Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

17 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сейчас, в твоём возрасте заниматься пикапом - это бред. Это тоже откровенно пишу.

В 40 лет уже вытянуть молодую красивую(мы же про них говорим?) почти нулевые шансы. А тебе почти 50...

Забудь. Оставайся со своим справочником из 90-х годов))

Я думаю самая главная проблема у него в том. Что у него дома только маленькая, односпальная кровать.

А всё остальное свободное место, заставлено стопками справочников по сэксологии до потолка. )

Банально нету места куда бабу привести

)

eklipse123

eklipse123

Сейчас, в твоём возрасте заниматься пикапом - это бред. Это тоже откровенно пишу.

В 40 лет уже вытянуть молодую красивую(мы же про них говорим?) почти нулевые шансы. А тебе почти 50...

Я думаю самая главная проблема у него в том. Что у него дома только маленькая, односпальная кровать.

А всё остальное свободное место, заставлено заставлено стопками справочников по сэксологии до потолка.

)

eklipse123

eklipse123

А всё остальное свободное место заставлено заставлено стопками справочников по сэксологии до потолка.

)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 1177

Фродо идёт к Ородруину

4. 220

Разлука на 2 месяца

5. 1177

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...