Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
MANNNN

MANNNN

7 минут назад, Anna42188 сказал:

Нет не крокодил. Иначе бы не встречалась с симпатичными парнями. У меня бывший качок и поверьте у него был выбор.

Сейчас многие парни на сво...о чем и речь. У меня красивая внешне знакомая год одна, подходит один сброд

Сейчас многие парни на сво уехали...выбора совсем мало среди своего возраста увы... внешне все ок у меня комплименты получаю, подходят но не те, что нужно

не верю(с)  Шлите фото в личку, гляну, скажу свое мнение. Не волнуйтесь, в журнал "Енот-потаскун" задорого не продам..  )) Ну или Нуллусу тому же отправьте, это вааще тот еще упырь)) 

3 минуты назад, Anna42188 сказал:

Почему такие стереотипы про внешку? Вы ни разу не видели пары, где девушка не айс, а парень красавчик или наоборот? Отношения имеют только модельной внешности люди? Я конечно не красотка, но очень симпатичная. Знаю красивых которые одни

Вообще нет никаких стереотипов. Постарайтесь понять, о чем я пишу))   Я к тому, что раз Автор создала тему, значит, этот мужик чем то ее зацепил.  Мое мнение- надо пробовать. Будет кто то получше- будет выбирать. 

MANNNN

MANNNN

3 минуты назад, Anna42188 сказал:

Нет не крокодил. Иначе бы не встречалась с симпатичными парнями. У меня бывший качок и поверьте у него был выбор.

Сейчас многие парни на сво...о чем и речь. У меня красивая внешне знакомая год одна, подходит один сброд

Сейчас многие парни на сво уехали...выбора совсем мало среди своего возраста увы... внешне все ок у меня комплименты получаю, подходят но не те, что нужно

не верю(с)  Шлите фото в личку, гляну, скажу свое мнение. Не волнуйтесь, в журнал "Енот-потаскун" задорого не продам..  )) Ну или Нуллусу тому же отправьте, это вааще тот еще упырь)) 

Только что, Anna42188 сказал:

Почему такие стереотипы про внешку? Вы ни разу не видели пары, где девушка не айс, а парень красавчик или наоборот? Отношения имеют только модельной внешности люди? Я конечно не красотка, но очень симпатичная. Знаю красивых которые одни

Вообще нет никаких стереотипов. Постарайтесь понять, о чем я пишу))   Я у тому, что раз Автор создала тему, значит, этот мужик чем то ее зацепил.  мое мнение- надо пробовать. Будет кто то получше- будет выбирать. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...