Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Почему решили, что у автора будет так же?

Потому что никому не удается обмануть время. Невозможно в 40 быть таким же свежим, быстрым, красивым, выносливым, как в 25-30. Это касается и мужчин, и женщин. Встречаются представители обоих полов, вещающие об обратном, но среди мужчин сильно чаще, видимо, от свойственной полу большей самоуверенности.

Опубликовано:
1 минуту назад, TAN сказал:

Потому что никому не удается обмануть время. Невозможно в 40 быть таким же свежим, быстрым, красивым, выносливым, как в 25-30.

Я вам секрет раскрою. В 30 лет тоже не на каждую встаёт, так что вопрос выносливости и потенции очень сильно зависит от женщины. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Давайте зайдем с другой стороны. Вот есть у кого то 1 млн руб. И он решил купить себе машину именно за 1 млн. Приходит в салон,  а ему говорят, ну что за фигня то, давай   замахивайся на машину от 10 млн. А  то, что денег нет у чела , опыта вождения, может, и жедлания-да по фигу.  Вот и Вы советуете подобное.  

Я советую не тратить миллион на машину, на которой можно только прокатиться, и то с сомнительным удовольствием. Девушку втягивают в мошенническую схему. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, TAN сказал:

Я советую не тратить миллион на машину, на которой можно только прокатиться, и то с сомнительным удовольствием. Девушку втягивают в мошенническую схему. 

упал под стол на 4 кости..Мы точно  1.на пискап форуме, а не на форуме виргинатов ?  2. Вы экстрасенс  настолько, что Вы видите все?  Тогда Вы теряете миллионы , общаясь с нами 

Только что, Nullus сказал:

секс теперь так называется?

Видимо, да. Что то новое в филологии... 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

упал под стол на 4 кости..Мы точно  1.на пискап форуме, а не на форуме виргинатов ?  2. Вы экстрасенс  настолько, что Вы видите все?  Тогда Вы теряете миллионы , общаясь с нами 

Тихо, не спугни. Лучше попроси её оценить состояние твоей простаты. К доктору и больно и дорого. А тут быстро и бесплатно.

Опубликовано:

Я вам секрет раскрою. В 30 лет тоже не на каждую встаёт, так что вопрос выносливости и потенции очень сильно зависит от женщины. 

Это не секрет) Как и не секрет в том, что в 40 любой мужчина может меньше, чем он же в 25

секс теперь так называется

Конкретно этот да. Из разряда связался черт с младенцем. Если бы он лапал даму своего возраста, пусть даже в офисе, в любых целях, я бы мимо темы прошла. Ибо в 40 она сама должна разобраться мочь

Опубликовано:
Только что, TAN сказал:

Это не секрет) Как и не секрет в том, что в 40 любой мужчина может меньше, чем он же в 25

Конечно. в 40 лет мужик уже знает, что может предложить в кровати настоящая женщина. Поэтому обычная бревенчатая схема уже не прокатывает. А с классной женщиной по 5 раз за ночь - вполне нормальный результат.

3 минуты назад, TAN сказал:

Ибо в 40 она сама должна разобраться мочь

А в 25 лет мозги в попе что ли?
Посмотрите на стартовый пост автора - вполне грамотный расклад и выводы о рисках. 

6 минут назад, TAN сказал:

Конкретно этот да. Из разряда связался черт с младенцем. Если бы он лапал даму своего возраста, пусть даже в офисе, в любых целях, я бы мимо темы прошла. Ибо в 40 она сама должна разобраться мочь

Вааще то, Автор( в Вашей терминологии младенец) сама связалась с чертом( мужик 39летний).И тему она же запилила.

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, TAN сказал:

Потому что никому не удается обмануть время. Невозможно в 40 быть таким же свежим, быстрым, красивым, выносливым, как в 25-30. Это касается и мужчин, и женщин. Встречаются представители обоих полов, вещающие об обратном, но среди мужчин сильно чаще, видимо, от свойственной полу большей самоуверенности.

Так и есть, но мужчины об стенку будут биться, но не признают возрастных изменений, хотя тоже самое у женщин часто встречается.

19 минут назад, TAN сказал:

Девушку втягивают в мошенническую схему. 

Тоже абсолютно согласна, самое главное здесь - мужчина не делает никакого вменяемого сближения, таких как он будет ещё много, особенно если девушка симпатичная, а действия у этих мужчин будут одни и те же, ничего особенного, на такое не стоит обращать внимание.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Конечно. в 40 лет мужик уже знает, что может предложить в кровати настоящая женщина. Поэтому обычная бревенчатая схема уже не прокатывает. А с классной женщиной по 5 раз за ночь - вполне нормальный результат.

Лозунги пошли) Можем аж по 5 раз за ночь в 40 лет, а если не можем, то в кровати попалась не настоящая женщина) 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

сама связалась с чертом( мужик 39летний).И тему она же запилила.

