Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего.
В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. 

Хотя до этого относилась нейтрально. Он предлагал встретиться вне работы, я отказалась сославшись на занятость.

Мне 25, детей нет, с мч расстались полгода назад, долгое время переживала, вообще не хотела ни с кем отношений, была закрыта. 

Что смущает? То, что работаем вместе и думаю вдруг при более близком общении я ему не понравлюсь или он мне, и как потом работать... Будет некомфортно. Или если я привяжусь, что-то получится, а он оттолкнет со временем. И будет тяжело видеть его на работе постоянно....

К тому же я не знаю женат ли он. 

Может я слишком все усложняю? Помогите советом...  Возможно у вас были отношения с коллегами?

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
  • Anna42188 изменил заголовок на Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Опубликовано:
1 час назад, Anna42188 сказал:

У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего.
В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. 

Хотя до этого относилась нейтрально. Он предлагал встретиться вне работы, я отказалась сославшись на занятость.

Мне 25, детей нет, с мч расстались полгода назад, долгое время переживала, вообще не хотела ни с кем отношений, была закрыта. 

Что смущает? То, что работаем вместе и думаю вдруг при более близком общении я ему не понравлюсь или он мне, и как потом работать... Будет некомфортно. Или если я привяжусь, что-то получится, а он оттолкнет со временем. И будет тяжело видеть его на работе постоянно....

Может я слишком все усложняю? Помогите советом...  Возможно у вас были отношения с коллегами?

Твои мысли правильные. Именно поэтому на данном форуме очень мало сторонников служебного романа. 
Тем не менее знаю случаи, когда коллеги по работе создавали семьи и вполне успешно. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Твои мысли правильные. Именно поэтому на данном форуме очень мало сторонников служебного романа. 
Тем не менее знаю случаи, когда коллеги по работе создавали семьи и вполне успешно. 

Спасибо за ответ... Даже вот сейчас уже у меня некая растерянность и неуверенность присутствует, когда работаем вместе. Так что да наверное это для меня слишком сложно.

Я тоже знаю о таких случаях, но они очень редкие. Да и чувствую мы будто сильно разные с ним....

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Я человек ранимый, сильно боюсь отвержения. Много было негативного опыта в прошлом. И везде вижу подвох... Может человек просто играет, развлекается так, а я что-то себе надумала..

Опубликовано:
7 минут назад, Anna42188 сказал:

Я человек ранимый, сильно боюсь отвержения.

Это комплекс придуманный тобой самой. Завязывай с этим. Ты не 100 длларов чтобы всем нравится.

9 минут назад, Anna42188 сказал:

Много было негативного опыта в прошлом.

Тебе 25 лет. У тебя и прошлого то ещё - кот наплакал.

Может человек просто играет, развлекается так, а я что-то себе надумала..

Никто не мешает и тебе поиграть

Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Это комплекс придуманный тобой самой. Завязывай с этим. Ты не 100 длларов чтобы всем нравится.

Сильная потребность всем нравится) хотя да понимаю...

Вот как так получается, ты пришел и все по полочкам грамотно кратко разложил...многое прояснила для себя спасибо

24 минуты назад, Nullus сказал:

Никто не мешает и тебе поиграть

Да, но я не умею) особенно с теми, кто нравится. Возможно играть с тем человеком, который тебе безразличен, вопрос зачем? Это неприятно...

6 минут назад, MANNNN сказал:

На работе только работать.  Крутить шашни на работе  никогда к хорошему не приводило. 

Как то жёстко сказано) ну ведь у некоторых получается построить крепкие отношения работая вместе)

Опубликовано:
8 минут назад, Anna42188 сказал:

Сильная потребность всем нравится)

тебе 25 лет. У тебя все нормально с этим.

8 минут назад, Anna42188 сказал:

Вот как так получается, ты пришел и все по полочкам грамотно кратко разложил

Потому что мне 42, но было и 25. И служебный роман тоже был. 

