-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
-
89
Возрастные рамки
Потому что это фантазия. Нету какого-то круга общения где прям будут женщины которые тебе нравятся, и ты нравишься им, да еще и свободные. Это будет большая удача. Плюс в этом самом месте должна быть проходомость этих самых женщин, но такого обычно нет. В общем это утопия, причем это полезное должно включать этих самых женщин. Клуб любителей моделирования таких обычно не имеет Или имеет, но такую на которую стоять не будет Я пытался этот совет реализовать в реале, итог так себе Из тех мужчин, которые интерсены женщинженщинам и мне известны, ничем таким полезным не занимаются) -
89
Возрастные рамки
У меня такая симптоматика два раза со шлюхами была. Ты сказал, что нужны советы от сексуально активных, с большим опытом. Вот там конкретика. Там из таких есть только экстраверты или больные психозами. Кстати, на Б17 сексолог Юрий Иванец, за шаблон нормального сексуального поведения, брал поведение при генитальной мотивации либидо, которая обычно характерна для лиц, интеллектуально сниженных. И если бы я ему это не сказал, он бы и дальше с такой моделью носился. Чтобы в этом ориентироваться, нужно знать с чем имеешь дело. Можно неверно представлять ситуацию. Но ты же считаешь, что у такого ценный опыт, ценные знания... Проясняет многое. Об этом я рассуждал в своей теме "Хорошо было быть девственником". -
97
Все или ничего.
Понял принял) Армия точно не мое. Даже дело не в войне, а в самой структуре. Я максимально привык к свободе и приказы никого слушать не буду. Спасибо, буду работать и курить форум💪 -
89
Возрастные рамки
Вся среда не может быть неправильной. В сексуальной. В чём тут невротизм? Кстати, психоанализ не годится для работы с сексуальными проблемами. Я полагаю, что у меня неактивная жизнь. Ну пока не определились, что в сексуальном плане значит "активная жизнь". А в целом это случаи. Это из-за той блогерши так стали думать? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.