не прекращал, как оказалось. Уже давно стала замечать что секса не хочет, инициатор всегда я, предлагала разнообразить как угодно, только танца с бубнами не хватало. Плюс перестал давать деньги на обычные семейные расходы (комуналка, продукты и тд) А зачем? Жена ж работает и зп у нее больше пусть и это тоже будет на ней)
К чему я все это) не пожаловаться , знаю сама виновата.
Развелись год назад , даже больше уже. я подала. Эти годы брака самооценку и уверенность в себе мою конечно подкосили.
Пол года назад начались качельки, начал выходить на связь по делу. Началось какое то общение по детям. Приезжает , то приобнимет , то лезет целовать.
Короче не поняла маневров, говорю " хочешь вернуться?" отвечает " пока нет , я очень обижен на тебя из за развода" . Занавес)) короче я во всем виновата)
Теперь , что имеем , появляется раз в две недели, к детям, все по одному сценарию, лезет целоваться ко мне, обнять, каждый раз говорит - "надо продолжить" и исчезает с горизонта)) Дарил цветы пару раз и подарки.
Вот честно не знаю как себя вести, Послать не могу ( дети, и кредит его старый на мне), конечно мне хочется , что бы осознал и признал меня как женщину, что ошибался, что я самая.... и бла бла бла.
Но мозгом понимаю это клиника и хватит наступать на одни и те же грабли.
Так вот вопрос , не понимание , что собственно происходит, это дружба такая странная у него , желание самоутвердиться или мести , что посмела развестись?
Тему еще можно было назвать "Как я просрала 20 лет жизни" или "БМ не докатал, хочет продолжения банкета"))