Да, но я не умею) особенно с теми, кто нравится.

Время начать учиться. Пригодиться в будущем.

10 минут назад, Anna42188 сказал:

Возможно играть с тем человеком, который тебе безразличен, вопрос зачем?

Но он то тебе не безразличен?

Как то жёстко сказано) ну ведь у некоторых получается построить крепкие отношения работая вместе)

У некоторых. Но риски есть у всех. В случае проигрыша цена будет неподъёмной. 

Опубликовано:
34 минуты назад, eklipse123 сказал:

РСП?

Нравится мужчина. Что вы с этим рсп носитесь? Если бы мне понравился РСП, но не понравился бы одинокий и свободный, я бы выбрала РСП. К тому же в 39 лет у мужчины уже ребенок может быть довольно взрослый. 

Скорее зачем 39-летний, разница большая. 

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Зачем тебе РСП?

41 минуту назад, Manatusik сказал:

зачем 39-летний, разница большая

Вот оба два- неприемлемо для девушки такой молодой.  Теоретически  возможно только если уж сильно ресурсен в плане социального статуса, но такой в приобнимашки играть не стал бы  в офисе. Этот хочет только развлечься горизонтально. 

Опубликовано:
16 часов назад, Anna42188 сказал:

Возможно у вас были отношения с коллегами?

Отношений не было, но секс был. Правда мы работали в одной фирме, но на разных местах. Т.е мы не пересекались по работе. Фирма одна, но она в одном месте работала, я в другом.

16 часов назад, Anna42188 сказал:

ему 39 есть ребенок. 

Т.е ты знаешь, что у него есть ребенок, но не знаешь женат ли он?

Спроси. В чём проблема?

На мой взгляд, можно попробовать "закрутить интрижку", но зачем тебе мужик под 40, если тебе 25!?

У тебя такой возраст, когда можно и нужно мутить со своими одногодками +/-. 

А 40-летнего ты ещё успеешь найти) Сейчас-то это зачем?

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Потому что её одногодки играют в доту и у них как у латыша - хер да душа. 
Хочет взрослого мужика - пускай получит. Толку будет больше, чем с молодым, а риски одинаковые, что с тем, что с другим. 

Опубликовано:
14 часов назад, Manatusik сказал:

это если с ним жить и семью создавать. А получить удовольствие никто не мешает. Будет лучше понимать потом, что она хочет увидеть в мужчине-сверстнике. А то как по расписанию: выскочит, родит, развод/раздел и здравствуйте новая РСП и новоиспеченный алиментщик. 

Опубликовано:
23.04.2026 в 23:22, Nullus сказал:

Но он то тебе не безразличен?

Он нет... Но в этом и сложность. Когда человек нравится играть невозможно...

23.04.2026 в 23:22, Nullus сказал:

некоторых. Но риски есть у всех. В случае проигрыша цена будет неподъёмной. 

Так и есть....

21 час назад, Manatusik сказал:

Нравится мужчина. Что вы с этим рсп носитесь? Если бы мне понравился РСП, но не понравился бы одинокий и свободный, я бы выбрала РСП. К тому же в 39 лет у мужчины уже ребенок может быть довольно взрослый. 

Да нет там мальчику всего 8 лет) он приводил как-то его на работу

Опубликовано:
20 часов назад, TAN сказал:

Вот оба два- неприемлемо для девушки такой молодой.  Теоретически  возможно только если уж сильно ресурсен в плане социального статуса, но такой в приобнимашки играть не стал бы  в офисе. Этот хочет только развлечься горизонтально. 

Вы прям так уверены в этом? Ну не приобнимашки просто дружеские прикосновения.  Считаю ничего такого в этом нет... В любом случае в чужую голову не залезешь и делать окончательные выводы не стоит...

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отношений не было, но секс был. Правда мы работали в одной фирме, но на разных местах. Т.е мы не пересекались по работе. Фирма одна, но она в одном месте работала, я в другом.

