В запасе?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
56
В запасе?
Ребята, я на форум написал, чтобы посмотреть кто и как видит ситуацию со стороны. Подвердит/опровергнет мои докадки, что я в запасе. Подчеркнул для себя инсайты кое какие. По поводу страдать/не страдать это точно не Я. Я максимально жестко обрубаюсь от ОЖП. По ОЖП некст 100%, на ЛТР уже не подойдет, хотя поначалу показалось что все норм. Почему захотел ЛТР - в целом СО поднадоедает, а с ненормированным графиком работы трудно что то планировать. Иногда бывает просыпаешься утром когда дел никаких нет, все работают, что то делают или летишь по работе в др город/страну, а можно было бы с человеком, который рядом вместе двигаться и т п, грубо говоря заполнить иногда образующуюся пустоту, но опять таки с любым человеком этого тоже не сделать. Данная ОЖП по своим критериям мне полностью подошла. Выбрал её в ЛТР далеко не за внешку. Допустим 1ая бжена по внещке для меня 8.5/10, вторая бжена 8/10, если в лет 24-28 Я прям гнался за внешкой, то щас это далеко не главный для меня критерий - ну естественно не крокодил какой нить, который за собой не смотрит. Этой ОЖП я дал бы 6.5/10, больше она мне зашла за смелость, смекалку, эрудированность - можно много о чем поговорить, хорошее тело (в тренажерку ходит), очень удивила открытостью, за чем то сообщала каждый день что с ней тот или иной молодой человек пытался познакомится (я думаю поднять значимость хотела), честностью - сама сказала пароль от телефона, когда хотел сменить музыку с фразой: личный телефон в отношениях не должен быть чем то недоступным (я тут подумал сразу, нада бы телефон почистить 🤣🤣🤣). Хотя мне этот пароль даже был не нужен, я обычно не имею привычку смотреть телефон или устраивать какой то допрос и я его даже не запомнил, но "+" она этой фразой однозначно заработала. По поводу моего ЛТР с ней: Я думаю, ей действительно показалось скучно в отношениях со мной в плане того, что нету манипуляций, громких ссор, ревности, проверок и т п, любая попытка конфликта парировалась, повышение голоса с её стороны исключалось сразу в мою сторону. А если учитывать опыт её зависимых отношений, отсюда и вывод, что не качнул эмоции - именно в этом себя сдерживал, прям осознанно не играл с её эмоциями. По ситуации на данный момент: все соц сети отключены, не считая ночи сейчас 12 пропущенных. Пока звонки прекратились. -
149
Сексизм
Образование не относится к естественно обусловленным процессам. -
149
Сексизм
"Мышление кататимное (греч. katathymeo падать духом, унывать) - расстроенное мышление, протекающее преимущественно под влиянием аффектов, характеризующееся тем, что отдельные звенья мыслительного процесса соединяются не по объективным и логическим закономерностям, а по общей для них эмоциональной окраске." Большой медицинский словарь. 2000. -
56
В запасе?
Ты автору оказываешь медвежью услугу. Он конечно с радостью вцепиться в твою "поддержку", т.к склонен к слабости. Склонен не думать и не понимать что он делает. Склонен к простоте и без этих вот напутствий. Сейчас для него лучшее время было бы, осознать своё несовершенство. Озаботиться саморазвитием и т.д. Но такие вот комментарии - всегда действуют на людей как яд, как снотворное. Заставляют их засыпать. Не учат их быть ответственными. И да он будет просто смотреть на жизнь, и верить что баб ему хватит - до следующих граблей. До тех пор пока вновь у него кто нибудь, даже совсем дурной и слабый, не решит украсть женщину. На самом деле тут всё с точностью до наоборот, в таких ситуациях надо очень плотно и крепко думать, очень сложно смотреть на жизнь. Очень критично смотреть на самого себя. Очень строгие и жесткие вопросы себе же ставить - как меня угораздило проиграть женщину кому то такому? Почему меня предпочли другому? Что со мной не так? И находить ответы. И убирать слабости, и воспитывать силу. Что за позицию ты решил мне приписать? ) Вообще что то странное максимально пишешь, откуда то с потолка взятое... Но почему обязательно негативно окрашенное в мой адрес. Эх, не даёт вам покоя моя требовательность, и высокие устанавливаемые планки и стандарты ) Судя по всему очень хочется лениться, быть попроще, жить попроще. ) Но увы, простота как говорится - хуже воровства. И простаки обречены только на боль и страдания, только на поражения. И женщин у таких всегда отнимут, и отношений никогда не будет комфортных. У тех кто слишком просто смотрит на жизнь. -
2723
Уровень девушек
Вы сексуально незрелый? "Второй компонент, свойственный зрелому половому влечению,- селективность как в выборе самого объекта полового влечения, т. е. его направленность, так и в конкретных формах осуществления сексуальных актов, а также в восприятии и оценке своей роли в осуществляемых формах сексуального поведения. Анатомо-физиологический субстрат второго компонента наряду с некоторыми субкортикальными структурами обязательно включает кортикальные образования и поэтому носит характер не чисто врожденный, как энергетический компонент, а врожденно-приобретенный. И хотя начальные этапы формирования селективно-поведенческого компонента, так же как начальные этапы формирования энергетического компонента, могут относиться к пренатальному периоду и также быть подверженными эмбриофторным воздействиям, в возникновении патологических форм либидо, как правило, играют роль патогенные влияния, приходящиеся и на ранние фазы постнатального развития (например, критические этапы препубертатного периода)." Сексопатология. Справочник: Половое влечение мужчины. 1990 г
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.