14 минут назад, Mashy сказал:Дружить с ним мне не упало, послать не могу, из за общих финансовых дел и имущества.
Ну тут не ясно, что за дела. Почему не разделили при разводе? Есть ли у кредита обеспечение (залог)? Тут либо самой платить, либо улыбаться и терпеть.
8 минут назад, Mashy сказал:Мужчина тож уже есть, и все было прекрасно, пока бм не начал меня откидывать в прошлое.
А что значит откидывать в прошлое? Эмоционально? Просто я по теме вижу остались сильные эмоции к бывшему. Желание чтоб он признал свою неправоту. Какое то выяснение с ним "что это, что дальше", принятие его подарков. И создаётся впечатление, что все таки хочется быть с ним, но чтоб вот по нормальному в этот раз.Вот с учётом информации, что есть другой мужчина, то я не понимаю, почему при попытке обнять/поцеловать бывший в морду не получил. Если из-за имущества/кредитов, то как выше сказал, либо решаем вопрос, ну либо сидим заложницой. И как на это текущий реагирует? Думаю такую ситуацию, когда к его женщине бывший так конкретно лезет, ни один нормальный мужчина долго терпеть не будет.