Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Торкс сказал:

Ты знал про бывшего, знал про его звонки, знал, что там не закрытый вопрос и принимал такой статус ОЖП. Тебя попросили не лезть в эти отношения, и ты пообещал, но всё равно позвонил и сдал всю информацию. Зачем?
Поступок так себе, мягко говоря. Девочку трахал, получал удовольствие и таким низким поступком в итоге отблагодарил.

Нет! Автор был обманут ожп о статусе её якобы "прошлых" лтр, которые на деле оказались не закрыты. Он принял её как свободную, и открытую для новых лтр, а по факту был использован ей как запасной аэродром на время торга устроенного с якобы "бывшим"

Так что укорять автора за то, что он ответил на её ложь и грязь неуместно - он на роль васька не претендовал, и тоже является пострадавшим наравне с её мч.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, antisoc сказал:

и тоже является пострадавшим наравне с её мч.

Т.е 24-летняя дева развела двух, простите за тавтологию,  взрослых разведенных мужиков?)

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, TAN сказал:

Т.е 24-летняя дева развела двух, простите за тавтологию,  взрослых разведенных мужиков?)

Наврала в три короба обоим. В итоге ложь начала быстро всплывать, и автор в конце только ускорил неизбежный финал.

Опубликовано:
13 часов назад, Торкс сказал:

То есть ты знал, что там такая ситуация 

И понимая все вводные обстоятельства пообещал не звонить

И всё равно перезвонил и всё рассказал. 

Ну ок, а теперь посмотри со стороны на ситуацию. Ты знал про бывшего, знал про его звонки, знал, что там не закрытый вопрос и принимал такой статус ОЖП. Тебя попросили не лезть в эти отношения, и ты пообещал, но всё равно позвонил и сдал всю информацию. Зачем?
Поступок так себе, мягко говоря. Девочку трахал, получал удовольствие и таким низким поступком в итоге отблагодарил.

Я не так мысли довожу или что? С ОЖП попрощались, попросила не тревожить - все супер, ок. Я не тревожил. Я уехал. 

Уже пришло сообщение от ОЖП, чтоб Я ничего ему не говорил. Потом это отправленное сбщение удалено. 

Потом ОЖП позвонила, но Я откуда могу знать что там бмч звонит от её телефона? Ответил и скинул что на совещании, попутно тонна крикров. Потом уже бМч со своего начал звонить, трезвонить как бы. 

В виду того, что у меня вводные о бМч как о человеке, который может себя вскрыть, учудить капитальную катастрофу, то я перезвонил уже через 6часов, мало ли что, тем более я написал что перезвоню, после 15/16 звонков. И какой смысл уже был мазаться, там все в переписках было. Начиная от этапа трудоустрочтва и далее...

Я знал что есть бМч, который манипулирует со слов ОЖП ею и удерживает отношения за счёт этого. Трубки она берет чисто чтобы он не вскрылся - так это было преподнесено, хотя по факту оказалось, что они почти муж и жена. Если уж этот бмчпозвонил с её телефона мне, то уже 100% все прочтено данным бМч в чем я и убедился, когда мы осзвонились. Человек позвонил около 15-20 раз. Я перезвонил только через часов 6. За это время там можно было весь телефон изучить. 

И какой смысл уже бМч за нос водить? Информацию принял бМч и дальше перестроился. Или не перезванивать нада было? 

Я сам лично, до её сообщения мне - даже не писал ей, не то что звонить. А уже когда она позвонила, а там бМч на конце трубки, Я посчитал, что нужно перезвонить, ну мало ли что. 

Просто от ОЖП изначально должна была быть вводная, что она с ним в отношениях. Вот и все. А не куча инфы что там неадекват полный,псизопат и тп. Мой план сначало был ЛТР с ней, потом создал тему, мол я в запасе? Потом думал перевести все в со под видом ЛТР, когда поведение ОЖП сменилось. Потом вроде как получилось, но оказывается СОшкой был только Я. 

Опубликовано:
5 часов назад, m4_203 сказал:

А уже когда она позвонила, а там бМч на конце трубки, Я посчитал, что нужно перезвонить, ну мало ли что

Нам то не звезди, «мало ли что» 😁 все прекрасно поняли зачем ты это сделал.