Т.е ты знаешь, что у него есть ребенок, но не знаешь женат ли он?

Спроси. В чём проблема?

На мой взгляд, можно попробовать "закрутить интрижку", но зачем тебе мужик под 40, если тебе 25!?

Разочаровалась в ровесниках... Думала возможно со взрослым мужчиной все будет как-то иначе, не знаю. К тому же интересный в общении тянет к нему, но не уверена. И да и нет, сомнения возникают

1 час назад, Aesir сказал:

Не надо спать, если не уверена.

Ну спать сильно сказано... Для начала хотела узнать его получше просто

Опубликовано:
52 минуты назад, Anna42188 сказал:

Вы прям так уверены в этом? Ну не приобнимашки просто дружеские прикосновения.  Считаю ничего такого в этом нет... В любом случае в чужую голову не залезешь и делать окончательные выводы не стоит...

Разочаровалась в ровесниках... Думала возможно со взрослым мужчиной все будет как-то иначе, не знаю. К тому же интересный в общении тянет к нему, но не уверена. И да и нет, сомнения возникают

Автор, Вы сами то чего хотите? А то Вы мнетесь как девица на выданье...

Опубликовано:
3 часа назад, Anna42188 сказал:

В любом случае в чужую голову не залезешь и делать окончательные выводы не стоит...

А Вы думаете, что мужчина 40-летний хочет от девушки на 15 лет моложе? Беседы об искусстве вести, чтобы узнать ее внутренний мир и позвать взамуж, пардон, в серьезные отношения?)

Если бы хотел такого,  то на балет пригласил, в ресторан, с друзьями познакомил,  а  не лапал бы в офисе.

10 часов назад, Anna42188 сказал:

С 40 летним скорее всего женатым мужиком будут в основном только проблемы . Втянешься , будешь ждать его постоянно , ревности с обоих сторон , а мужики стареющие , женатые , детные и вообще с обременением  , намного старше дико ревнуют  молодых девчонок вплоть до калечения здоровья на физическом и психологическом уровнях + бывают убийства / это не значит , что произойдет с тобой, но быть любовницей скорее всего плохое удовольствие и разменивать свою молодость на стареющего Дон Жуана флиртующего на работе , чтобы скуку развеять на фиг надо . 
Он начальник , какой доход и тд ? 
Постарайся аккуратно разузнать , у коллег , в кадрах , но хитрее спрашивай - не в лоб , а создай разговор . Если быть любовницей , то уж как то с целью или замуж или чтобы выгодно с такой то разницей в возрасте… 

Не ведись на эмоции и чувства/ плата будет очень большой . Несоразмерно потраченным силам и времени . 
у тебя эмоциональная какая то привязка началась , а еще даже секса не было , наподумать : когда переспите , гормоны женской привязки пойдут - тогда что делать будешь , еще и на работе вы сотрудники одной организации - проблемы возможные очевидны на всех фронтах жизни и легко просчитываются .
Терять работу , карьеру , жизнь ради 40 летнего коллеги невыгодно в твоей ситуации . 
И чтобы играть в одном поле с опытным мужчиной нужно иметь силу воли , стремление развлечься и не бояться все потерять . Я не вижу смысла на основании имеющихся вводных - проигрышная для тебя ситуация ; возможно есть варианты , но нужно четко знать его статус , наличие детей , финансы , карьеру , социум и тд и тп. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Nullus сказал:

Потому что её одногодки играют в доту и у них как у латыша - хер да душа. 
Хочет взрослого мужика - пускай получит. Толку будет больше, чем с молодым, а риски одинаковые, что с тем, что с другим. 

Риски одинаковые - согласен. А вот насчет того, что "толку будет больше" - далеко не факт.

"Толк" в чём? Что он её в ресторан подороже сводит)) В этом только "толк"?

