Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего.
В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. 

Хотя до этого относилась нейтрально. Он предлагал встретиться вне работы, я отказалась сославшись на занятость.

Мне 25, детей нет, с мч расстались полгода назад, долгое время переживала, вообще не хотела ни с кем отношений, была закрыта. 

Что смущает? То, что работаем вместе и думаю вдруг при более близком общении я ему не понравлюсь или он мне, и как потом работать... Будет некомфортно. Или если я привяжусь, что-то получится, а он оттолкнет со временем. И будет тяжело видеть его на работе постоянно....

К тому же я не знаю женат ли он. 

Может я слишком все усложняю? Помогите советом...  Возможно у вас были отношения с коллегами?

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
  • Anna42188 изменил заголовок на Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Опубликовано:
1 час назад, Anna42188 сказал:

У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего.
В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. 

Хотя до этого относилась нейтрально. Он предлагал встретиться вне работы, я отказалась сославшись на занятость.

Мне 25, детей нет, с мч расстались полгода назад, долгое время переживала, вообще не хотела ни с кем отношений, была закрыта. 

Что смущает? То, что работаем вместе и думаю вдруг при более близком общении я ему не понравлюсь или он мне, и как потом работать... Будет некомфортно. Или если я привяжусь, что-то получится, а он оттолкнет со временем. И будет тяжело видеть его на работе постоянно....

К тому же я не знаю женат ли он. 

Может я слишком все усложняю? Помогите советом...  Возможно у вас были отношения с коллегами?

Твои мысли правильные. Именно поэтому на данном форуме очень мало сторонников служебного романа. 
Тем не менее знаю случаи, когда коллеги по работе создавали семьи и вполне успешно. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Твои мысли правильные. Именно поэтому на данном форуме очень мало сторонников служебного романа. 
Тем не менее знаю случаи, когда коллеги по работе создавали семьи и вполне успешно. 

Спасибо за ответ... Даже вот сейчас уже у меня некая растерянность и неуверенность присутствует, когда работаем вместе. Так что да наверное это для меня слишком сложно.

Я тоже знаю о таких случаях, но они очень редкие. Да и чувствую мы будто сильно разные с ним....

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Я человек ранимый, сильно боюсь отвержения. Много было негативного опыта в прошлом. И везде вижу подвох... Может человек просто играет, развлекается так, а я что-то себе надумала..

Опубликовано:
7 минут назад, Anna42188 сказал:

Я человек ранимый, сильно боюсь отвержения.

Это комплекс придуманный тобой самой. Завязывай с этим. Ты не 100 длларов чтобы всем нравится.

9 минут назад, Anna42188 сказал:

Много было негативного опыта в прошлом.

Тебе 25 лет. У тебя и прошлого то ещё - кот наплакал.

Может человек просто играет, развлекается так, а я что-то себе надумала..

Никто не мешает и тебе поиграть

Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Это комплекс придуманный тобой самой. Завязывай с этим. Ты не 100 длларов чтобы всем нравится.

Сильная потребность всем нравится) хотя да понимаю...

Вот как так получается, ты пришел и все по полочкам грамотно кратко разложил...многое прояснила для себя спасибо

24 минуты назад, Nullus сказал:

Никто не мешает и тебе поиграть

Да, но я не умею) особенно с теми, кто нравится. Возможно играть с тем человеком, который тебе безразличен, вопрос зачем? Это неприятно...

6 минут назад, MANNNN сказал:

На работе только работать.  Крутить шашни на работе  никогда к хорошему не приводило. 

Как то жёстко сказано) ну ведь у некоторых получается построить крепкие отношения работая вместе)

Опубликовано:
8 минут назад, Anna42188 сказал:

Сильная потребность всем нравится)

тебе 25 лет. У тебя все нормально с этим.

8 минут назад, Anna42188 сказал:

Вот как так получается, ты пришел и все по полочкам грамотно кратко разложил

Потому что мне 42, но было и 25. И служебный роман тоже был. 

Да, но я не умею) особенно с теми, кто нравится.

Время начать учиться. Пригодиться в будущем.

10 минут назад, Anna42188 сказал:

Возможно играть с тем человеком, который тебе безразличен, вопрос зачем?

Но он то тебе не безразличен?

10 минут назад, Anna42188 сказал:

Как то жёстко сказано) ну ведь у некоторых получается построить крепкие отношения работая вместе)

У некоторых. Но риски есть у всех. В случае проигрыша цена будет неподъёмной. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...