8 часов назад, infuriate сказал:Бро, с Пэ спорить бессмысленно - он не признаёт ошибок даже при прямых фактах.
А вообще - это схема Вердикта от Пэ: найти уязвимого новичка => пообещать "вернуть ту самую" => перевести в платные консультации => удерживать как можно дольше, независимо от последствий для человека.
Пример из темы (Artrosis): "на данный момент все хррошо, все васи посланы, сайты знакомств удалены. Было много разговоров, во всех диалогах помогал Пэ, ездили к ней на родину, бомжевал 2 месяца даже на проезд небыло, тк взял кредит заплатить Пэ, сумму указывать не буду."
В твоём же примере который ты приводишь, человек пишет что у него всё хорошо, что баба слила Василия, что они с ней делают ребёнка, живут и радуются жизни, и всё у них хорошо - а мне это ставишь в упрёк? Что за фантастический бред? )
Это вот когда не в чем ВООБЩЕ человека упрекнуть, берут и несут какую то откровенную ерунду но зато с невероятной какой то самоуверенностью. 🤪 В отчаянной надежде что может хоть так но получится кого то убедить в том что человек плохой )) Но, конечно это только доп. реклама будет. Ну и в целом это сигналит или о зависти, или о проигранной когда то конкуренции мне, или о задетом и уязвлённом когда то мною эго. )
Да и не понятно, к чему об этом заговорили тут? Автору никто не предлагает бабу возвращать. Ему только рекомендовали подумать, проанализировать причины по которым его ценность и значимость оказались настолько низкими что баба предпочла другого ему.
Ну и беседуя об этом всплыли многие его недостатки и ошибки. Однако увы, видеть их и работать над ними, он не посчитал нужным. Но и отвечать за это ему ) Как и сказал - его темы мы ещё увидим тут, спустя год, другой )