Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В основном проблема теоретического плана (теория сексологии). Согласно общим данным медицинской сексологии, к таким условиям относятся условия, когда состоишь в браке или когда проживаешь с объектом влечения (неформальный брак).

Для примера, онанизм считается патологией, если есть возможности для удовлетворения сексуальных потребностей нормальным способом. 

На форумах по сексологии с этим проблема, не так давно видел линию сексолога (с дипломом), где условиями для половой жизни считалось проживание в большом городе. 

Постоянно оспаривается моя модель сексуального поведения - "В начале конкретный объект влечения, потом остальное". В противовес ей выставляется модель - "В начале мысли о сексе, а потом остальное". 

В общем, нет модели условий для половой жизни. Форумные сексологи не сформулировали на запрос. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, Лотар сказал:

В общем, нет модели условий для половой жизни.

Сейчас она у вас есть? Вне зависимости от ответа, сами подумайте что вам нужно, чтобы она была постоянно.

Опубликовано:
7 минут назад, WhiteArea сказал:

Сейчас она у вас есть? Вне зависимости от ответа, сами подумайте что вам нужно, чтобы она была постоянно.

Ну вот в дискуссиях с сексологами я в общем говорил, что у меня в юности не было условий для сексуальных отношений и что сейчас нет. Те начинают выдумывать, извращаться, а конкретной модели условий для сексуальных отношений не приводят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну вот в дискуссиях с сексологами я в общем говорил, что у меня в юности не было условий для сексуальных отношений и что сейчас нет. Те начинают выдумывать, извращаться, а конкретной модели условий для сексуальных отношений не приводят. 

Не может быть одинаковой модели для всех, все отличаются физиологически, имеют разное положение, окружение. У вас всё сложилось так, но если изменить переменные может быть иначе.

Опубликовано:
13 минут назад, WhiteArea сказал:

Не может быть одинаковой модели для всех, все отличаются физиологически, имеют разное положение, окружение.

Они отмели модель, где условиями считается проживание в браке с объектом влечения. За условия считали проживание в большом городе, условное наличие объектов противоположного пола. 

Один сексолог сказал, что поскольку я учился в ПТУ где были и группы девушек, то значит условия для секса были. А когда узнал, что в нашей группе мало кто тогда вообще с девушками общался, то начал считать, что там все были сексуально заторможенные. Потому что с его схемой условий для сексуальных отношений, не сошлось. ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Они отмели модель, где условиями считается проживание в браке с объектом влечения.

Как-нибудь это объяснили?

5 минут назад, Лотар сказал:

За условия считали проживание в большом городе, условное наличие объектов противоположного пола.

Большой город точно не гарантия, опять же смотря на личные особенности. В городах всё же много людей, которые никуда не ходят.

7 минут назад, Лотар сказал:

Один сексолог сказал, что поскольку я учился в ПТУ где были и группы девушек, то значит условия для секса были. А когда узнал, что в нашей группе мало кто тогда вообще с девушками общался, то начал считать, что там все были сексуально заторможенные. Потому что с его схемой условий для сексуальных отношений, не сошлось. ) 

Отсутствие коммуникаций (как и в городе) - похоже на преграду для условий.

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

Как-нибудь это объяснили?

Нет. Просто один придурок, который по недоразумению из психологов в сексологи подался, выставлял против свою модель в виде проживания в большом городе. А потом на этой гипотетической основе делал выводы. Ещё говорил, что люди сами создают себе эти условия. Я писал, что эти условия создаются прежними поколениями. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...