Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Kiber_Jack сказал:

я думаю что гнут ее когда хотят "замолить" грехи, только вернись. Я написал это с позиции, что чувствую вину за собой перед этой женщиной за свои слова, а не ради того чтобы она вернулась.

Тфн не только тот кто унижается. Но и тот кто делает что то невнятное, неуместное, неловкое, невпопад. Бессмысленное и не нужное. А ты увы действуешь и общаешься ну даже как ИИ, как чат-бот. Просто набор каких то фраз по трафарету, оторванных от реальности. 

Ну и в целом что ты ей сигналишь? Вернись, я исправлюсь.. Ты мне нужна? Без тебя мне плохо? 

Ты сигналишь ей как минус, который тянется к плюсу. Как батарейка которой нужна зарядка.. 

А бабам не нужен минус. Не нужен тот кто от них подпитывается только, кто у них берёт. А им ничего не даёт. 

А с тобой её отношения именно такими и были. Ты не причинял ей боль, ты просто делал бессмысленным и бесполезным всё то время что она была с тобой. Делал его пустым и не интересным. А за это ты вину не чувствуешь, даже не осознаешь эту ситуацию. Не осознаешь что ты сам по себе такой. 

Пэ^

Пэ^

Только что, Kiber_Jack сказал:

я думаю что гнут ее когда хотят "замолить" грехи, только вернись. Я написал это с позиции, что чувствую вину за собой перед этой женщиной за свои слова, а не ради того чтобы она вернулась.

Тфн не только тот кто унижается. Но и тот кто делает что то невнятное, неуместное, неловкое, невпопад. Бессмысленное и не нужное. А ты увы действуешь и общаешься ну даже как ИИ, как чат-бот. Просто набор каких то фраз по трафарету, оторванных от реальности. 

Ну и в целом что ты ей сигналишь? Вернись, я исправлюсь.. Ты мне нужна? Без тебя мне плохо? 

Ты сигналишь ей как минус, который тянется к плюсу. Как батарейка которой нужна зарядка.. 

А бабам не нужен минус. Не нужен тот кто от них подпитывается только, кто у них берёт. А им ничего не даёт. 

А с тобой её отношения именно такими и были. Ты не причинял ей боль, ты просто делал бессмысленным и бесполезным всё то время что она была с тобой. Делал его пустым и не интересным. А за это ты вину не чувствуешь, даже не осознаешь эту ситуацию. 

• Создать...