19 минут назад, Medlock сказал:и непонятно почему она вдруг дура?
"Дура", это конкретно от "пользовательница форума Б17". ) Специфика форума, вот и представления о пользователях соответственные.
Ну ещё в этом случае "дура", означает как некомпетентная в сексологии. Это не именно про олигофрению.
19 минут назад, Medlock сказал:у нее есть секс и она может его легко получить.
Когда я с ней в дискуссиях пересекался, у неё уже были сексуальные проблемы, которые проявлялись социо-сексуальной дезадаптацией.
19 минут назад, Medlock сказал:а тот факт, что ей 40... это очень странно рассуждать о возрасте женщины,
Я не на это там внимание обратил, а на то, как вот люди своё сексуальное приспособленчество пытаются выдать за норму сексологии вообще. Типа, вот она нормальная, что в 40 лет с ровесниками встречается, а те кому нравятся не ровесники, те ненормальные.
19 минут назад, Medlock сказал:особенно когда самому 50. старыми женщин делает отношение окружающих.
В медицинской сексологии есть возрастные периоды развития и динамики сексуальности. Только их конечно не на форумах надо искать, а в учебниках.
19 минут назад, Medlock сказал:а внутри себя они все равно женщины
Всегда наблюдалась проблема возрастного ограничения сексуальной активности, но почему-то все это игнорируют.
Возраст для сексуальных отношений это в общем возраст расцвета либидо и сексуальной привлекательности. А это получается от подросткового до 30-ти. И то, обычно "на пенсию" в этом плане раньше 30-ти выходят. И если учитывать ещё, что есть возраст социальной зрелости (совершеннолетие), то получается ещё меньше, с 18-ти до 30-ти.
Сексологу на Б17 говорю, что у меня в 16 - 17 лет не было условий для сексуальных отношений, а он пишет, что были, что я просто был сексуальным тормозом. Вот каков моральный облик такого сексолога? )
19 минут назад, Medlock сказал:ну так это ты аппелируешь какой-то странной книжкой 90-х годов. там наверняка уже переиздание вышло. время не стоит на месте
Голословно. Конкретика нужна. Сравним с новыми, если там различается.