13 часов назад, Пэ^ сказал:Тебе так кажется как раз в силу той твоей ограниченности, из за которой я тебя высоко не оцениваю.
Ты в принципе не способен на адекватную оценку))) Сверху, все очень маленькое, детали не различимы))) Да и нарцисическое позывы, это не про здоровое и объективное, а про отклонение от нормы)))
13 часов назад, Пэ^ сказал:В мире есть такие вещи как - здравый смысл, истина, любовь, нежность, вера и прочие всякие светлые и тёплые явления.
А причём здесь здравый смысл? Ты от него бесконечно далеко. Здравый смысл закончился, так и не успев начаться. Больные на то и больные, что не способны осознать свою болезнь.
13 часов назад, Пэ^ сказал:Их мало кто и что рискует сейчас защищать. Люди больше тяготеют к тёмненькому всякому, злому.
Причём здесь другие люди? Любишь прикрываться толпой? Или в одну калитку не вывозишь? А понял, так масштабнее, грандиознее, все в соответствии с "масштабом" твоей личности))) Вот скажи мне, она действительно настолько маленькая, что тебе для обоснования нужны какие-то мифические толпы людей? Если так, то плохо дело...
13 часов назад, Пэ^ сказал:А мне нравится это защищать.
Все это не требует защиты. Оно просто есть, вне зависимости от моего или твоего желания. Оно существовало до тебя и будет существовать после тебя, вне зависимости от того, что ты там делаешь, думаешь или фантазируешь. Тебе нравится иллюзия грандиозности, тебе крайне необходимо приобщиться к чему-то большему, чтобы прикрыть хоть чем-то ту пустоту и пустыню, которая живёт внутри тебя. В конечном итоге, ты просто пачкаешь грязными рученками, такие светлые понятия, как любовь, здравый смысл и многое другое, о чем ты выше написал.
13 часов назад, Пэ^ сказал:Что я и делаю - жестко и с огоньком. Попутно ещё и зарабатывая на этом. )
Ты просто бредишь, жёстко бредишь, с огоньком))))
13 часов назад, Пэ^ сказал:Ты то только зачем в это во всё лезешь? От скуки, внимания захотелось просто? ) Поверь тебе не стоит искать внимания.
Если бы я верил в тот бред, что ты несёшь... ))))
13 часов назад, Пэ^ сказал:Ты же не добрый и не злой.. Как это у Макиавелли было - "Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."
Меня пока радует, что я и близко не дотягиваюсь до твоего уровня. Это хороший индикатор, я бы даже сказал лучший)))
13 часов назад, Пэ^ сказал:Будешь искать внимание - найдешь только разочаровывающую правду о самом себе )
Пока я только нахожу какие-то субъективный бредни и нездоровые нарцисические синтенции в твоём исполнении)
13 часов назад, Пэ^ сказал:И всё, заканчивай флудить.
Так я тебе изначально предложил, а тебя куда-то понесло))) причём понесло так, что ты до сих пор не можешь остановиться.
13 часов назад, Пэ^ сказал:Ладно простые пользователи, но ты, советник.. Имей к правилам уважение.
Странно это слышать про апеллирование к правилам от того, кто сам же их и нарушает)))
13 часов назад, Пэ^ сказал:И к теме автора. Я сколько не пытаюсь направить обсуждение в русло изучения и оценки ситуации автора, меня всё тащат от этого в какие то дерби и бред. )
У тебя просто соскальзываюший тип мышления.
13 часов назад, Пэ^ сказал:Всё, на этом прекращаю отвечать всем тем кому больше интересно со мной остроумием помериться, чем дискутировать по вводным данным темы.
Посмотрим)