11 часов назад, Anna42188 сказал:

Разочаровалась в ровесниках...

Про что именно речь?

11 часов назад, Anna42188 сказал:

Думала возможно со взрослым мужчиной все будет как-то иначе, не знаю. К тому же интересный в общении тянет к нему, но не уверена. И да и нет, сомнения возникают

Попробовать можно, но долгосрочные отношения здесь вряд ли получатся.

Более того, ты скорее всего САМА его бросишь. Это конечно только предположение, но есть такое ощущение.

Ребенок/бывшая жена(или не бывшая)/родители с обеих сторон - короче говоря, тебе "гемор" обеспечен.

Нужно ли это тебе в 25 лет, когда ты можешь тусить с молодыми парнями, а не с 39-летним дядей с ребенком - решать тебе.

Опубликовано:
12 часов назад, Anna42188 сказал:

Ну ок, заменим «спать» на «узнать его получше» «просто». Отговаривать тебя или давать советы - будет выходом за рамки здравого смысла, можно только точнее показать реальность.

13 часов назад, Anna42188 сказал:

Разочаровалась в ровесниках...

Тут ведь проблема не в ровесниках, а в разочаровании. (Например, результатом поисков, а может вообще отсутствием «поиска» как такового)

«Проблема ровесников» же не сейчас возникла, кто-то в свое время тоже разочаровывался в ровесниках, и сейчас будучи за 30 или 40 не могут найти пару из тех же самых ровесников. При этом критерии в отношении ровесников, в зависимости от прожитого времени, постоянно меняются.

Как будто нужный ровесник сам собой должен найтись в определенный момент, а раз не нашелся, не пришел, не ухватил за талию и не предложил с порога любовь, нужный материальный уровень и счастье, то стоит обратить внимание на тех кто этим обладает, даже если ему осталось меньше жить, и его лучшие годы прошли, стоило ему просто проявить хоть какой-то знак внимания.

Ох уж эти дотеры…

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

Ну ок, заменим «спать» на «узнать его получше» «просто». Отговаривать тебя или давать советы - будет выходом за рамки здравого смысла, можно только точнее показать реальность.

Тут ведь проблема не в ровесниках, а в разочаровании. (Например, результатом поисков, а может вообще отсутствием «поиска» как такового)

«Проблема ровесников» же не сейчас возникла, кто-то в свое время тоже разочаровывался в ровесниках, и сейчас будучи за 30 или 40 не могут найти пару из тех же самых ровесников. При этом критерии в отношении ровесников, в зависимости от прожитого времени, постоянно меняются.

Как будто нужный ровесник сам собой должен найтись в определенный момент, а раз не нашелся, не пришел, не ухватил за талию и не предложил с порога любовь, нужный материальный уровень и счастье, то стоит обратить внимание на тех кто этим обладает, даже если ему осталось меньше жить, и его лучшие годы прошли, стоило ему просто проявить хоть какой-то знак внимания.

Ох уж эти дотеры…

Да я не ищу никого никогда. Подходят, знакомиться сами тогда отвечаю на знакомство. Последний раз были отношения с 23 летним парнем. Ужасно. Самовлюблённый эгоист, любит только себя.... Да красавчик, интересный , харизматичный... На 2 города работал, и я была не одна...

Если честно знакомиться мало кто подходит. Я стройная, ухоженная. Комплименты на улице кидают, взгляды есть, но я в этом плане человек стеснительный, не умею флиртовать взгляд отвожу. Поэтому накатом на меня идут мужчины 35+ а так если честно хочу ровесника...

11 минут назад, Aesir сказал:

Ох уж эти дотеры…

А как искать? Надеюсь на судьбу...

Опубликовано:

Надеюсь на судьбу...

Как минимум местные комментаторы из части женщин, тебе пояснили бы за судьбу.

20 минут назад, Anna42188 сказал:

Да я не ищу никого никогда

Звучит как манифест.

