-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Все или ничего.
Понял принял) Армия точно не мое. Даже дело не в войне, а в самой структуре. Я максимально привык к свободе и приказы никого слушать не буду. Спасибо, буду работать 💪 -
86
Возрастные рамки
Вся среда не может быть неправильной. В сексуальной. В чём тут невротизм? Кстати, психоанализ не годится для работы с сексуальными проблемами. Я полагаю, что у меня неактивная жизнь. Ну пока не определились, что в сексуальном плане значит "активная жизнь". А в целом это случаи. Это из-за той блогерши так стали думать? ) -
4
Убрать вовлеченность.
Мне хочется больше быть на связи, например. Это неправильно? Или я общаюсь с такими людьми, которым это не надо? -
86
Возрастные рамки
Мой сосед, как не увижу его в пятерочке постоянно презервативы берет. Мужику под 50. Надо рассказать ему про твои выводы пусть поржет😂 Надо матери еще показать, три года и она отвалит от меня со внуками -
86
Возрастные рамки
Это сходится с данными из советской сексологии. "У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта). Эта зависимость от инициативы и произвольности выбора мужчины отчасти и определяет вариативность кривой копулятивного цикла женщины в отличие от однообразного характера этой кривой у мужчины." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Вот они - реалии.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.