Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

17 часов назад, Mashy сказал:

Мне 40 , БМ 51, в браке были 20 лет, двое детей ( 19  и 13)

Пол года назад начались качельки, начал выходить на связь по делу. Началось какое то общение по детям. Приезжает , то приобнимет , то лезет целовать. 

появляется раз в две недели, к детям, все по одному сценарию, лезет целоваться ко мне, обнять, каждый раз говорит - "надо продолжить" и исчезает с горизонта)) Дарил цветы пару раз и подарки.

Почему дети не могут видеться с отцом без вашего участия? 

Переписываться и созваниваться по вопросам детей - ок, но ВАМ зачем при этом присутствовать? 

Дети уже не маленькие, вполне могут сами договориться о встречах, даже добраться куда-то недалеко сами...

Grâce

Grâce

Мне 40 , БМ 51, в браке были 20 лет, двое детей ( 19  и 13)

Пол года назад начались качельки, начал выходить на связь по делу. Началось какое то общение по детям. Приезжает , то приобнимет , то лезет целовать. 

появляется раз в две недели, к детям, все по одному сценарию, лезет целоваться ко мне, обнять, каждый раз говорит - "надо продолжить" и исчезает с горизонта)) Дарил цветы пару раз и подарки.

Почему дети не могут видеться с отцом без вашего участия? 

Переписываться и созваниваться по вопросам детей - ок, а ВАМ зачем при этом присутствовать? 

Дети уже не маленькие, вполне могут сами договориться о встречах, даже добраться куда-то недалеко сами...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...