Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

eklipse123, ну а что сделаешь... Да, съём квартиры это не совсем дешево.

Но жить с родителями в 30-40-50 лет - я этого не понимаю. Да и родителей, я не понимаю, которые это поощряют.

Чем они всю жизнь занимались, если нет "финансовой подушки" для своего ребенка, по крайней мере, на первое время...

Я то время в пример привёл. Снять реально было коммуналку. И сейчас многие коммуналки снимают и в 30 и в 40 и в 50 лет.

Так какая разница? 

Жить в одной квартире не с родителями а с незнакомой бабкой алкоголичкой. И ещё за это деньги не малые платить?

Сейчас аренда и правда подешевела относительно зарплат. С хорошей зарплатой можно снять сейчас однокомнатную. И даже на скромную жизнь останется. Те кто снимают обычно снимают с девушкой на пополам. Тогда норм. Но для этого девушку сначала надо найти)))

eklipse123

eklipse123

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

eklipse123, ну а что сделаешь... Да, съём квартиры это не совсем дешево.

Но жить с родителями в 30-40-50 лет - я этого не понимаю. Да и родителей, я не понимаю, которые это поощряют.

Чем они всю жизнь занимались, если нет "финансовой подушки" для своего ребенка, по крайней мере, на первое время...

Я то время в пример привёл. Снять реально было коммуналку. И сейчас многие коммуналки снимают и в 30 и в 40 и в 50 лет.

Так какая разница? 

Жить в одной квартире не с родителями а с незнакомой бабкой алкоголичкой. И ещё за это деньги не малые платить.

Сейчас аренда и правда подешевела относительно зарплат. С хорошей зарплатой можно снять сейчас однокомнатную. И даже на скромную жизнь останется. Те кто снимают обычно снимают с девушкой на пополам. Тогда норм. Но для этого девушку сначала надо найти)))

• Создать...