У тебя подруги есть?

Опубликовано:
44 минуты назад, Aesir сказал:

Как минимум местные комментаторы из части женщин, тебе пояснили бы за судьбу.

Звучит как манифест.

У тебя подруги есть?

внешку бы Автора глянуть.. если там каркадил, то понятно... а если  хотя б 5, то все хуже... 

Опубликовано:
23.04.2026 в 16:28, Anna42188 сказал:

Мне 25, детей нет

Как сказали ранее, останавливать должно его семейное положение и возраст. В случае развития отношения, через 10 лет вы будете заботиться о предпенсионере, когда могли бы весело проводить время с более молодыми, секс со стариком логично не тоже самое. Если он женат, лезть в такое ведро проблем не стоит, а ребенок само по себе означает что с ним тоже нужно взаимодействовать.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нужно ли это тебе в 25 лет, когда ты можешь тусить с молодыми парнями, а не с 39-летним дядей с ребенком - решать тебе.

24.04.2026 в 09:15, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты сам в 39 захочешь тусить только с тетками своего возраста?

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Риски одинаковые - согласен. А вот насчет того, что "толку будет больше" - далеко не факт.

"Толк" в чём? Что он её в ресторан подороже сводит)) В этом только "толк"?

Ну посмотри ниже о чем пишут женщины.

11 часов назад, TAN сказал:

Если бы хотел такого,  то на балет пригласил, в ресторан, с друзьями познакомил,  а  не лапал бы в офисе.

То есть наличием члена  их не удивить. Эту потребность закроют в две минуты - стоит только свистнуть. 

Автор, я по-прежнему придерживаюсь определенной прагматичной позиции - чего и тебе советую. Нравится ОМП? Вперед, только учитывай риски работы. Тебя же никто в брак насильно не тащит, хотя местная женская фауна понесла уже версии о том, что ты чуть ли не замуж за него собралась и всю жизнь тебе наперед расписывают.
Разумеется не надо верить в чудеса и думать о том, что ему важен только твой духовный мир и личность. Это может быть важно, но глупо думать, что ему не хочется тебя трахнуть. Но это нормально. Он мужчина, ты молодая девушка это природой так задумано. Странно только почему некоторыми нашими форумчанками это рассматривается как существенный недостаток? Ну кто в это верит и так думает - те и сидят по пол года нетраханные, но это их выбор. 
Тебе реально сейчас 25 лет. Ты получаешь свой жизненный опыт. В том числе и такой. Главное правило во всех этих делах - это удовлетворение прежде всего своих интересов. А там не важно, 25 лет ОМП или 39. Тебе пока ни с первым, ни со вторым детей не крестить, а позажигать можно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Автор, я по-прежнему придерживаюсь определенной прагматичной позиции - чего и тебе советую. Нравится ОМП? Вперед, только учитывай риски работы. Тебя же никто в брак насильно не тащит, хотя местная женская фауна понесла уже версии о том, что ты чуть ли не замуж за него собралась и всю жизнь тебе наперед расписывают.

Разумеется не надо верить в чудеса и думать о том, что ему важен только твой духовный мир и личность. Это может быть важно, но глупо думать, что ему не хочется тебя трахнуть. Но это нормально. Он мужчина, ты молодая девушка это природой так задумано. Странно только почему некоторыми нашими форумчанками это рассматривается как существенный недостаток? Ну кто в это верит и так думает - те и сидят по пол года нетраханные, но это их выбор. 
Тебе реально сейчас 25 лет. Ты получаешь свой жизненный опыт. В том числе и такой. Главное правило во всех этих делах - это удовлетворение прежде всего своих интересов. А там не важно, 25 лет ОМП или 39. Тебе пока ни с первым, ни со вторым детей не крестить, а позажигать можно. 

