3 часа назад, Пэ^ сказал:Какой смысл будет ему слушать кого то, кто отрицает проблемность измен женщине, неуважения к ней?
Пэ^, Я тебе так скажу... Слушать противоположную сторону, тоже возможно не имеет смысла, так как весь фокус внимания находится где угодно, но не там где нужно.
Начать наверное нужно с другого. Мужчина, выбирая какую то условную женщину, говоря ей да, будучи в отношениях или семье - сделал выбор в пользу конкретной женщины. Что говорит об этом выборе - факт наличия измены? Ну как минимум, что мужчина не умеет выбирать, а как максимум обесценивает свой выбор. Дело даже не в сколько в уважении к женщине, сколько в уважении к себе, приверженности своего выбора, уважении своего выбора (я - есть, я - сделал, я - выбрал). И это самое ключевое, потому что как может человек кого-то уважать, если он даже ничего не знает про собственное самоуважение? Как он может кого-то там слушать, если он себя не слышит? Понимаешь о чем я? Я считаю, что выстраивать свою позицию, с упором на другого - это глупо. И не важно какая там позиция, со знаком плюс или минус. Позиция должна идти изнутри, а не снаружи.
PS: Обесценивая женщину через измены или оправдания измен, ходок в первую очередь сам того не понимая, обесценивает свой выбор и даже в чем то самого себя.