Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

10 часов назад, Anna42188 сказал:

Вы прям так уверены в этом? Ну не приобнимашки просто дружеские прикосновения.  Считаю ничего такого в этом нет... В любом случае в чужую голову не залезешь и делать окончательные выводы не стоит...

Разочаровалась в ровесниках... Думала возможно со взрослым мужчиной все будет как-то иначе, не знаю. К тому же интересный в общении тянет к нему, но не уверена. И да и нет, сомнения возникают

Ну спать сильно сказано... Для начала хотела узнать его получше просто

С 40 летним скорее всего женатым мужиком будут в основном только проблемы . Втянешься , будешь ждать его постоянно , ревности с обоих сторон , а мужики стареющие , женатые , детные и вообще с обременением  , намного старше дико ревнуют  молодых девчонок вплоть до калечения здоровья на физическом и психологическом уровнях + бывают убийства / это не значит , что произойдет с тобой, но быть любовницей скорее всего плохое удовольствие и разменивать свою молодость на стареющего Дон Жуана флиртующего на работе , чтобы скуку развеять на фиг надо . 
Он начальник , какой доход и тд ? 
Постарайся аккуратно разузнать , у коллег , в кадрах , но хитрее спрашивай - не в лоб , а создай разговор . Если быть любовницей , то уж как то с целью или замуж или чтобы выгодно с такой то разницей в возрасте… 

Не ведись на эмоции и чувства/ плата будет очень большой . Несоразмерно потраченным силам и времени . 
у тебя эмоциональная какая то привязка началась , а еще даже секса не было , наподумать : когда переспите , гормоны женской привязки пойдут - тогда что делать будешь , еще и на работе вы сотрудники одной организации - проблемы возможные очевидны на всех фронтах жизни и легко просчитываются .
Терять работу , карьеру , жизнь ради 40 летнего коллеги невыгодно в твоей ситуации . 
И чтобы играть в одном поле с опытным мужчиной нужно иметь силу воли , стремление развлечься и не бояться все потерять . Я не вижу смысла на основании имеющихся вводных - проигрышная для тебя ситуация ; возможно есть варианты , но нужно четко знать его статус , наличие детей , финансы , карьеру , социум и тд и тп. 

Дусинда

Дусинда

9 часов назад, Anna42188 сказал:

Вы прям так уверены в этом? Ну не приобнимашки просто дружеские прикосновения.  Считаю ничего такого в этом нет... В любом случае в чужую голову не залезешь и делать окончательные выводы не стоит...

Разочаровалась в ровесниках... Думала возможно со взрослым мужчиной все будет как-то иначе, не знаю. К тому же интересный в общении тянет к нему, но не уверена. И да и нет, сомнения возникают

Ну спать сильно сказано... Для начала хотела узнать его получше просто

С 40 летним скорее всего женатым мужиком будут в основном только проблемы . Втянешься , будешь ждать его постоянно , ревности с обоих сторона , а мужики стареющие , женатые , детнве и вообще с обременением и так намного старше дико ревнует молодых девчонок вплоть до калечения здоровья на физическом и психологическом уровнях и бывают убийства / это не значит , что произойдет с тобой, но быть любовницей скорее всего плохое удовольствие и разменивать свою молодость на стареющего Дон Жуана флиртующего на работе , чтобы скуку развеять на фиг надо . 
Он начальник , какой доход и тд ? 
Постарайся аккуратно разузнать , у коллег , в кадрах , но хитрее спрашивай - не в лоб , а создай разговор . Если быть любовницей , то уж как то с целью или замуж или чтобы выгодно с такой то разницей в возрасте… 

Не ведись на эмоции и чувства/ плата будет очень большой . Несоразмерно потраченным силам и времени . 
у тебя эмоциональная какая то привязка началась , а еще даже секса не было , на подумать : когда переспите , гормоны женской привязки пойдут - тогда что делать будешь , еще и на работе . Терять работу , карьеру , жизнь ради 40 летнего коллеги невыгодно в твоей ситуации . 
И чтобы играть в одном поле с опытным мужчиной нужно иметь силу воли , стремление развлечься и не бояться все потерять . Я не вижу смысла на основании имеющихся вводных - проигрышная для тебя ситуация ; возможно есть варианты , но нужно четко знать его статус , наличие детей , финансы , карьеру , социум и тд и тп. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...