Судя по простыням твоего текста, ты много говоришь, а если и делаешь, то совсем не то, что говорил…

Опубликовано:
6 часов назад, m4_203 сказал:

Я не так мысли довожу или что? С ОЖП попрощались, попросила не тревожить - все супер, ок. Я не тревожил. Я уехал. 

Уже пришло сообщение от ОЖП, чтоб Я ничего ему не говорил. Потом это отправленное сбщение удалено. 

Потом ОЖП позвонила, но Я откуда могу знать что там бмч звонит от её телефона? Ответил и скинул что на совещании, попутно тонна крикров. Потом уже бМч со своего начал звонить, трезвонить как бы. 

В виду того, что у меня вводные о бМч как о человеке, который может себя вскрыть, учудить капитальную катастрофу, то я перезвонил уже через 6часов, мало ли что, тем более я написал что перезвоню, после 15/16 звонков. И какой смысл уже был мазаться, там все в переписках было. Начиная от этапа трудоустрочтва и далее...

Я знал что есть бМч, который манипулирует со слов ОЖП ею и удерживает отношения за счёт этого. Трубки она берет чисто чтобы он не вскрылся - так это было преподнесено, хотя по факту оказалось, что они почти муж и жена. Если уж этот бмчпозвонил с её телефона мне, то уже 100% все прочтено данным бМч в чем я и убедился, когда мы осзвонились. Человек позвонил около 15-20 раз. Я перезвонил только через часов 6. За это время там можно было весь телефон изучить. 

И какой смысл уже бМч за нос водить? Информацию принял бМч и дальше перестроился. Или не перезванивать нада было? 

Я сам лично, до её сообщения мне - даже не писал ей, не то что звонить. А уже когда она позвонила, а там бМч на конце трубки, Я посчитал, что нужно перезвонить, ну мало ли что. 

Просто от ОЖП изначально должна была быть вводная, что она с ним в отношениях. Вот и все. А не куча инфы что там неадекват полный,псизопат и тп. Мой план сначало был ЛТР с ней, потом создал тему, мол я в запасе? Потом думал перевести все в со под видом ЛТР, когда поведение ОЖП сменилось. Потом вроде как получилось, но оказывается СОшкой был только Я. 

Знаешь как у меня было ? Я со своей женой когда познакомился, ей тоже всё бывший телефон обрывал, я просто забрал у неё телефон и набрал ему, было всего несколько вопросов. 1ый - у вас отношения закончены ? он ответил - да, закончены. 2ой - а нахрена, ты тогда звонишь ночами спать не даешь мне и ей? Мы теперь вместе, если у тебя какие то претензии давай встретимся поговорим. Всё и я больше о нём лет 15 не слышал ничего. Вопрос решился.

Слушай ну это и есть урок тебе. Ты же общаешься, спишь с бабой, которая захотела пофестивалить, вписался во всю эту херь, ничего не узнал, уши развесил, а теперь себя жертвой выставляешь. Ну так письку то сувать не маленький же ? А как конкуренция появилась сразу всё слил и свалил. Надо было сразу вопрос закрывать, а уж коли залез в чужой монастырь, обедал за чужим столом, так и выйди достойно, получил же секс и плюшки, так надо было до конца и отрицать всё, прикрыть её - ничего не было, или подкатывал, она отшила и всё.

Она то конечно тоже молодец, ничего нового, ложь да вранье, блудливая калифорния, ну за свои грехи тоже воздасться ей )

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

так надо было до конца и отрицать всё, прикрыть её - ничего не было, или подкатывал, она отшила и всё

Он поступил достойным образом: сказал почти мужу правду, у того есть шанс не потерять годы.

Автор поблагодарил девушку за секс и ушёл. Оба получили что хотели: секс.

Девушку ситуация может чему-то научит, прикрывать её было бы способствовать её глупому поведению, где она ничего не хочет решать.

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

Он поступил достойным образом: сказал почти мужу правду, у того есть шанс не потерять годы.

Девушку ситуация может чему-то научит, прикрывать её было бы способствовать её глупому поведению, где она ничего не хочет решать.

