Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

25.04.2026 в 15:09, Лотар сказал:

Постоянно оспаривается моя модель сексуального поведения - "В начале конкретный объект влечения, потом остальное". В противовес ей выставляется модель - "В начале мысли о сексе, а потом остальное". 

А... кажется, я уловил о чем ты в стартовом топике. Мне кажется, что все же влечение к женщине возникает в том числе по причине мыслей (тем не менее, это следующая стадия). Иногда оно может быть осознано, иногда нет (инстинктивно). Например, влечение может запускаться в результате, как бы "подключения" к объекту (зеркальные нейороны, феромоны и т.д. и т.п.). Мысли о сексе, могут возникать в том числе из-за особенностей гормонального фона, фазы, эрекции, случайной стимуляции (например, по чесался и т.д.), познания и т.д. Иначе говоря, то что называют мыслями или озабоченностью, от части провоцируется сразу с нескольких сторон (снаружи, изнутри, биологически, психически). А вот что касается озабоченности в обывательском плане, то я считаю, что для этого должно присутствовать от части любопытство и наличие опыта (по нарастающей). 

В идеале, это энергетический обмен сексуальной энергией. Например, ты трогаешь мадам за матильду, а она вся мокрая... От этого твой член встаёт колом, она это чувствует и начинает ещё больше течь :)) Иногда, таким образом можно "прикурить" от партнёра :)

Буханда

Буханда

Постоянно оспаривается моя модель сексуального поведения - "В начале конкретный объект влечения, потом остальное". В противовес ей выставляется модель - "В начале мысли о сексе, а потом остальное". 

А... кажется, я уловил о чем ты в стартовом топике. Мне кажется, что все же влечение к женщине возникает в том числе по причине мыслей (тем не менее, это следующая стадия). Иногда оно может быть осознано, иногда нет (инстинктивно). Например, влечение может запускаться в результате, как бы "подключения" к объекту (зеркальные нейороны, феромоны и т.д. и т.п.). Мысли о сексе, могут возникать в том числе из-за особенностей гормонального фона, фазы, эрекции, случайной стимуляции (например, по чесался и т.д.), познания и т.д. Иначе говоря, то что называют мыслями или озабоченностью, от части провоцируется сразу с нескольких сторон (снаружи, изнутри, биологически, психически). А вот что касается озабоченности в обывательском плане, то я считаю, что для этого должно присутствовать от части любопытство и наличие опыта (по нарастающей). 

Буханда

Буханда

А... кажется, я уловил о чем ты в стартовой топике. Мне кажется, что все же влечение к женщине возникает в том числе по причине мыслей. Иногда оно может быть осознано, иногда нет (инстинктивно). Например, влечение может запускаться в результате, как бы "подключения" к объекту (зеркальные нейороны, феромоны и т.д. и т.п.). Мысли о сексе, могут возникать в том числе из-за особенностей гормонального фона, фазы, эрекции, случайной стимуляции (например, по чесался и т.д.), познания и т.д. Иначе говоря, то что называют мыслями или озабоченностью, от части провоцируется сразу с нескольких сторон (снаружи, изнутри, биологически, психически). А вот что касается озабоченности в обывательском плане, то я считаю, что для этого должно присутствовать от части любопытство и наличие опыта (по нарастающей). 

• Создать...