Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kiber_Jack

Kiber_Jack

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если честно то очень плохо написал. Лучше бы ничего не писал.

ну, что сделано то сделано. Зафакапил все наверное.  Посчитал это не ТФНсвом. Ну блин никак я не могу понять как вести себя в той или иной ситуации. Вырулю - попробую еще раз все переосмыслить. Нет так нет, страдать скулить не буду. Приму как опыт.

Мне вот только интересно я сказал ей сказал:  Мои ожидания не совпали с реальность, зря приезжала - это разве не обидно для женщины, не убивает ее самооценку - ведь она как бы и вкладывалась как-то, приезжала.

Kiber_Jack

Kiber_Jack

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если честно то очень плохо написал. Лучше бы ничего не писал.

ну, что сделано то сделано. Зафакапил все наверное.  Посчитал это не ТФНсвом. Ну блин никак я не могу понять как вести себя в той или иной ситуации. Вырулю - попробую еще раз все переосмыслить. Нет так нет, страдать скулить не буду. Приму как опыт.

Мне вот только интересно я сказал ей сказал:  Мои ожидания не совпали с реальность, зря приезжала - это разве не обидно для женщины, не убивает ее самооценку - ведь она как бы и вкладывалась как-то, приезжала ?

• Создать...