7 минут назад, Anna42188 сказал:Нет не крокодил. Иначе бы не встречалась с симпатичными парнями. У меня бывший качок и поверьте у него был выбор.
Сейчас многие парни на сво...о чем и речь. У меня красивая внешне знакомая год одна, подходит один сброд
Сейчас многие парни на сво уехали...выбора совсем мало среди своего возраста увы... внешне все ок у меня комплименты получаю, подходят но не те, что нужно
не верю(с) Шлите фото в личку, гляну, скажу свое мнение. Не волнуйтесь, в журнал "Енот-потаскун" задорого не продам.. )) Ну или Нуллусу тому же отправьте, это вааще тот еще упырь))
3 минуты назад, Anna42188 сказал:Почему такие стереотипы про внешку? Вы ни разу не видели пары, где девушка не айс, а парень красавчик или наоборот? Отношения имеют только модельной внешности люди? Я конечно не красотка, но очень симпатичная. Знаю красивых которые одни
Вообще нет никаких стереотипов. Постарайтесь понять, о чем я пишу)) Я к тому, что раз Автор создала тему, значит, этот мужик чем то ее зацепил. Мое мнение- надо пробовать. Будет кто то получше- будет выбирать.