Я тебя конечно понимаю, вроде бы хорошее дело сделал, помог мужик мужику, глаза открыл. Это хорошо если, тот "почти муж":lol: возьмет без всяких проблем свалит и мучится не будет. Однако сколько было случаев, когда добрыми делами вымощена дорога в ад ? Иногда счастье оно в неведении. По мне так в отношениях в любом случае двое должны разбираться, без третьих лиц.

Вон у моего брата, жена гуляла, так такие "добренькие" люди и позванивали, анонимно, и зачем ? Думали сейчас такое доброе дело сделают, глаза откроют. Только больнее ему делали, он и себе нервы трепал и ей мозги выносил, но вот бросить не мог, любил с*ку :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

По мне так в отношениях в любом случае двое должны разбираться, без третьих лиц.

Так ожп сама обманом вплела автора в свои интриги с её мч. Он не со стороны вмешался, а  невольно стал участником треугольника. Автор разрешил ситуацию прежде всего для себя, а то что это коснулось ещё и её мч, только её вина и проблемы.

Опубликовано:
11 часов назад, m4_203 сказал:

Потом уже бМч со своего начал звонить, трезвонить как бы. 

в таких случаях очень помогает блокировка. но ты ведь рад был с ним пообщаться, не так ли? 

• Советник
Опубликовано:
20.05.2026 в 23:48, m4_203 сказал:

Я так понимаю у них все сгладилось или может сглаживается, а Я получил ценнейший опыт. Как то так))) 

Не правда. Ты только закрепил опыт грубых ошибок. И раздулся в ложном ощущении собственного великолепия.  )

Всему виной опять же твоё неверие в институт семьи. Твоя неспособность строить с женщиной глубокие, доверительные отношения с раппортом качественным.

Когда делаешь такое и сам не фальшивишь - всегда видно когда та сторона фальшивит. Когда там слова не искренние, и чувства наигранные. Совсем не такие чистые и безупречные как у тебя самого.

Когда ты предлагаешь женщине всего себя, и раскрываешь ей душу. Ей очень сложно будет тебя обманывать в ответ на такое. Когда же ты сам ей предлагаешь какие то недоотношения, какие то гнилые движения человека который ни во что не верит - ей не стыдно вообще будет и тебя на*бать. Ей будет легко лгать тебе в ответ, как ты лжешь ей. 

Тебя в личной жизни не ждёт ничего хорошего, с таким подходом - никогда. 

Опубликовано:
13 часов назад, m4_203 сказал:

Ой, давай не звезди. Распереживался он и перезвонил. Это в принципе не твои проблемы, Амиго, понимаешь? При любом раскладе ты в этих отношениях посторонний. Какая разница что у них там было, мы не можем этого знать. Ты хотел ЛТР, но тебя попросили отвалить, ты сказал- «ок». Ради чьего блага ты перезванивал? Этому мужику глаза открыть на несправедливый мир? Так ты же сам трахал его девочку, благодетель.
Говоришь, боялся, что он вскроется? А после того, как ты ему все рассказал уже не боялся? 

Девочку и её бойфренда-рогоносца вообще в этой ситуации не оправдываю, это их проблемы и они сами их решат.
Но твои лишние движения тут абсолютно ни к чему, ты получил какие-то блага от нее, с благодарностью отпусти её, не подставляй ни ее, ни себя.

Выйди красиво из этой некрасивой ситуации и возможно где-то на ночном небе загорится новая маленькая звезда в честь неуловимого нинзя-трахаря м4_203. 

Опубликовано:
5 часов назад, WhiteArea сказал:

О верховный судья появился. 
Достойно мужик поступил, нечего сказать. Ты всё в поисках правды? 

3 часа назад, antisoc сказал:

а  невольно стал участником треугольника

А хер в неё пихать его тоже насильно заставляли? Сколько вам лет, уважаемый?

• Советник
8 минут назад, Nullus сказал:

О верховный судья появился. 
Достойно мужик поступил, нечего сказать. Ты всё в поисках правды? 

