Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

55 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так квартиру можно снимать. Если бы у меня был взрослый ребенок, я бы сам был не в восторге, что он/она живет с мамой и папой.

На первое время я бы помог деньгами на съём жилья, но а дальше уже самому надо уметь крутиться в жизни, зарабатывать деньги и жить самостоятельно.

Если про Питер то раньше снять жильё на месяц, стоило примерно зарплату молодого специалиста за месяц.

И это однокомнатная квартира с совковым ремонтом и без посудомоечной машины.

Если по средней ЗП судить. То примерно 2/3 ушло бы на съем.

Кстати арендодатели негативно относятся к тому если кто то будет в квартиру девушек/парней водить. Так же как и к домашним животным. Обычно это надо обговаривать заранее. Вплоть до того что у девушки паспорт хозяева попросят показать.

Знакомый девицу приводил на потрахушшки в арендованное нами помещение. Так ей пришлось возвращаться за паспортом (хорошо что недалеко). Чтобы на проходной переписали все её данные и дали одноразовый пропуск. Он рассказывал что она его чуть не послала тогда.

Я их в другой день случайно за потрахушками застал). Потому что дверь закрывалась только с наружи. В итоге она его в скоре все таки послала).

Вот тебе и условия. Которые "каждому доступны для секса" )

eklipse123

eklipse123

32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так квартиру можно снимать. Если бы у меня был взрослый ребенок, я бы сам был не в восторге, что он/она живет с мамой и папой.

На первое время я бы помог деньгами на съём жилья, но а дальше уже самому надо уметь крутиться в жизни, зарабатывать деньги и жить самостоятельно.

Если про Питер то раньше снять жильё на месяц, стоило примерно зарплату молодого специалиста за месяц.

И это однокомнатная квартира с совковым ремонтом и без посудомоечной машины.

Если по средней ЗП судить. То примерно 2/3 ушло бы на съем.

Кстати арендодатели негативно относятся к тому если кто то будет в квартиру девушек/парней водить. Так же как и к домашним животным. Обычно это надо обговаривать заранее. Вплоть до того что у девушки паспорт хозяева попросят показать.

Знакомый девицу приводил на потрахушшки в арендованное нами помещение. Так ей пришлось возвращаться за паспортом (хорошо что недалеко). Чтобы на проходной переписали все её данные и дали одноразовый пропуск. Он рассказывал что она его чуть не послала тогда.

Я из в другой день случайно за потрахушками застал). Потому что дверь закрывалась только с наружи. В итоге она его в скоре все таки послала).

Вот тебе и условия. Которые "каждому доступны для секса" )

• Создать...