Посмотри в местную мужскую фауну, которой женщины легкого поведения в серьезных отношениях не нужны. Для женщины это вредно, небезопасно так шляться и быть ветренной. Девушка 25 лет может найти мужчину намного лучше, ей стоит в качество смотреть, даже если для секса, а не быть как проститутка.

Опубликовано:
24 минуты назад, WhiteArea сказал:

Посмотри в местную мужскую фауну, которой женщины легкого поведения в серьезных отношениях не нужны.

И смотреть не стану. Тут большинству только развратных девственниц подавай. Я не такой гурман.

25 минут назад, WhiteArea сказал:

Для женщины это вредно, небезопасно так шляться и быть ветренной.

Для женщины прежде всего вредно быть дурой и закомплексованной калошей.

25 минут назад, WhiteArea сказал:

Девушка 25 лет может найти мужчину намного лучше

Все могут, но у большинства нихера не получается, выходят замуж за маргиналов, а потом орут, что тем им всю жизнь испортили. 

26 минут назад, WhiteArea сказал:

ей стоит в качество смотреть, даже если для секса, а не быть как проститутка.

А чем так вдруг 39 летний ОМП стал таким хреновым даже для секса? Ты его видела? Нет. Как Пэ третьим глазом обзавелась? Тогда можно в гадалки идти.

Опубликовано:
26 минут назад, WhiteArea сказал:

Посмотри в местную мужскую фауну, которой женщины легкого поведения в серьезных отношениях не нужны. Для женщины это вредно, небезопасно так шляться и быть ветренной. Девушка 25 лет может найти мужчину намного лучше, ей стоит в качество смотреть, даже если для секса, а не быть как проститутка.

вопрос более философский, чем социальный-что есть женщины легкого поведения? Которая дает сразу, на третьем свидании, или после 2х месячного марафона? В данному случае (хотя у меня к Автору есть 100500 вопросов, но это моя боль)) я поддерживаю   Nullus'a, а именно- нравится мужик? Так вперед, не мни сиськи и не вздыхай как беременный слон на форуме. Время покажет

31 минуту назад, WhiteArea сказал:

Девушка 25 лет может найти мужчину намного лучше, ей стоит в качество смотреть, даже если для секса,

Об этом и речь. Если только для удовольствий постельных, то заводить лет на 10 моложе этого.

Этот хочет, ничего не вкладывая, просто взбодрить спадающие либидо и потенцию с молодой, с недостатком опыта девушкой, с очень большой вероятностью женат, либо в стабильных отношениях, иначе давно бы резкие действия предпринял, а не заигрулины- поглаживания, абсолютно неприемлемые в офисе, а для девушки еще и рискованные в перспективе. Он-то будет орлом, который развлекся, а ее обликоморале мусолить будет вся контора. 

В общем, если связываться с челом, который очевидно проседает, в сравнении с тобой, а этот сильно, как минимум, по возрасту, то при условии компенсации этого проседания: стабильные отношения с повышением социального статуса, либо тупо матблага, ну, для тех, кто на такое заточен, а героиня, не похоже, что такая

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, TAN сказал:

Этот хочет, ничего не вкладывая, просто взбодрить спадающие либидо и потенцию с молодой

Видать вы всё же в своё время шпилились с возрастным мужиком, раз так уверенно об этом заявляете. А автору не позволяете даже попробовать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

А чем так вдруг 39 летний ОМП стал таким хреновым даже для секса? Ты его видела?

У него ребёнок, непонятно что с браком, он не попытался с ней сблизиться более нормальным путем, поговорить, познакомиться. Зачем сношаться непонятно с кем? Или с первым кто погладит по плечу? Таких любителей поглаживаний она ещё встретит в жизни сотню. Не стоит цепляться за каждого, кто обратил внимание.

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

У него ребёнок, непонятно что с браком, он не попытался с ней сблизиться более нормальным путем, поговорить, познакомиться.

ЧТо из этого может помешать хорошему сексу?

