Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

25 минут назад, Буханда сказал:

Пэ^, мне, по фигу, кто там тебе заносит денег и т.д. Мне не это важно. Мне также не важно, слушают тебя или нет, отвечают тебе согласием или шлют на юг. Мне даже глубоко насрать, на этот наброс и возбуждением по данному поводу. Ты написал целую простыню, о том какой ты классный и какой недалекий человек, что посмел на тебя залу***иться, но совсем упустил, то... на что я попытался обратить твоё внимание. 

Короче, я о другом, я о конкретных формулировках. Перечитай еще раз. 

Целую простыню? Буханда, текст из 3ех небольших абзацев - это не простыня. Что ты такое пишешь?

Мне не важно что ты там написал. Я никогда не ожидаю от тебя полезных, умных и тонких действий или мыслей. Не верю в твои способности к ним. Потому даже не ищу смысла в твоих километровых полотнах разбросанных по всему форуму, просто их скролю. 

И давай не отдаляться от темы. Есть что сказать по теме - пиши. 

Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Буханда сказал:

Пэ^, мне, по фигу, кто там тебе заносит денег и т.д. Мне не это важно. Мне также не важно, слушают тебя или нет, отвечают тебе согласием или шлют на юг. Мне даже глубоко насрать, на этот наброс и возбуждением по данному поводу. Ты написал целую простыню, о том какой ты классный и какой недалекий человек, что посмел на тебя залу***иться, но совсем упустил, то... на что я попытался обратить твоё внимание. 

Короче, я о другом, я о конкретных формулировках. Перечитай еще раз. 

Целую простыню? Буханда, текст из 3ех небольших абзацев - это не простыня. Что ты такое пишешь?

Мне не важно что ты там написал. Я никогда не ожидаю от тебя полезных, умных и тонких действий или мыслей. Не верю в твои способности к ним. Потому даже не ищу смысла в твоих километровых полотнах разбросанных по всему форуму. 

И давай не отдаляться от темы. Есть что сказать по теме - пиши. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...