Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

5 minutes ago, Mashy said:

Вот а зачем мне враг в лице бм?)

Столько говна польется (оскорблений и матов) сама же и пострадаю. Счастливее я точно от этого не стану

Согласен.
Сепарации то нет. 
Поэтому твоя тема лучше строится через личную  терапию, нежели через призму отруливания отношений по пикапу. 
Работа непростая, так как вторая сторона терапию очевидно не хочет и в неё не верит, но я надеюсь, что тебе будет полегче. 

Nightraven

Nightraven

4 minutes ago, Mashy said:

Столько говна польется (оскорблений и матов) сама же и пострадаю. Счастливее я точно от этого не стану

Согласен.
Сепарации то нет. 
Поэтому твоя тема лучше строится через личную  терапию, нежели через призму отруливания отношений по пикапу. 
Работа непростая, так как вторая сторона терапию очевидно не хочет и в неё не верит, я но надеюсь, что тебе будет полегче. 

Nightraven

Nightraven

3 minutes ago, Mashy said:

Согласен.
Работа непростая, так как вторая сторона терапию очевидно не хочет и в неё не верит, я но надеюсь, что тебе будет полегче. 

Nightraven

Nightraven

2 minutes ago, Mashy said:

Согласен.
Поэтому твоя тема лучше строится через личную  терапию, нежели через призму пикапа. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...