Девушка привлекательная и порядочная, ищет отношений. Ни с кем не связалась еще. Видит специфическое внимание к себе, сомневается в мотивах оказывающего внимание, пришла советоваться.  И ей тут пытаются рассказать, что она ничего не теряет, начав просто трахаться с мужиком на 15 лет старше. Это не так. Она, как минимум, потеряет время, потому что этот мутный чел, очевидно, ищет не отношений, а просто развлечься ненапряжно. За мной ухаживали мужчины и  с подобной разницей возрасте. Те, кто были свободны и имели намерения серьезные, делали это внятно и публично - в театр, ресторан, на горных лыжах покаться, на ДР пригласить, с друзьями познакомить. А женатики поболтать втихую, букет прислать анонимно. Все  очевидно.

Опубликовано:
31 минуту назад, TAN сказал:

Она, как минимум, потеряет время,

Еще и эмоционально вовлечется. Потом будут эти пи..дострадания. Если женат, то лучше сразу нет.

• Советник
Опубликовано:
23.04.2026 в 20:28, Anna42188 сказал:

Может я слишком все усложняю? Помогите советом...  Возможно у вас были отношения с коллегами?

Я всегда выступаю против служебных романов. 

1. Отношения на работе это всегда отношения напоказ. Многим людям скучно работать, а отношения коллег - отличный повод для сплетен. И это не тоже самое что блогерские отношения на камеру - там есть сценарий, и выкладывается только определённый контент который прошёл фильтры, а у вас все будут знать ВСЕ (и даже больше). К этому нужно быть готовым. 

2. Хочешь или нет, но личное и рабочее смешивается в одну кучу. Физически очень сложно утром поругаться из-за невкусной яичницы или того, что он накануне не помог твоей маме, а через час конструктивно обсуждать проект. Также сложно в обед получить от него выговор по работе, а вечером расслабиться в обнимку на диване под любимый фильм. 

2. У вас большая разница в возрасте и у него уже есть ребёнок, а у тебя нет. Это значит что рано, или поздно наступит конфликт интересов на этой почве. Тебе наверняка в какой-то момент захочется замуж и своих детей, а ему - навряд ли. 

3. Когда вы расстанетесь - интерес вовлеченного в сплетни коллектива - возрастет (всем нравятся мыльные драмы). А вам придётся как-то поддерживать рабочие отношения или переводиться на другое место работы. 

Ты полгода отходила от отношений с бывшим. А теперь представь, что все эти полгода тебе приходилось бы мило общаться с ним по 8 часов практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

4. Если ты хочешь построить профессиональный бренд и вообще состояться в карьере - забудь. В первую очередь будут судить тебя по этому роману. Потому что это намного интересней, чем твои профессиональные достижения. 

Опубликовано:
32 минуты назад, TAN сказал:

Девушка привлекательная и порядочная, ищет отношений. Ни с кем не связалась еще. Видит специфическое внимание к себе, сомневается в мотивах оказывающего внимание, пришла советоваться.  И ей тут пытаются рассказать, что она ничего не теряет, начав просто трахаться с мужиком на 15 лет старше. Это не так. Она, как минимум, потеряет время, потому что этот мутный чел, очевидно, ищет не отношений, а просто развлечься ненапряжно. За мной ухаживали мужчины и  с подобной разницей возрасте. Те, кто были свободны и имели намерения серьезные, делали это внятно и публично - в театр, ресторан, на горных лыжах покаться, на ДР пригласить, с друзьями познакомить. А женатики поболтать втихую, букет прислать анонимно. Все  очевидно.

(зевая)... Для начала советую Вам внимательно почитать  название темы Автора  и ( ну вдруг получится) самый ее первый абзац. Так и быть, помогу..  Ну а Ваши воспоминания( удачные , неудачные), наверное, не стоит выдавать за руководство к действию. Итак ...                                                                                                               Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте  (это название темы)                                                                                                               У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего.
В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. 
(это первый абзац)

40 минут назад, Manatusik сказал:

Если женат, то лучше сразу нет.

Он может не быть официально женат, но почти на 100% в отношениях стабильных. Иначе бы уже что-то внятное сделал

39 минут назад, MANNNN сказал:

Ну а Ваши воспоминания( удачные , неудачные), наверное, не стоит выдавать за руководство к действию. Итак ...                                                                           

Вы свои рекомендации оставьте при себе. Я их не спрашивала. Впариваете молодой девчонке, что нормально, когда к ней, не бывшей замужем, бездетной, вяжется на работе  мутный чел на 15 лет старше с ребенком. Если бы 25-летний, ищущий отношения, вдруг надумал в них с дамой 40 лет с ребенком, вы бы тут его всем форумом лохом, аленем итп обзывали, верещали, чтоб нашел ровесницу бездетную

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Grâce сказал:

Я всегда выступаю против служебных романов. 

