-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Так и есть, но мужчины об стенку будут биться, но не признают возрастных изменений, хотя тоже самое у женщин часто встречается. Тоже абсолютно согласна, самое главное здесь - мужчина не делает никакого вменяемого сближения, таких как он будет ещё много, особенно если девушка симпатичная, а действия у этих мужчин будут одни и те же, ничего особенного, на такое не стоит обращать внимание. -
54
В запасе?
Тут согласен. Женщины предпочитают дурачиться с умным мужчиной, а не притворяться умной с дураком. И вот здесь самое умное, что может сделать автор - это потерять интерес к героине. Вот это будет поступок достойный умного парня. -
54
В запасе?
@Nullus, @Пэ^. Вы говорите об одном и том же, только с разных точек зрения и стратегий. Ключевое в истории автора - это отсутствие ярких чувств девушки к нему, такому, какой он есть сейчас. Различие ваших взглядов/подходов на ситуацию в том, что один предлагает провести черту и двигаться дальше, а другой - начать менять себя(автор), оставаясь в моменте. На мой взгляд, позиция Нуллуса более эффективна. Опыт уже получен, он лег в копилку, этого достаточно для данного отрезка жизни. Единственное, что я бы лично взял для себя из эпизода - если уж хочешь нравиться большему кол-ву девушек, надо расширять свои качества как личности. В любом случае - это пойдет на пользу, не только в межполовых коммуникациях. Позиция Пэ, на мой взгляд, малопродуктивна. Во первых, это будет топтание на месте, во вторых, героиня не даст возможности автору использовать ее как «партнера по спаррингу». Вреда будет больше чем пользы, для автора, имею ввиду -
59
Вааще то, Автор( в Вашей терминологии младенец) сама связалась с чертом( мужик 39летний).И тему она же запилила. -
59
Конечно. в 40 лет мужик уже знает, что может предложить в кровати настоящая женщина. Поэтому обычная бревенчатая схема уже не прокатывает. А с классной женщиной по 5 раз за ночь - вполне нормальный результат. А в 25 лет мозги в попе что ли? Посмотрите на стартовый пост автора - вполне грамотный расклад и выводы о рисках.
-