1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Зачем сношаться непонятно с кем?

А с чего ты так решила? Она с ним работает не первый день. Он для неё как минимум знакомый.

1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Или с первым кто погладит по плечу?

Погладить по-разному можно. Автор аж тему создала.

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Таких любителей поглаживаний она ещё встретит в жизни сотню.

А чего не тысячу? 

Не стоит цепляться за каждого, кто обратил внимание.

Думаю в 25 лет она всё же не безголовая дура и понимает нравится ли ей ОМП или нет.

Опубликовано:

У него ребёнок, непонятно что с браком, он не попытался с ней сблизиться более нормальным путем, поговорить, познакомиться. Зачем сношаться непонятно с кем? Или с первым кто погладит по плечу? Таких любителей поглаживаний она ещё встретит в жизни сотню. Не стоит цепляться за каждого, кто обратил внимание.

ну и что? насколько я понимаю, у Автора не густо на личном плане, так пусть развлечется даже с 39 летним. Кстати, позволю себе заметить, что мы(да и я тож) не видели ни Автора, ни мужика(я про внешку). Исходя из постов Автора, я могу сделать предположение, что в личном плане у нее не айс, отсюда вывод-если мужик нравится, пусть пробует. Если назавтра у ее курятника остановится кортеж принца из СА, штош, будет делать выбор. 

12 минут назад, MANNNN сказал:

вопрос более философский, чем социальный-что есть женщины легкого поведения? Которая дает сразу, на третьем свидании, или после 2х месячного марафона?

Ответ очевидный, разве нет? Вы тоже плохо представляете, что может чувствовать женщина, особенно молодая девушка. Гробить свою жизнь на старика не стоит. (для неё это легко может произойти)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
10 минут назад, Nullus сказал:
10 минут назад, Nullus сказал:

Видать вы всё же в своё время шпилились с возрастным мужиком, раз так уверенно об этом заявляете. А автору не позволяете даже попробовать

Я знаю, чем отличаются  30-летние от  40-летних мужчины во время шпиленья. Как бы они ни заливали, что еще орлы)) Пробовать такого 25-летней девушке стоит только " с доплатой" в виде стабильных  хороших отношений, намерения в которые этот конкретный не демонстрирует 

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

Ответ очевидный, разве нет? Вы тоже плохо представляете, что может чувствовать женщина, особенно молодая девушка. Гробить свою жизнь на старика не стоит.

мы сваливаемся в софистику и словоблудие. При чем тут гробить жизнь на старика? Вы точно в 21 веке живете? и, плз, потрудитесь писать более доходчиво, а не кидаться лозунгами как на партсобрании, право слово, поздновато. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

ЧТо из этого может помешать хорошему сексу?

Хороший секс с 39 лет? Не смеши. Если девушке 25 лет нужен хороший секс, легко найдёт 25-летнего, который хоть на голове стоять сможет.

8 минут назад, WhiteArea сказал:

Хороший секс с 39 лет? Не смеши. Если девушке 25 лет нужен хороший секс, легко найдёт 25-летнего, который хоть на голове стоять сможет.

Мне недавно приятель, которого я давно знаю, и которого считала умным, т.к образован, обеспечен, в хорошей физической форме, упорно доказывал, как и здешние, что женщине на 15 лет  моложе они интересны именно в койке))) Вот прям разочаровал, давно знакомы,  все ужины ужинал со мной, подкатывал. Перестала общаться, разочаровал этим тупняком

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

внешку бы Автора глянуть.. если там каркадил, то понятно... а если  хотя б 5, то все хуже... 

Нет не крокодил. Иначе бы не встречалась с симпатичными парнями. У меня бывший качок и поверьте у него был выбор.