1. Отношения на работе это всегда отношения напоказ. Многим людям скучно работать, а отношения коллег - отличный повод для сплетен. И это не тоже самое что блогерские отношения на камеру - там есть сценарий, и выкладывается только определённый контент который прошёл фильтры, а у вас все будут знать ВСЕ (и даже больше). К этому нужно быть готовым. 

2. Хочешь или нет, но личное и рабочее смешивается в одну кучу. Физически очень сложно утром поругаться из-за невкусной яичницы или того, что он накануне не помог твоей маме, а через час конструктивно обсуждать проект. Также сложно в обед получить от него выговор по работе, а вечером расслабиться в обнимку на диване под любимый фильм. 

2. У вас большая разница в возрасте и у него уже есть ребёнок, а у тебя нет. Это значит что рано, или поздно наступит конфликт интересов на этой почве. Тебе наверняка в какой-то момент захочется замуж и своих детей, а ему - навряд ли. 

3. Когда вы расстанетесь - интерес вовлеченного в сплетни коллектива - возрастет (всем нравятся мыльные драмы). А вам придётся как-то поддерживать рабочие отношения или переводиться на другое место работы. 

Ты полгода отходила от отношений с бывшим. А теперь представь, что все эти полгода тебе приходилось бы мило общаться с ним по 8 часов практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

4. Если ты хочешь построить профессиональный бренд и вообще состояться в карьере - забудь. В первую очередь будут судить тебя по этому роману. Потому что это намного интересней, чем твои профессиональные достижения. 

Подпишусь под каждым словом. 

Опубликовано:
13 минут назад, TAN сказал:

Он может не быть официально женат, но почти на 100% в отношениях стабильных. Иначе бы уже что-то внятное сделал

Вы свои рекомендации оставьте при себе. Я их не спрашивала. Впариваете молодой девчонке, что нормально, когда к ней, не бывшей замужем, бездетной, вяжется на работе  мутный чел на 15 лет старше с ребенком. Если бы 25-летний, ищущий отношения, вдруг надумал в них с дамой 40 лет с ребенком, вы бы тут его всем форумом лохом, аленем итп обзывали, верещали, чтоб нашел ровесницу бездетную

повторю еще раз для тех, кто в танке(или сложно думает) 1.Это форум пикап, а не виргинистов, столетних девственниц и принцеожидалок. 2.Единственный минус я вижу в том, что это на работе(о своем отношении к шашням на работе я писал выше). В остальном все по воле Автора, нравится-пусть пробует. Если будет вариант получше, я токо за, но пока я очередь к ней не вижу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

повторю еще раз для тех, кто в танке(или сложно думает) 1.Это форум пикап, а не виргинистов, столетних девственниц и принцеожидалок. 2.Единственный минус я вижу в том, что это на работе(о своем отношении к шашням на работе я писал выше). В остальном все по воле Автора, нравится-пусть пробует. Если будет вариант получше, я токо за, но пока я очередь к ней не вижу. 

Классика:

обесценили героиню (очередь не стоит, проблемы с внешностью и тп), поэтому надо вляпаться ей в 40-летнего детного. Ибо комментирующие мужчины сами бы не прочь нахаляву замутить аналогично.

перешли на личность мою ( и опыт левый у меня, и думать не могу)  А все потому, что не даю лапши на уши девочке навешать, чтобы ей тупо попользовался этот мутняк, а она потом разгребала проблемы на работе и в душе

Опубликовано:
10 минут назад, TAN сказал:

Классика:

обесценили героиню (очередь не стоит, проблемы с внешностью и тп), поэтому надо вляпаться ей в 40-летнего детного. Ибо комментирующие мужчины сами бы не прочь нахаляву замутить аналогично.

перешли на личность мою ( и опыт левый у меня, и думать не могу)  А все потому, что не даю лапши на уши девочке навешать, чтобы ей тупо попользовался этот мутняк, а она потом разгребала проблемы на работе и в душе

действительно, о чем это я... Предлагаю на этом пикировку прекратить, ибо мы уже высказали свое мнение, решать Автору. 

Опубликовано:

Автор, тебе нужно просто ориентироваться на себя. Мы тебя не знаем, не знаем твоё мировоззрение. Как мы можем давать советы пробовать с ним или нет. Все советы здесь будут даны, исходя из личного опыта, предпочтений, мировоззрений и тд. И так уже видно по советам выше. Омп, которым лишь бы счётчик накрутить, советуют дать, а там хоть трава не расти. Ожп, которые ориентированы на лтр, постоянство и стабильность - советуют не связываться. Вот и ты реши, к кому ты относишься, к красивым или умным, как в том анекдоте про обезьяну.

Лично я согласна с Грейс. Разница огромная не только в возрасте, но и в жизненном багаже. Ты ещё по сути жизни не видела, а он уже все посмотрел. Ему сейчас только короткометражки интересны. Есть риск ввязаться в это в стиле "коготок увяз - всей птичке конец" и потерять лучшие годы на того, кто свои лучшие годы уже прожил и чужим временем не дорожит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...