Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Mashy сказал:

Вот это я вляпалась, какой то бег по замкнутому кругу

Да нет, он уже привык жить один я думаю, прошло больше года, просто заскучал приехал увидел и уполз в свою нору.

Или я совсем не понимаю манипуляции и психологию мужчин(

Не ясно зачем остаешься рядом, зачем позволяешь какие то вольности в общении. Какие то слова и рассказы тебе. Какаи то обнимашки и т.д. 

Ты не знаешь что такое нарцисс. Это как фильм такой есть, комедия.. Про зомби апокалипсис - "Тепло наших тел"

Это метафора про всемирную пандемию нарциссизма которая сейчас бушует.

Вот там нарцы представлены как зомби. 

Ну и понятно что они только едят людей и всё. Хоть кто то там и грезит что с зомби можно строить отношения и все такое но нет )) 

Вот и твой - он только сьест тебя. Какой бы ты ловкой чаровницей не была. Труп ты не оживишь ) Вся эта некромантия - это крайне сложное искусство. Чтобы реально труп оживить - все кто этот вопрос изучают сходятся на мысли о том что нарциссизм не излечим. Да и не надо оно. Лучше поищи здорового мужика. 

Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Mashy сказал:

Да нет, он уже привык жить один я думаю, прошло больше года, просто заскучал приехал увидел и уполз в свою нору.

Не ясно зачем остаешься рядом, зачем позволяешь какие то вольности в общении. Какие то слова и рассказы тебе. Какаи то обнимашки и т.д. 

Ты не знаешь что такое нарцисс. Это как фильм такой есть, комедия.. Про зомби апокалипсис - "Тепло наших тел"

Ну и понятно что они только едят людей и всё. Хоть кто то там и грезит что с зомби можно строить отношения и все такое но нет )) 

Вот и твой - он только сьест тебя. Какой бы ты ловкой чаровницей не была. Труп ты не оживишь ) Вся эта некромантия - это крайне сложное искусство. Чтобы реально труп оживить. Да и не надо оно. Лучше поищи здорового мужика. 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Mashy сказал:

Ну и понятно что они только едят людей и всё. 

Вот и твой - он только сьест тебя. Какой бы ты ловкой чаровницей не была. Труп ты не оживишь ) Вся эта некромантия - это крайне сложное искусство. Чтобы реально труп оживить. Да и не надо оно. Лучше поищи здорового мужика. 

• Создать...