Сейчас многие парни на сво...о чем и речь. У меня красивая внешне знакомая год одна, подходит один сброд

6 минут назад, WhiteArea сказал:

Сейчас многие парни на сво уехали...выбора совсем мало среди своего возраста увы... внешне все ок у меня комплименты получаю, подходят но не те, что нужно

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

ну и что? насколько я понимаю, у Автора не густо на личном плане, так пусть развлечется даже с 39 летним. Кстати, позволю себе заметить, что мы(да и я тож) не видели ни Автора, ни мужика(я про внешку). Исходя из постов Автора, я могу сделать предположение, что в личном плане у нее не айс, отсюда вывод-если мужик нравится, пусть пробует. Если назавтра у ее курятника остановится кортеж принца из СА, штош, будет делать выбор. 

Почему такие стереотипы про внешку? Вы ни разу не видели пары, где девушка не айс, а парень красавчик или наоборот? Отношения имеют только модельной внешности люди? Я конечно не красотка, но очень симпатичная. Знаю красивых которые одни

Нет не крокодил. Иначе бы не встречалась с симпатичными парнями. У меня бывший качок и поверьте у него был выбор.

Сейчас многие парни на сво...о чем и речь. У меня красивая внешне знакомая год одна, подходит один сброд

Сейчас многие парни на сво уехали...выбора совсем мало среди своего возраста увы... внешне все ок у меня комплименты получаю, подходят но не те, что нужно

не верю(с)  Шлите фото в личку, гляну, скажу свое мнение. Не волнуйтесь, в журнал "Енот-потаскун" задорого не продам..  )) Ну или Нуллусу тому же отправьте, это вааще тот еще упырь)) 

3 минуты назад, Anna42188 сказал:

Почему такие стереотипы про внешку? Вы ни разу не видели пары, где девушка не айс, а парень красавчик или наоборот? Отношения имеют только модельной внешности люди? Я конечно не красотка, но очень симпатичная. Знаю красивых которые одни

Вообще нет никаких стереотипов. Постарайтесь понять, о чем я пишу))   Я к тому, что раз Автор создала тему, значит, этот мужик чем то ее зацепил.  Мое мнение- надо пробовать. Будет кто то получше- будет выбирать. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

подходят но не те, что нужно

Этот точно не тот, что нужно.  Потому что Вы ему не нужны всерьез. Если бы были нужны, он бы уже внятно проявился. Переспите, к чему он стремится, залипните, именно от обиды, что не стали ему нужны и после секса.  Девчонки, хорошие, красивые, на это годы жизни сливают, и с большим трудом самооценку восстанавливают. 

Опубликовано:
10 минут назад, TAN сказал:

Я знаю, чем отличаются  30-летние от  40-летних мужчины во время шпиленья. Как бы они ни заливали, что еще орлы)) Пробовать такого 25-летней девушке стоит только " с доплатой" в виде стабильных  хороших отношений, намерения в которые этот конкретный не демонстрирует 

Ну я так и понял, что у вас есть такой личный опыт. Он оказался неудачным, увы. Почему решили, что у автора будет так же?

10 минут назад, WhiteArea сказал:

Как правильно заметил мой коллега Манннн, очередей на эту 25 летнюю мы не наблюдаем. Так что не смешите уже нас стариков своей гипервостребованностью.

7 минут назад, TAN сказал:

Этот точно не тот, что нужно.  Потому что Вы ему не нужны всерьез. Если бы были нужны, он бы уже внятно проявился. Переспите, к чему он стремится, залипните, именно от обиды, что не стали ему нужны и после секса.  Девчонки, хорошие, красивые, на это годы жизни сливают, и с большим трудом самооценку восстанавливают.

пффф..  и здесь лозунги..  Давайте зайдем с другой стороны. Вот есть у кого то 1 млн руб. И он решил купить себе машину именно за 1 млн. Приходит в салон,  а ему говорят, ну что за фигня то, давай   замахивайся на машину от 10 млн. А  то, что денег нет у чела , опыта вождения, может, и желания-да по фигу.  Вот и Вы советуете подобное.  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...