О, форум раскололся на два лагеря :)

Если олень донимает звонками, в надежде получить опровержение, то я не вижу никакой проблемы сказать ему как есть и закрыть этот вопрос для всех участников. Последствия, которые наворотила баба, это ее последствия и ответственность. А вот специально кому-то там звонить, чтобы рубануть правду матку, на х*й надо. Слишком до х*я непонятных телодвижений с сомнительным каким-то профитом. 

Тут нужно проще быть, без морализаторства, учитывать контекст, а то так можно далеко уйти. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Тут нужно проще быть, без морализаторства,

Ну так пусть он и был бы без морализаторства. А по факту он вылил всю инфу только потому что у него жопа горит от того, что его эго потоптали. Вот сидит теперь и придумывает версии о том, что не он *идорас, а обстоятельства так сошлись. 
Ладно бы если это был его моральный принцип - слить гулящую шлюшку, но у него не принцип, а слабость и гниль.

• Советник
10 минут назад, Nullus сказал:

у него не принцип, а слабость и гниль.

И поэтому ты решил приватизировать лавры верхнового судьи у @WhiteArea? Она случаем тебе не нравится? :))) Ну как там было в школе, портфелем по голове огреть, за косички подергать...

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

И поэтому ты решил приватизировать лавры верхнового судьи у @WhiteArea

Ты считаешь я проявил к нему несправедливость? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

А выглядит как? :)

а кто как хочет смотреть.
Белая зона - идейная моралистка, которая осудила человека, о которой не знает ничего. 
Мы же осуждаем автора, потому как информации по ситуации несравненно больше, в связи с чем можно установить его истинную мотивацию, с учетом описываемых обстоятельств. 

Опубликовано:
5 часов назад, WhiteArea сказал:

Взял на себя роль палача. 

Причём из-за зависти. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Белая зона - идейная моралистка, которая осудила человека, о которой не знает ничего. 
Мы же осуждаем автора, потому как информации по ситуации несравненно больше, в связи с чем можно установить его истинную мотивацию, с учетом описываемых обстоятельств. 

04c2e57b906d239288582c0b1c67cfda51b685a8

20.05.2026 в 23:48, m4_203 сказал:

Всем привет! Подождите. Какой чужой письки???? Я что то пропустил видимо. Чужая писька никак не могла появится, ведь бМч должен приехать 19.05.26, т е его физически нету. 

Чужая писька появилась 19 мая как раз! Тут все. Финиш. Щас поподробнее снизу. 

Вы прям попали в точку!!! Ниже будет подробнее.

Я как и говорил уехал в командировку в другой город  16 мая. До уезда ежедневный секс с данной ОЖП и все впринципе хорошо для СО. Плюс попутно зазачетил новую ОЖП, но не зашла в плане секса к сожалению. Так вот, как сказал Medlock это видимо меня и заэСОшали!!!! 

бМч ежедневно звонил ОЖП, что то истерил типа у тебя кто то есть, ты где, ты с кем и т п. В день моего уезда мы всю ночь занимались с*ом, чуть не пропустил самолёт. И в момент нашего расставания, ОЖП мне заявляет - ты помнишь же что у меня бМч приедет 19, я тебя попрошу мне не звонить около недели и т п, что сама сообщит, Я сказал ок. 

20.05 у меня рано утром около 15 пропущенных от ОЖП. Я думаю что то случилось, но не перезваниваю. И в обед сообщение - только ничего ему не говори! Потом сразу все удалено. Я понял что все раскрыто. Жду звонка от неё или от него и во второй половине дня, сначала звонит она, Я сидел на совещании, взял трубку и ответил, что занят и на другом конце трубки слышу мужской голос в свой адрес типа стоп, стоп, не клади трубку.😀😀😀 потом сразу же кучу звонков от этого самого бМч!!! Я написал смску что перезвоню 🤣🤣 

