Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mashy

Mashy

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Так вот, я бы ответила так.

Я не должна с ним общаться ровно с той секунды, когда он перешёл для меня (и это то, что меня только волнует) возможные границы. Если у детей есть телефон уже или отдельная связь с ним, меня больше не волнует вопрос мы должны общаться "по детям". Видеть ты его тем более не обязана. Хранить его вещи у себя в доме в том числе. Весь этот ор, аля не трогай мои вещи, не больше, чем манипуляция. Так что думай, как много тебе ещё надо осознать. Сидеть и жаловаться на него и переливать из пустого в порожнее точно смысла нет.

Ну на самом деле жаловаться конечно смысла нет, да и не нужно это не кому, согласна.

Наверное больше пыталась для себя понять , человек говно или это способы возвращения такие. 

Со всем выше сказанным согласна , как говорится нет хребта) силы воли или просто привычка выработанная за долгие годы подстраиваться и думать о других, а не о себе прежде всего. Тем более что границы мои все плавненько, постепенно были уничтожены. 

Mashy

Mashy

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Так вот, я бы ответила так.

Я не должна с ним общаться ровно с той секунды, когда он перешёл для меня (и это то, что меня только волнует) возможные границы. Если у детей есть телефон уже или отдельная связь с ним, меня больше не волнует вопрос мы должны общаться "по детям". Видеть ты его тем более не обязана. Хранить его вещи у себя в доме в том числе. Весь этот ор, аля не трогай мои вещи, не больше, чем манипуляция. Так что думай, как много тебе ещё надо осознать. Сидеть и жаловаться на него и переливать из пустого в порожнее точно смысла нет.

Ну на самом деле жаловаться конечно смысла нет, да и не нужно это не кому, согласна.

Наверное больше пыталась для себя понять , человек говно или это способы возвращения такие. Скорее всего просто первый вариант)

Со всем выше сказанным согласна , как говорится нет хребта) силы воли или просто привычка выработанная за долгие годы подстраиваться и думать о других, а не о себе прежде всего. Тем более что границы мои все плавненько, постепенно были уничтожены. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...