3 часа назад, vadim12 сказал:Кто ушел один раз уйдет и второй. Забудь её и двигайся дальше. На твой век девчонок хватит )
В таких ситуациях надо смотреть проще на жизнь
Ты автору оказываешь медвежью услугу. Он конечно с радостью вцепиться в твою "поддержку", т.к склонен к слабости.
Склонен не думать и не понимать что он делает. Склонен к простоте и без этих вот напутствий.
Сейчас для него лучшее время было бы, осознать своё несовершенство. Озаботиться саморазвитием и т.д.
Но такие вот комментарии - всегда действуют на людей как яд, как снотворное. Заставляют их засыпать. Не учат их быть ответственными.
И да он будет просто смотреть на жизнь, и верить что баб ему хватит - до следующих граблей.
До тех пор пока вновь у него кто нибудь, даже совсем дурной и слабый, не решит украсть женщину.
На самом деле тут всё с точностью до наоборот, в таких ситуациях надо очень плотно и крепко думать, очень сложно смотреть на жизнь. Очень критично смотреть на самого себя. Очень строгие и жесткие вопросы себе же ставить - как меня угораздило проиграть женщину кому то такому? Почему меня предпочли другому? Что со мной не так? И находить ответы. И убирать слабости, и воспитывать силу.
1 час назад, vadim12 сказал:Позиция Пэ, на мой взгляд, малопродуктивна. Во первых, это будет топтание на месте, во вторых, героиня не даст возможности автору использовать ее как «партнера по спаррингу». Вреда будет больше чем пользы, для автора, имею ввиду
Что за позицию ты решил мне приписать? ) Вообще что то странное максимально пишешь, откуда то с потолка взятое... Но почему обязательно негативно окрашенное в мой адрес. Эх, не даёт вам покоя моя требовательность, и высокие устанавливаемые планки и стандарты ) Судя по всему очень хочется лениться, быть попроще, жить попроще. )
Но увы, простота как говорится - хуже воровства. И простаки обречены только на боль и страдания, только на поражения. И женщин у таких всегда отнимут, и отношений никогда не будет комфортных. У тех кто слишком просто смотрит на жизнь.