Перезвонил. Суть звонка: он спросил кто Я такой. Давно ли мы с ней и т п. Ответил как есть, сообщил что знаю, что он звонил все это время в период его отсутствия. И тут я узнал самое ужасное - они уже 3 года вместе, он в марте уехал по бизнесу в др город, в апреле уехал в командировку и этот Мч начал замечать, что что-то не так в их общении, якобы его ОЖП охладела к нему, он не понимал ничего (этим и объяснимо почему ОЖП не блокала и не дала закрыть вопрос мне лично, я скажу что бМч далеко не глуп, разговор был предельно конструктивен), т е бМч является для неё её Молодым человеком!!! В целом он уже и ремонт с ней сделал в их кв (был там около 5 раз) и Я прекрасно понял что Я там вообще лишний и что у них дело к свадьбе идет. Но опять таки вопрос, в процессе нашего времяпровождентя с ОЖП спросил у неё, мол почему замуж не выйдешь за этого Мч мол он любит же тебя. ОЖП ответила, что Мч ей уже три года обещает развестись и мол мы из-за этого и расстались. Но после диалога с этим Мч Я ОЖПшке особо то и не поверил по этому поводу, ровно как и то, что он суициднуться хочет, если она трубки не берёт. 

Я себя так дерьмово почувствовал после общения с этим Мч. Также ему сообщил, что у меня инфа, что они еще по осени все в расход -  Как то так. Как оказалось СО был тут только Я. 😂

Ближе к вечеру сообщение от ОЖП мол больше никогда не пиши, не звони и не подходи ко мне. пНХ!!! Я ответил что н**** слать не буду, скажу спасибо за с*кс, м**ет и прекрасное время. В след раз не обманывай и говори правду. Ну и кинуля в блок везде... 

Я так понимаю у них все сгладилось или может сглаживается, а Я получил ценнейший опыт. Как то так))) 

Слава богу что хоть с энного раза дошло наконец), что это не ты ведешь ситуацию и трахаешь- а тебя) это уже большой плюс. То, что твоей визави дико скучно с этим ее стабильным МЧ- это тоже очевидно. Ее "идеал" отношений -это вот резание вен, трагедия,драма, суицид и все такое. Привыкла она в семье видимо к этим качелям с детства. Отсюда и вИдение их в своей жизни. К тому же она - явный спасатель. Приехала тебя спасать,а ты там уже кого то петрушишь) в общем и целом - это тот редкий случай,когда двое с низкой самооценкой не сошлись. Обычно в результате таких потрахушек как раз таки и возникает та самая страшная и непостижимая "кармическая связь",о которой толкуют и пугают ею все тарологи и сексологи) Мне другое интересно-как ты эйч ар и не распознал в ней это с самого начала на собеседовании? или отнес ее интерес к своей скромной персоне к своей неотразимости?  поэтому попросту пролетел все ее "рэд флаги" со скоростью мчащегося "Сапсана" из Питера в Москву? после того, как твои мозги ушли в трусы и единственной целью стало - трахнуть ее во что бы то не стало и поднять свою самооценку? 

P.S. А Пэ и правда- м*дак и пизда*ол. тут я с коллегой по цеху совершенно согласен)

Переход на личность и оскорбления. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

нет-она обиженная на мужиков баба. Скорее всего -инфантилка,у которой в очередной раз не сошлась ее внутренняя реальность с настоящим миром. Отсюда и все мужики-заведомо двуногие каазлы!! как будто бабы у нас трехногие)) 

1 час назад, Nullus сказал:

Достойно мужик поступил, нечего сказать.

Я считаю автор поступил самым лучшим образом: позвонил, сказал как есть, ей нормально ответил. Не он упал лицом в грязь, а девушка, которая начала истерично бегать как мышь, подчищать, блочить. Её почти муж теперь в курсе, что его может ждать в этих отношениях, всё завершилось лучше чем если троица пребывает в иллюзиях, для троих полезно срубить всё разом, чем тратить время.

Не исключено, что с таким характером девушки и поведением автора (не все бы так себя вели) девушка снова попробует спустя время пробиться в его постель за чьей-нибудь спиной.

34 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

нет-она обиженная на мужиков баба

Вы меня с кем-то путаете, я наоборот писала, что знаю представителей противоположного пола, которых уважаю, включая своего мужчину.

На оффтоп с вашими фантазиями дальше отвечать не буду, вымещайте свои неудачи на ком-нибудь другом. :)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Все или ничего.

2. 86

Возрастные рамки

3. 4

Убрать вовлеченность.

4. 86

Возрастные рамки

5. 86

Возрастные рамки

• Создать...